mazt3r #1 Опубликовано: 5 марта 2015 Ребята, что вы думаете по поводу звезд-оценок в профиле? Насколько вы цените их? Делаете ли разницу между человеком с одной звездой и человеком с пятью? По каким критериям оцениваете людей? Оставляете ли комментарии при плохой\хорошей оценке кого-то? Мой профиль за ночь посмотрели два абсолютно незнакомых мне человека, и оба поставили по одной звезде, тем самым превратив мои 5 звезд в 3. Был ли этот поступок чем-то мотивирован, или "просто так"? В чем я виноват? Не горю, просто решил обсудить эту сторону жизни юзеров пд. Если еще и они свой поступок объяснят - было бы вообще здорово. Продота, дискасс #всемнепохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2 5 марта 2015 ставлю всем анимешникам по 1 звезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 5 марта 2015 даже мне (в лучший профиль на пд) ставят хуёвые оценки, хз тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #5 5 марта 2015 Лови еще звезду, ебанутый блять see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #6 5 марта 2015 У хорошего человека одной звезды не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 5 марта 2015 Что они есть, что их не было - однохуйственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9 5 марта 2015 А как смотреть, кто тебе скока звезд поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #10 5 марта 2015 автору не похуй на звезды? Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #11 5 марта 2015 лол, тут звёзды естьчёт проебал стрим кармадрочеровдавно они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 5 марта 2015 Лови еще звезду, ебанутый блять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14 5 марта 2015 Уже две, топику меньше часа. Well done, prodota. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #15 5 марта 2015 :lol:у меня одна звезда стала когда впервые отписался в таверне. клятi трiпофобы хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #16 5 марта 2015 Тебе самому не похуй?) [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #17 5 марта 2015 помог автору . надеюсь на взаимность (1) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #18 5 марта 2015 тебя ебет чтоли сука? пиздос у меня на раене за такое убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19 5 марта 2015 помог автору . надеюсь на взаимность (1)Поставил пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #20 5 марта 2015 (изменено) почти никому никогда не ставил звёзды в профильтолько нескольким отбросам по 1супер хуйня по нескольким причинам: 1. джус себе 5 ебашит несгораемых, это нечестно, следовательно система хуйня уже по дефолу2. 1 или 5 - ничего не меняется, никаких бонусов если больше 3 и никаких минусов если меньше 3.3. 1 звезда не говорит о том что юзер хуёвый, она обычно говорит всего лишь о том что его не существует, ибо ему просто кто-то ёбнул на стадности 4-5 раз единицу и больше никто никогда в его профиль не заходил )))))))))))))))))))))))))), про 5 можно сказать почти тоже самое на самом деле.4. Нет даже рейтинга по птс типа, у кого пизже всего форумный ранк этот типа, поидее звездочки должны по чуть-чуть окрашиваться, а не быть просто 1, 2, 3, 4 и 5, тоесть есть хоть кто-то ебанул 1 хоть раз, то там 5 конечно может быть, но под микроскопом можно будет заметить что манюсенький краешек белый у звезды :D короче забейте лол Изменено 5 марта 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение