nDuD #41 4 марта 2015 Когда был 2008ой было пиздатопришёл со школы, зашёл в мирку, поплеил на сп лиге, поебал мамок на форуме, пошёл спатьвот это жизнь блятьтак хочу чтобы это время вернулосьно нет:( как же было ахуенно на том самом форумев целом, да. времена сп лиги в плане интернет-беззаботности были круты. хотя школьником быть не особо нравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #42 4 марта 2015 Жизненно с хуйней про возраст, постоянно забываю сколько мне лет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 4 марта 2015 Автор динозавр. Не думал, что возможно дожить до его возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 4 марта 2015 Автор динозавр. Не думал, что возможно дожить до его возраста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #46 4 марта 2015 вон лио уже под 40 и ничего,делят с писхевером форум Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #47 4 марта 2015 Иногда скучаю по школе, но никому об этом не рассказываю, потому что люди подумают, что я долбоеб.тебя же гнобили, "Пончик" жирный, как можно скучать по этому Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #48 4 марта 2015 Автор динозавр. Не думал, что возможно дожить до его возраста :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #49 4 марта 2015 "мне 23 и я старею" на хуй иди, клоун ебаный, еще сперма на губах не обсохла, жизни то не нюхал, стареет он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #50 4 марта 2015 люди подумают, что я долбоеб.все и так знают, лол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #51 4 марта 2015 (изменено) Вы походу ебанулись, судари.Жаль что форум сп лиги больше не работает, там столько рофлинокмотрос и куджа два ошпарка припизднутых, особенно мотроспользуясь случаем посылаю нахуй власть имущих сп лиги, в частности лолерков даркера и визу(но ему спасибо за попытку реса сп, которая проспонсировала мой врыв в диблу3), специальный посыл конченныму выблядку с аватором пумбы, который неведомым образом залимонил визе в реалеа ещё сапог норм типок, пошёл со мной против этой коррумпированной системы и получил перманент как истинный боец фото мотроса Изменено 4 марта 2015 пользователем GLaiVeR Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #52 4 марта 2015 Иногда скучаю по школе, но никому об этом не рассказываю, потому что люди подумают, что я долбоеб.Пончик. Ээх, в школе так хорошо было :(Уже 1\4 одноклассниц родили детишек :( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #53 4 марта 2015 На счет возраста думаю у всех так, до сих пор на вопрос про возраст отвечаю 18 хотя через 2 дня 20 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 4 марта 2015 ебать тс в лет 50 ваще из обреванной кроватки вылазить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #55 4 марта 2015 такие как мотрос засрали СП лигу, нытик и вайнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #56 4 марта 2015 Вам то что, я женат уже. Но пиво без паспорта не дают :) Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 4 марта 2015 в ужасе смотрю на себя в зеркалопотом вижу дату рождения в паспортеи успокаиваюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #59 4 марта 2015 Вы походу ебанулись, судари.Жаль что форум сп лиги больше не работает, там столько рофлинокмотрос и куджа два ошпарка припизднутых, особенно мотроспользуясь случаем посылаю нахуй власть имущих сп лиги, в частности лолерков даркера и визу(но ему спасибо за попытку реса сп, которая проспонсировала мой врыв в диблу3), специальный посыл конченныму выблядку с аватором пумбы, который неведомым образом залимонил визе в реалеа ещё сапог норм типок, пошёл со мной против этой коррумпированной системы и получил перманент как истинный боец фото мотроса хуй соси, пидорожидал в оффтопе фото на диване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #60 4 марта 2015 Когда было вп - было пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение