zebn #141 9 марта 2015 о хроник, как дела Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #142 9 марта 2015 Иногда скучаю по школе, но никому об этом не рассказываю, потому что люди подумают, что я долбоеб.да, вспоминаю когда был малой и бегали во дворе, в одно касание играли, прятки, вампиры, на великах гоняли (Аист, Форвард, Кама, Велта, Стелс) помню название этих великов да мля помню последний раз грустил сидел под песню Многоточие - В жизни так бывает и вспоминал о детстве.. и понимаю что детство - это были самые лучшие годы жизни и их уже не вернуть, грустно становится когда смотрю фотки старые себя, мне там лет 5-6 мб и меньше.. как же грустно чёрт возьми, и ты понимаешь что дальше будет только хуже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #143 9 марта 2015 да, вспоминаю когда был малой и бегали во дворе, в одно касание играли, прятки, вампиры, на великах гоняли (Аист, Форвард, Кама, Велта, Стелс) помню название этих великов да мля помню последний раз грустил сидел под песню Многоточие - В жизни так бывает и вспоминал о детстве.. и понимаю что детство - это были самые лучшие годы жизни и их уже не вернуть, грустно становится когда смотрю фотки старые себя, мне там лет 5-6 мб и меньше.. как же грустно чёрт возьми, и ты понимаешь что дальше будет только хуже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #144 9 марта 2015 из дотки помню тиму iTs)OurTime - Abash, TestYourMighty, k!LG0R-, BlackSantaNIger, Kizubтока хз какой год это был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #146 10 марта 2015 Не заметили как подросли.. DeFire понравилось это Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #147 10 марта 2015 О наболевшем, продотка. Вот тут на форуме уже столько лет провёл, да и так незаметно они пролетели. Вот к примеру, приболел, три дня на работу не хожу, и понимаю что нужно вызвать врача. Вызываю, говорю свои данные, они спрашивают полных лет? Я отвечаю ни капли не сомневаясь - 21. Сегодня захожу на форум, а в профайле написано 23.Блин, да мне реально уже 23, и эта пара лет после дотки, работа-девушка-машина, абсолютно теряют меня в этом мире. В голове иногда считаю доллар по 30 рублей. Хотя он уже под 65. Пд, я старею, и старею очень очень быстро. Болезни разные, спина поднывает, эта работа в 7 утра подъем, греть машину чистить от снега и т.д. и т.п. Стареешь и ты, юзер. Если ты читаешь это и являешься ноубади, постарайся с как можно большим интересом провести эти годы, ведь это были мои лучшие годы, и их уже не вернуть. Когда было вп - было пиздато. Ты просто жалкий хуесос. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #148 24 марта 2015 (изменено) когда было вп, оно не выиграно ни одного лана в мск. все ланы взял пгг+лост в разных вариациях и я там был мед пиво пил кстати недавно подумал что скоро 14-летки перестанут давать ебать, через пол года стану вдвое старше их придеться переходить на старушек 16-18 лет Изменено 24 марта 2015 пользователем pH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #150 24 марта 2015 джамал это из триагрутрики который? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #151 24 марта 2015 Когда в магазе 18-летние хуйланы покупают яжку и сижки, я могу на них косо так посмотреть и чувствую себя взрослым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #152 25 марта 2015 Когда в магазе 18-летние хуйланы покупают яжку и сижки, я могу на них косо так посмотреть и чувствую себя взрослым.тоже был таким в 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #153 25 марта 2015 держись кирюхане все так печальномне уже 25 например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #154 25 марта 2015 Раньше было весело, да и сейчас не грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #155 25 марта 2015 я не старею, хз о чём вы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #156 25 марта 2015 Автор тоску нагнал, пиздец [media=] [/media] Чёт подумал, мне тоже 23эпик старьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #157 25 марта 2015 то что стареет тело это удручает офк, но по большому счету быть взрослым веселее и интересней гораздо, но так как 95% пд это инфантильные хуесосы, им это недоступно, как следствие ностальгия по банальной ХУЙНЕ. 18-35 это и есть молодость, а вообще лучше жить без всех этих возрастных стереотипов и мыслей что все проебано и лучшее позади. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #158 29 марта 2015 то что стареет тело это удручает офк в студенчестве мог всю ночь хуярить в дотку по лану с такими же задротами, пойти на 5 пар в универчик (немного сна там получить), а потом еще одну ночку дотки. а сейчас бессонные ночи тяжело обходятся, и сердце колит, и общая хуевость наступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #159 29 марта 2015 Тело стареет. Ну так займись спортом, уёбок. Да да, ты - уёбок. Иди займись спортом. Приведи своё тело в порядок.Выгляжу в свои 23 на все 17. Чувствую себя на все 19. А вы хуесосы, с залысинами, пивным брюхом и хуёвым состоянием организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #160 29 марта 2015 Ипать что там за картинка А так -алкоголь -сиги -жирная пища и всякая параша типо чипсов колы и тдтпи тебе уже пиздато Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение