глед #6361 16 марта 2015 кровь из глаз выигрывали игру тинкер с еблайдом отдался 3 раза на 50-ой ггвп зачем брать тинкера если ты сын говнищааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #6362 16 марта 2015 в очередной раз луз стриканув, понял, что дота не моё и решил погамзить во что-нить другое и прекольненькое, а потом вспомнил про вуден пц на котором кроме доты ничего не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #6363 16 марта 2015 Кстати что сегодня со северами 3-5 мин ищет серва для игры........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6364 16 марта 2015 когда маелк за меня пикает фуру в хард нихуя на ней не умеюкогда против офк контрпикает мой рандомебучий баг с дабл пиком, когда у твоей тимы нет времени на обдумывание, сразу взымают деньгивот как я должен за секу определить что пикать против трент+виверна 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6365 16 марта 2015 Мартру, она килллюбова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6366 16 марта 2015 ластпик у союзника, надо взять мид против штормапотерял 50 голда и пикнул ембера 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #6367 16 марта 2015 1323546233ну и где там баг с ультой я не увидел чета на какой минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6368 16 марта 2015 (изменено) сервера в норме? смотрю мс 400 + мляяя забыл, что диабло качаю ))пошел тролить рексов Изменено 16 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6369 16 марта 2015 1323546233ну и где там баг с ультой я не увидел чета на какой минуте?похоже я пиздабол, но хзя там возле т1 , с драмами уже былкликал свои ребяткам типа реинкарнатион реди и полез, а потом сдох и не реснулся, говорят там было 1-2 сек кд, но в игре их не было, я четко помню что кликал, что реинкарнцаия реди и по этому пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6370 16 марта 2015 норм так поиграл нонранкед ЖХАЫХХХХАХЫХАХ 61к хд 2-ое место 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6371 16 марта 2015 50 киллов и нет рапиросы, мдее, я бы зарепортил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6372 16 марта 2015 бля вголос скандал джагернаута абузитзавез 24 птс пацанамзаслужили Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #6373 16 марта 2015 1 вин 5 лузов 4 вина 8 лузов кайффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6374 16 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=TKSDLV_ZC1M Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6376 16 марта 2015 http://imgur.com/a/XajmK лил, кинетики других хирычей работают на рубике Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6377 16 марта 2015 Это просто пиздец фри вин ,фри луз спасибо габен за ммр систему. Тупо начинается игра и ес идет под тавер фидить 0-3 ,потом фидит зевс и в итоге они приходят ко мне на лайн и фармят крипов спелами ,в это время ам 20 лвл 6 слотов 20-0 Вот мне интересно кто из топика последний раз видел игру где было 50-50 и не потащили из-за критических? Все игры до 1 фри вин фри луз предсказываются до выхода крипов, тупо банальными ливами союзника или фид курами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6378 16 марта 2015 лолза игровую сессию уже 4 шмотки мификал и легендари падаютне мне офк, но все же 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #6379 16 марта 2015 Вот мне интересно кто из топика последний раз видел игру где было 50-50 и не потащили из-за критических? Все игры до 1 фри вин фри луз предсказываются до выхода крипов, тупо банальными ливами союзника или фид курамиhttp://www.dotabuff.com/matches/1313840447 чет хз больше не припоминаю таких игр, мб были, не помню, интересные игры 1 из 20, может потому что на рашке играюhttp://www.dotabuff.com/matches/1315823798а вот тут был "фрилуз" с первых минут, роам рики, тинкер 2-13 тревела на 25, текис))) но чет на комбекичах протащили, некоторые игры из дерьма можно вытащить если челики не сдаютсяровных прям игр рили мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #6380 16 марта 2015 защеканец все игру флеймит всех, отдает гем начинает спамить в войс ГГ ГГ ВЫ ДАУНЫ ГГ СЛИЛИ, собирая орчид против сларка 1м итемом на скае. кайфую с челиков таких, и нахуй не мутил его всю игру хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение