Aie #21 3 марта 2015 пачими баба - медератор, ето как вапще?вот раньше они и голосовать не могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #22 3 марта 2015 лучше быть любящим семьянином, любящим пошляться и побухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #23 3 марта 2015 (изменено) О, Жумонг синюхой стала Как же ща полыхать будет в таверне Изменено 3 марта 2015 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 3 марта 2015 пачими баба - медератор, ето как вапще?вот раньше они и голосовать не могли равноправие Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 3 марта 2015 скажи ей, что голова сама решает куда повернутся, шея прост ее продолжение и поворачивается вместе с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #27 3 марта 2015 если голова думает повернуть куда хочет, а шея не слушается, то это болезнь. Хуевая причем болезнь Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 3 марта 2015 атасшея с молоткомахахахах Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #29 3 марта 2015 Женщина эта юзлес херня, все что он могут это раздвинуть ноги и принять в себя член. И я серьезно. Ваще в голос стого, как они еще орут че то про дискриминацию. Элементарно в спорте категории распределены на мужские и женские,потому что ни одна женщина дажже близка никогда не приблизиться к показателям среднего мужчины. Самые умные люди - мужчины, самые сильные - мужчины, что может женщина? Готовить? Топовые повора - всегда мужчины. То что женщинам принято готовить, это потому что они нихуя больше и не умеют, пусть хоть что-то делают кроме раздвигания ног.Вообще насчет спорта, я считаю, что надо делать отдельные женские олимпийские игры, как с инвалидами (некоторые женщины хуже мужчин инвалидов). Правда эти игры никто смотреть не будет, потому что играют недочеловеки (как и инвалидов никто не смотрит).Мечта любой женщины - член потолще, да парень побогаче, чтобы можно было не работать. И член с деньгами не обязательно должны одному человеку принадлежать. Поэтому так всем самкам и понравилось 50 оттенков серово, их там ебут и дают бабла - мечта. Раньше, конечно, лучше в этом плане было. Когда женщина нужна была чтобы рожать и убирать дом, не знаю почему вдруг все поменялось и их кто то начал счтать способными жить жизнью нормальных людей. Женщины блять даже не знают, что шея крутится туда, куда захочет мозг и нихуя они не направляют. Направляют ток даунами каблуками, которые ради пиздятинки готовы делать вид, что женщина - мыслящее существо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #30 3 марта 2015 ниче такая паста, но вот если вдуматься сколько телок должны были отказать её автору, чтобы он их так возненавидел? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #31 3 марта 2015 Женщина эта юзлес херня, все что он могут это раздвинуть ноги и принять в себя член. И я серьезно. Ваще в голос стого, как они еще орут че то про дискриминацию. Элементарно в спорте категории распределены на мужские и женские,потому что ни одна женщина дажже близка никогда не приблизиться к показателям среднего мужчины. Самые умные люди - мужчины, самые сильные - мужчины, что может женщина? Готовить? Топовые повора - всегда мужчины. То что женщинам принято готовить, это потому что они нихуя больше и не умеют, пусть хоть что-то делают кроме раздвигания ног.Вообще насчет спорта, я считаю, что надо делать отдельные женские олимпийские игры, как с инвалидами (некоторые женщины хуже мужчин инвалидов). Правда эти игры никто смотреть не будет, потому что играют недочеловеки (как и инвалидов никто не смотрит).Мечта любой женщины - член потолще, да парень побогаче, чтобы можно было не работать. И член с деньгами не обязательно должны одному человеку принадлежать. Поэтому так всем самкам и понравилось 50 оттенков серово, их там ебут и дают бабла - мечта. Раньше, конечно, лучше в этом плане было. Когда женщина нужна была чтобы рожать и убирать дом, не знаю почему вдруг все поменялось и их кто то начал счтать способными жить жизнью нормальных людей. Женщины блять даже не знают, что шея крутится туда, куда захочет мозг и нихуя они не направляют. Направляют ток даунами каблуками, которые ради пиздятинки готовы делать вид, что женщина - мыслящее существо.