S41.Rash #341 4 марта 2015 В течение 4 лет Перед каждым экзаменом играю в дотуВыигрываю- сдаюНе играю-не сдаю нихера Сегодня экзамен И ОНИ РЕШИЛИ КРАШНУТЬ СЕРВЕРА fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #342 4 марта 2015 В течение 4 летПеред каждым экзаменом играю в дотуВыигрываю- сдаюНе играю-не сдаю нихераСегодня экзаменИ ОНИ РЕШИЛИ КРАШНУТЬ СЕРВЕРА у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #343 4 марта 2015 ребята скажите кем проще тащить на 3-4kиз мидеров и керивернулся кароче на старый акк 3900 слил до 3800 хз как выиграть Блудсикер изи линияпмс топор мидас фейзы еул яша дагонМожно кольцо на защиту вначале и базилку из него сделать в боковом магазине, щиток купить там-жепо ситуации орб оф веном и стикПо геймплею сам разберешьсяхдд мидас тут точно лишнийНе лишний, проверено Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #344 4 марта 2015 фу блять ссаная помойка, а не ММ, нахуй я сука зашел в ебаную доту. Играл сука на ВК, меня убивают в 3ем (0 помощи), псина на веномансере орет что б я дал стан, у дауна мозгов не хватает понять что у меня 220 маны и если я дам стан то сдохну тк не будет маны на ульт бляяя, думал зайду покатаю без нервов на расслабоне #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #346 4 марта 2015 Что я могу сказать,зарандомил мипо,выйграл против траличастоял на изи лайне против сайленсера и гиро (с замакшенной ракеткой)выблядок на лионе умер 3 раза за 2 минуты и ушел с линии,wk (суппорт №2) дал стан,умер от сало,ушелтерпел,стакал леса себе,выфармил,забрал стрики,выйграл Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #348 4 марта 2015 я перестал испытывать кайф от игрыто есть ну ваще не получаю никаких профитоновкак же все заебало хотя это мб простой депресняк и надо расслабиться пойти выпить чтолиэххх вот бы ща с пашкой в мксе нажратьсяпопробуй вичдоктора в мид или веномансера всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #349 4 марта 2015 ребята скажите кем проще тащить на 3-4kиз мидеров и керивернулся кароче на старый акк 3900 слил до 3800 хз как выиграть Блудсикер изи линияпмс топор мидас фейзы еул яша дагонМожно кольцо на защиту вначале и базилку из него сделать в боковом магазине, щиток купить там-жепо ситуации орб оф веном и стикПо геймплею сам разберешьсяхдд мидас тут точно лишнийНе лишний, проверено за эти 2к можно купить БМ и ломать ёбла сразу. Недавно проебал катку изза решения купить мидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #350 4 марта 2015 Эх, щас бы 100 проебаных птсов апнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #351 4 марта 2015 ребята скажите кем проще тащить на 3-4kиз мидеров и керивернулся кароче на старый акк 3900 слил до 3800 хз как выиграть Если не сильно жаждешь играть мейнстрим героями, то могу посоветовать алхимика. Все на него хуй положили, после того как он стал никакущим сапортом, но как кэри он всё ещё весьма играбелен. За радиант стоишь мид и стакаешь эншентов или нижний большой кэмп(лучше эншентов), максишь 1-3, ибо ты 1 хуй врядли убьешь кого то в миде и лучше сосредоточиться на фарме, благо замакшенная тучка это позволяет делать. За даер стоишь изи лайн и фармишь, попроси что бы тебе ещё стакали. Первым айтомом всегда собирай армлет, он возвращает тебя в 2007, где у алхимика был бонус к хп, в ульте даже с включенным армлетом у тебя хп регенится быстрее чем отнимается. А дальше по ситуации. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #352 4 марта 2015 сука блять арррррррррррр хочу поиграть перед сном какого хуя кто выключил мм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #353 4 марта 2015 В течение 4 летПеред каждым экзаменом играю в дотуВыигрываю- сдаюНе играю-не сдаю нихераСегодня экзаменИ ОНИ РЕШИЛИ КРАШНУТЬ СЕРВЕРАВ деканат зайди,мб тебя отчислили уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #354 4 марта 2015 (изменено) -150 +5 igr lp пожалуй лучше стримы посмотрю,скоро бабев должен вкл\А сука жирная еще и сервера оффнула Изменено 4 марта 2015 пользователем SnAffySnaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #355 4 марта 2015 ребята скажите кем проще тащить на 3-4kиз мидеров и керивернулся кароче на старый акк 3900 слил до 3800 хз как выиграть Если не сильно жаждешь играть мейнстрим героями, то могу посоветовать алхимика. Все на него хуй положили, после того как он стал никакущим сапортом, но как кэри он всё ещё весьма играбелен. За радиант стоишь мид и стакаешь эншентов или нижний большой кэмп(лучше эншентов), максишь 1-3, ибо ты 1 хуй врядли убьешь кого то в миде и лучше сосредоточиться на фарме, благо замакшенная тучка это позволяет делать. За даер стоишь изи лайн и фармишь, попроси что бы тебе ещё стакали. Первым айтомом всегда собирай армлет, он возвращает тебя в 2007, где у алхимика был бонус к хп, в ульте даже с включенным армлетом у тебя хп регенится быстрее чем отнимается. А дальше по ситуации.Пассивный мидер это луз обычно, дауны нафидят противника гораздо быстрее. Нужен герой разрывающий всю карту. Типа акаши но попроще, у меня 1 рука. Лина слабовата. Как на счет лешрака? Попробую им кароче, раньше задрачивал до фикса диаболиков. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #356 4 марта 2015 Лешрак в миде ебет, весьма сильный хирыч. на алхимике ты получаешь 6 слотов, когда у кэрри противника их только 3 и ты идешь просто автоатакой ломаешь трон, там похуй как кто нафидит противвника, если тебя не будут напрягать эними по игре. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #357 4 марта 2015 (изменено) ребята скажите кем проще тащить на 3-4kиз мидеров и керивернулся кароче на старый акк 3900 слил до 3800 хз как выиграть Если не сильно жаждешь играть мейнстрим героями, то могу посоветовать алхимика. Все на него хуй положили, после того как он стал никакущим сапортом, но как кэри он всё ещё весьма играбелен. За радиант стоишь мид и стакаешь эншентов или нижний большой кэмп(лучше эншентов), максишь 1-3, ибо ты 1 хуй врядли убьешь кого то в миде и лучше сосредоточиться на фарме, благо замакшенная тучка это позволяет делать. За даер стоишь изи лайн и фармишь, попроси что бы тебе ещё стакали. Первым айтомом всегда собирай армлет, он возвращает тебя в 2007, где у алхимика был бонус к хп, в ульте даже с включенным армлетом у тебя хп регенится быстрее чем отнимается. А дальше по ситуации.Пассивный мидер это луз обычно, дауны нафидят противника гораздо быстрее. Нужен герой разрывающий всю карту. Типа акаши но попроще, у меня 1 рука. Лина слабовата. Как на счет лешрака? Попробую им кароче, раньше задрачивал до фикса диаболиков.соломид Легионка через фаст даггер,Рубик оч сильный с мидаВеник алсоА вообще я апал ммр со дна на хардлейн Андаинге,почти никто против него играть на лоу ммр не умеет Изменено 4 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #358 4 марта 2015 (изменено) Лешрак в миде ебет, весьма сильный хирыч. на алхимике ты получаешь 6 слотов, когда у кэрри противника их только 3 и ты идешь просто автоатакой ломаешь трон, там похуй как кто нафидит противвника, если тебя не будут напрягать эними по игре.ладно, почти убедил, попробую. от рубика откажуст легионка слишком меинстримно)Веник мид это кайф, всегда выфармливает, всегда полезен. Но если дауны уходят в афк фарм вместо того чтобы давить, то его фаст аганим в 0 уходит и в лейте так себе. О5 же не мобильный, файтовый герыч Изменено 4 марта 2015 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #359 4 марта 2015 лина очень сильна на миде или ты про себя мол стан не можешь дать за нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #360 4 марта 2015 отпишите в топане когда дитку починят плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение