Бутусаф #101 5 марта 2015 пацаны, как называется плоть вокруг вагины? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #102 5 марта 2015 пацаны, как называется плоть вокруг вагины?женщина Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #103 6 марта 2015 по сабжу могу сказать только, что пьяная девушка более похотливое животное чем парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #104 6 марта 2015 пацаны, как называется плоть вокруг вагины?женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 6 марта 2015 по сабжу могу сказать только, что пьяная девушка более похотливое животное чем парень. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #106 6 марта 2015 все бабы шлюхи вся хуйня, уже 240-843289055 раз долбились в эту тему, нахуй семью лучше фоткайте своё говно и создавайте говноблоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #108 7 марта 2015 сижу рофлю с тянки она повернутая походу,что скажете на эти высказыванияж-слышал поговорку муж голова а жена шея?я-да знаю,а придумали это женщиныж-так вот я всегда слушаю.но чтоб голова не говорила поворот за шееейя-это каблукиж-и если мужик прислушивается к свое женщине всегда добьется большего.незря раньше еще в те времена толтко женатые мужчины хорошо поднимались по карьереда знаеш лучше быть любящим семьянином чем любящим побухать и пошлятьсяи подкаблусник своего мнения не имеет а уважающий находит со своей женщиной компромис и идет ей на встречупросто больше не заимел фактов парировать ))))а была бы рядом девушка подсказала бы ))) надеюсь для даунов понятно Ж это тянка пишетЯ это я пишуну я уже злой по ебалу ей ! а по теме , ты покажи что ты мужик ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение