morfuwa #82 2 марта 2015 (изменено) дальше что? гербовник какой-то блять, сколько там фамилий? Наверно половина всех, встречающихся в рашке, охуеть Искал мой пост от 27 числа Изменено 2 марта 2015 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #83 2 марта 2015 ещё при войне в паспортном столе ошиблись притом не на одну букву и деду присвоили другую фамилию, теперь у меня уникальная фамилия, с такой же фамилией больше нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #84 2 марта 2015 Узнал, что у моего рода топ дебильный герб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #85 2 марта 2015 ещё при войне в паспортном столе ошиблись притом не на одну букву и деду присвоили другую фамилию, теперь у меня уникальная фамилия, с такой же фамилией больше нету сейм, хоть ошиблись на 1 букву, но однофамильцев еще не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 2 марта 2015 (изменено) ещё при войне в паспортном столе ошиблись притом не на одну букву и деду присвоили другую фамилию, теперь у меня уникальная фамилия, с такой же фамилией больше нету сейм, хоть ошиблись на 1 букву, но однофамильцев еще не встречалпогугли лул, шанс что в жизни встретишь рили не велик Изменено 2 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #87 2 марта 2015 Kanafin устраивает полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #88 2 марта 2015 ещё при войне в паспортном столе ошиблись притом не на одну букву и деду присвоили другую фамилию, теперь у меня уникальная фамилия, с такой же фамилией больше нету сейм, хоть ошиблись на 1 букву, но однофамильцев еще не встречалпогугли лул, шанс что в жизни встретишь рили не великгуглил офк, в соц сетях только родственникивидел только в штатах, но там окончание исправлено на западный манер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 2 марта 2015 Наверно половина всех, встречающихся в рашке, охуетьнорм тока первые 10 томов, в каждом томе примерно по 150 фамилий = 1500 фамилий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #90 2 марта 2015 Коробкин чувствуется что-то в этом аристократическое, благородное, уходящее корнями в чье-то великое прошлоеЗнаю я одного Илюху КоробкинаНе твой брат случайно? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #91 2 марта 2015 каждая грязь считает, что у него УНИКАЛЬНАЯ ФАМИЛИЯ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕТ, малолетки тупорылые таких ебланов как вы в каждом городе России как говна Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #92 2 марта 2015 двахасий, я думаю, они перед этим проверили это в гугле/вкприми валидол, братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #93 2 марта 2015 5к парней и 5к девок в вк находит однофамильцевв реале 1 раз тока встречал однофамильца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #94 2 марта 2015 каждая грязь считает, что у него УНИКАЛЬНАЯ ФАМИЛИЯ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕТ, малолетки тупорылые таких ебланов как вы в каждом городе России как говнаиванову бомбануло )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #95 2 марта 2015 Леонов, ирл не встречал однофамильцева так, из знаменитых, то тьма сущая, благо не уёбков - один вот космонавт, другой винни пуха озвучивал, один я уёбок ничего не добился/добиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #96 2 марта 2015 Разумовский А вы леоновы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #97 2 марта 2015 Что в имени тебе моём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #98 2 марта 2015 двахасий, я думаю, они перед этим проверили это в гугле/вкприми валидол, братишда какой нахуй, что это за фамилии такие, которые в одном экземпляре блядь? я по работе каких только фамилиий не видел, порой аж до смеха, и все они были как минимум в количестве 3-4 штук в реестре и это были не родственники каждая грязь считает, что у него УНИКАЛЬНАЯ ФАМИЛИЯ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕТ, малолетки тупорылые таких ебланов как вы в каждом городе России как говнаиванову бомбануло ))))))))писхеверов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #99 2 марта 2015 самая рофловая фамилия которую я слышал за последнее время прозвучала в телепередаче что где когдагосподин МЯГЕНЬКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #100 2 марта 2015 ещё при войне в паспортном столе ошиблись притом не на одну букву и деду присвоили другую фамилию, теперь у меня уникальная фамилия, с такой же фамилией больше нету сейм, хоть ошиблись на 1 букву, но однофамильцев еще не встречалКузнецлв ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение