Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

дискриминация полов

Рекомендованные сообщения

пачими баба - медератор, ето как вапще?

вот раньше они и голосовать не могли :fffuuu:

Поделиться сообщением

лучше быть любящим семьянином, любящим пошляться и побухать :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

О, Жумонг синюхой стала :trollface:

Как же ща полыхать будет в таверне :lol:

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

равноправие :geys:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

скажи ей, что голова сама решает куда повернутся, шея прост ее продолжение и поворачивается вместе с ней

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

если голова думает повернуть куда хочет, а шея не слушается, то это болезнь. Хуевая причем болезнь

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

атас

шея с молотком

ахахахах

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Женщина эта юзлес херня, все что он могут это раздвинуть ноги и принять в себя член. И я серьезно. Ваще в голос стого, как они еще орут че то про дискриминацию. Элементарно в спорте категории распределены на мужские и женские,потому что ни одна женщина дажже близка никогда не приблизиться к показателям среднего мужчины. Самые умные люди - мужчины, самые сильные - мужчины, что может женщина? Готовить? Топовые повора - всегда мужчины. То что женщинам принято готовить, это потому что они нихуя больше и не умеют, пусть хоть что-то делают кроме раздвигания ног.

Вообще насчет спорта, я считаю, что надо делать отдельные женские олимпийские игры, как с инвалидами (некоторые женщины хуже мужчин инвалидов). Правда эти игры никто смотреть не будет, потому что играют недочеловеки (как и инвалидов никто не смотрит).

Мечта любой женщины - член потолще, да парень побогаче, чтобы можно было не работать. И член с деньгами не обязательно должны одному человеку принадлежать. Поэтому так всем самкам и понравилось 50 оттенков серово, их там ебут и дают бабла - мечта. Раньше, конечно, лучше в этом плане было. Когда женщина нужна была чтобы рожать и убирать дом, не знаю почему вдруг все поменялось и их кто то начал счтать способными жить жизнью нормальных людей.

Женщины блять даже не знают, что шея крутится туда, куда захочет мозг и нихуя они не направляют. Направляют ток даунами каблуками, которые ради пиздятинки готовы делать вид, что женщина - мыслящее существо.

Поделиться сообщением

ниче такая паста, но вот если вдуматься сколько телок должны были отказать её автору, чтобы он их так возненавидел? :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Женщина эта юзлес херня, все что он могут это раздвинуть ноги и принять в себя член. И я серьезно. Ваще в голос стого, как они еще орут че то про дискриминацию. Элементарно в спорте категории распределены на мужские и женские,потому что ни одна женщина дажже близка никогда не приблизиться к показателям среднего мужчины. Самые умные люди - мужчины, самые сильные - мужчины, что может женщина? Готовить? Топовые повора - всегда мужчины. То что женщинам принято готовить, это потому что они нихуя больше и не умеют, пусть хоть что-то делают кроме раздвигания ног.

Вообще насчет спорта, я считаю, что надо делать отдельные женские олимпийские игры, как с инвалидами (некоторые женщины хуже мужчин инвалидов). Правда эти игры никто смотреть не будет, потому что играют недочеловеки (как и инвалидов никто не смотрит).

Мечта любой женщины - член потолще, да парень побогаче, чтобы можно было не работать. И член с деньгами не обязательно должны одному человеку принадлежать. Поэтому так всем самкам и понравилось 50 оттенков серово, их там ебут и дают бабла - мечта. Раньше, конечно, лучше в этом плане было. Когда женщина нужна была чтобы рожать и убирать дом, не знаю почему вдруг все поменялось и их кто то начал счтать способными жить жизнью нормальных людей.

Женщины блять даже не знают, что шея крутится туда, куда захочет мозг и нихуя они не направляют. Направляют ток даунами каблуками, которые ради пиздятинки готовы делать вид, что женщина - мыслящее существо.

все верно :buba:

Поделиться сообщением

но ведь тоже мечтаешь что б у тебя член был потолще и денег побольше.

Поделиться сообщением

и что и что и что

кто те молотки выдал и главное зачем?

хед, модерить :palevo:

зачем тебе молотки если тема жива

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сверни ей шею, а голову не трогай

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых, мужик не выбирает размер своего члена, какой есть, такой есть, у женщин же этот параметр стоит одним из первых, когда она оценивает мужчину и свою жизнь, тк как ценность телки напрямую зависит от ценности ее мужчины, именно этим они хвастаются между подружками. Лучше мужик = успешнее жизнь.

Когда мужчина мечтает о деньгах, он думает о том, как их заработать, когда баба мечтает о деньгах, она думает к кому на хуец прыгнуть.

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Во первых, мужик не выбирает размер своего члена, какой есть, такой есть, у женщин же этот параметр стоит одним из первых, когда она оценивает мужчину и свою жизнь, тк как ценность телки напрямую зависит от ценности ее мужчины, именно этим они хвастаются между подружками. Лучше мужик = успешнее жизнь.

Когда мужчина мечтает о деньгах, он думает о том, как их заработать, когда баба мечтает о деньгах, она думает к кому на хуец прыгнуть.

Жаль этого мужчину. Что за болезнь такая?

Поделиться сообщением

в меседже высмотрел прямую зависть к тем,у кого член толще и бабы пизже

а у тебя,такого умного распрекрасного и харизматичного юзера пд,который шарит в психологии и возвеличивает патриархальность,видите ли нихуя нет

Поделиться сообщением

когда народу побольше узнает, будут писать насосала

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

когда народу побольше узнает, будут писать насосала

ну что поделать

перебесятся :dunno:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

блин пачиму маи телочки не лезут смареть мой пипиндр при выборе, а то если твая классификация верна, то я бы был окружен бабами, а им обычно видите ли за ремарка перетри или в ресторан своди

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...