все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #32 3 марта 2015 Женщина эта юзлес херня, все что он могут это раздвинуть ноги и принять в себя член. И я серьезно. Ваще в голос стого, как они еще орут че то про дискриминацию. Элементарно в спорте категории распределены на мужские и женские,потому что ни одна женщина дажже близка никогда не приблизиться к показателям среднего мужчины. Самые умные люди - мужчины, самые сильные - мужчины, что может женщина? Готовить? Топовые повора - всегда мужчины. То что женщинам принято готовить, это потому что они нихуя больше и не умеют, пусть хоть что-то делают кроме раздвигания ног.Вообще насчет спорта, я считаю, что надо делать отдельные женские олимпийские игры, как с инвалидами (некоторые женщины хуже мужчин инвалидов). Правда эти игры никто смотреть не будет, потому что играют недочеловеки (как и инвалидов никто не смотрит).Мечта любой женщины - член потолще, да парень побогаче, чтобы можно было не работать. И член с деньгами не обязательно должны одному человеку принадлежать. Поэтому так всем самкам и понравилось 50 оттенков серово, их там ебут и дают бабла - мечта. Раньше, конечно, лучше в этом плане было. Когда женщина нужна была чтобы рожать и убирать дом, не знаю почему вдруг все поменялось и их кто то начал счтать способными жить жизнью нормальных людей. Женщины блять даже не знают, что шея крутится туда, куда захочет мозг и нихуя они не направляют. Направляют ток даунами каблуками, которые ради пиздятинки готовы делать вид, что женщина - мыслящее существо.но ведь тоже мечтаешь что б у тебя член был потолще и денег побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #33 3 марта 2015 и что и что и чтокто те молотки выдал и главное зачем?хед, модерить зачем тебе молотки если тема жива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 3 марта 2015 Сверни ей шею, а голову не трогай Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #35 3 марта 2015 (изменено) но ведь тоже мечтаешь что б у тебя член был потолще и денег побольше.Во первых, мужик не выбирает размер своего члена, какой есть, такой есть, у женщин же этот параметр стоит одним из первых, когда она оценивает мужчину и свою жизнь, тк как ценность телки напрямую зависит от ценности ее мужчины, именно этим они хвастаются между подружками. Лучше мужик = успешнее жизнь.Когда мужчина мечтает о деньгах, он думает о том, как их заработать, когда баба мечтает о деньгах, она думает к кому на хуец прыгнуть. Изменено 3 марта 2015 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 3 марта 2015 но ведь тоже мечтаешь что б у тебя член был потолще и денег побольше.Во первых, мужик не выбирает размер своего члена, какой есть, такой есть, у женщин же этот параметр стоит одним из первых, когда она оценивает мужчину и свою жизнь, тк как ценность телки напрямую зависит от ценности ее мужчины, именно этим они хвастаются между подружками. Лучше мужик = успешнее жизнь.Когда мужчина мечтает о деньгах, он думает о том, как их заработать, когда баба мечтает о деньгах, она думает к кому на хуец прыгнуть.Жаль этого мужчину. Что за болезнь такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #37 3 марта 2015 в меседже высмотрел прямую зависть к тем,у кого член толще и бабы пизже а у тебя,такого умного распрекрасного и харизматичного юзера пд,который шарит в психологии и возвеличивает патриархальность,видите ли нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 3 марта 2015 пачими баба - медератор, ето как вапще?вот раньше они и голосовать не могли равноправие когда народу побольше узнает, будут писать насосала Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 3 марта 2015 пачими баба - медератор, ето как вапще?вот раньше они и голосовать не могли равноправие когда народу побольше узнает, будут писать насосалану что поделатьперебесятся Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #40 3 марта 2015 но ведь тоже мечтаешь что б у тебя член был потолще и денег побольше.Во первых, мужик не выбирает размер своего члена, какой есть, такой есть, у женщин же этот параметр стоит одним из первых, когда она оценивает мужчину и свою жизнь, тк как ценность телки напрямую зависит от ценности ее мужчины, именно этим они хвастаются между подружками. Лучше мужик = успешнее жизнь.Когда мужчина мечтает о деньгах, он думает о том, как их заработать, когда баба мечтает о деньгах, она думает к кому на хуец прыгнуть.блин пачиму маи телочки не лезут смареть мой пипиндр при выборе, а то если твая классификация верна, то я бы был окружен бабами, а им обычно видите ли за ремарка перетри или в ресторан своди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение