Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Джамал

не заметили, как подросли

Рекомендованные сообщения

о хроник, как дела

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Иногда скучаю по школе, но никому об этом не рассказываю, потому что люди подумают, что я долбоеб.

да, вспоминаю когда был малой и бегали во дворе, в одно касание играли, прятки, вампиры, на великах гоняли (Аист, Форвард, Кама, Велта, Стелс) помню название этих великов :geys: да мля помню последний раз грустил сидел под песню Многоточие - В жизни так бывает и вспоминал о детстве.. и понимаю что детство - это были самые лучшие годы жизни и их уже не вернуть, грустно становится когда смотрю фотки старые себя, мне там лет 5-6 мб и меньше.. как же грустно чёрт возьми, и ты понимаешь что дальше будет только хуже..

Поделиться сообщением

да, вспоминаю когда был малой и бегали во дворе, в одно касание играли, прятки, вампиры, на великах гоняли (Аист, Форвард, Кама, Велта, Стелс) помню название этих великов :geys: да мля помню последний раз грустил сидел под песню Многоточие - В жизни так бывает и вспоминал о детстве.. и понимаю что детство - это были самые лучшие годы жизни и их уже не вернуть, грустно становится когда смотрю фотки старые себя, мне там лет 5-6 мб и меньше.. как же грустно чёрт возьми, и ты понимаешь что дальше будет только хуже..

8qS-lQq7oIE.jpg

Поделиться сообщением

из дотки помню тиму iTs)OurTime - Abash, TestYourMighty, k!LG0R-, BlackSantaNIger, Kizub

тока хз какой год это был

Поделиться сообщением

топ2 асуса 2008

Поделиться сообщением

Не заметили как подросли..

gs0OZ.jpg

DeFire понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

О наболевшем, продотка.

Вот тут на форуме уже столько лет провёл, да и так незаметно они пролетели.

Вот к примеру, приболел, три дня на работу не хожу, и понимаю что нужно вызвать врача. Вызываю, говорю свои данные, они спрашивают полных лет? Я отвечаю ни капли не сомневаясь - 21. Сегодня захожу на форум, а в профайле написано 23.

Блин, да мне реально уже 23, и эта пара лет после дотки, работа-девушка-машина, абсолютно теряют меня в этом мире.

В голове иногда считаю доллар по 30 рублей. Хотя он уже под 65.

Пд, я старею, и старею очень очень быстро. Болезни разные, спина поднывает, эта работа в 7 утра подъем, греть машину чистить от снега и т.д. и т.п.

Стареешь и ты, юзер. Если ты читаешь это и являешься ноубади, постарайся с как можно большим интересом провести эти годы, ведь это были мои лучшие годы, и их уже не вернуть.

Когда было вп - было пиздато.

Ты просто жалкий хуесос.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

когда было вп, оно не выиграно ни одного лана в мск. все ланы взял пгг+лост в разных вариациях и я там был мед пиво пил :buba:

кстати недавно подумал что скоро 14-летки перестанут давать ебать, через пол года стану вдвое старше их :palevo:

придеться переходить на старушек 16-18 лет :fffuuu::palevo:

Изменено пользователем pH

Поделиться сообщением

Когда в магазе 18-летние хуйланы покупают яжку и сижки, я могу на них косо так посмотреть и чувствую себя взрослым.

Поделиться сообщением

Когда в магазе 18-летние хуйланы покупают яжку и сижки, я могу на них косо так посмотреть и чувствую себя взрослым.

тоже был таким в 16

Поделиться сообщением

держись кирюха

не все так печально

мне уже 25 например :trollface:

Поделиться сообщением

Раньше было весело, да и сейчас не грустно

Поделиться сообщением

я не старею, хз о чём вы

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Автор тоску нагнал, пиздец

[media=]

[/media]

Чёт подумал, мне тоже 23

эпик старьё

Поделиться сообщением

то что стареет тело это удручает офк, но по большому счету быть взрослым веселее и интересней гораздо, но так как 95% пд это инфантильные хуесосы, им это недоступно, как следствие ностальгия по банальной ХУЙНЕ.

18-35 это и есть молодость, а вообще лучше жить без всех этих возрастных стереотипов и мыслей что все проебано и лучшее позади.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

то что стареет тело это удручает офк

в студенчестве мог всю ночь хуярить в дотку по лану с такими же задротами, пойти на 5 пар в универчик (немного сна там получить), а потом еще одну ночку дотки. а сейчас бессонные ночи тяжело обходятся, и сердце колит, и общая хуевость наступает :sad:

Поделиться сообщением

Тело стареет. :lol:

Ну так займись спортом, уёбок. Да да, ты - уёбок. Иди займись спортом. Приведи своё тело в порядок.

Выгляжу в свои 23 на все 17. Чувствую себя на все 19. А вы хуесосы, с залысинами, пивным брюхом и хуёвым состоянием организма. :petro:

Поделиться сообщением

Ипать что там за картинка :sad:

А так -алкоголь -сиги -жирная пища и всякая параша типо чипсов колы и тдтп

и тебе уже пиздато

7272

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...