NNA #321 4 марта 2015 А, нихуя у меня все не ок :) Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #322 4 марта 2015 тут очередной комментарий про вольво и баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #324 4 марта 2015 я перестал испытывать кайф от игрыто есть ну ваще не получаю никаких профитоновкак же все заебало хотя это мб простой депресняк и надо расслабиться пойти выпить чтоли эххх вот бы ща с пашкой в мксе нажраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #325 4 марта 2015 я перестал испытывать кайф от игрыто есть ну ваще не получаю никаких профитоновкак же все заебало хотя это мб простой депресняк и надо расслабиться пойти выпить чтолиэххх вот бы ща с пашкой в мксе нажратьсябыло такое) потом выиграл 12 годней подряд =) норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #326 4 марта 2015 какой сейчас птс считается богом? 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #327 4 марта 2015 Ну приезжай хули нет тоЕсли ты про меня писал а не про пашуебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #329 4 марта 2015 (изменено) гайз, что с доткой? Изменено 4 марта 2015 пользователем Nezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #330 4 марта 2015 ребята скажите кем проще тащить на 3-4kиз мидеров и керивернулся кароче на старый акк 3900 слил до 3800 хз как выиграть Блудсикер изи линияпмс топор мидас фейзы еул яша дагонМожно кольцо на защиту вначале и базилку из него сделать в боковом магазине, щиток купить там-жепо ситуации орб оф веном и стикПо геймплею сам разберешьсяхдд мидас тут точно лишний всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #331 4 марта 2015 Матчмейкинг недоступен. Удачно зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #332 4 марта 2015 бля, у всех обнова намечается?после обновы та же хуйня, "Подбор игры и приватные игры временно недоступны по тех.причинам")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #333 4 марта 2015 (изменено) Ну приезжай хули нет тоЕсли ты про меня писал а не про пашуебашуда про тебя тыж выше написал я типо вспомнил тяя мдааану если джаст сириус приедет то я буду токо раднорм чувачеллоя с ним еще в первой дотке в дота клубе играли на иццупе, было весело Изменено 4 марта 2015 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #334 4 марта 2015 какой сейчас птс считается богом? 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #335 4 марта 2015 Джастсириус частый гость так-то на миксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #336 4 марта 2015 какой сейчас птс считается богом? 7к?Норм посты набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #337 4 марта 2015 какой сейчас птс считается богом? 7к? какой сейчас птс считается богом? 7к?Норм посты набиваешькакой сейчас птс считается богом? 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #338 4 марта 2015 бля даже с ботами, ДАЖЕ ЛОКАЛЬНОЕ ЛОББИ нельзя создать по тех причинам :palevo: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #339 4 марта 2015 какой сейчас птс считается богом? 7к?http://www.dota2.com/leaderboards/#europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #340 4 марта 2015 у всех хрень с подбором? Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение