mazt3r #21 5 марта 2015 Лови еще звезду, ебанутый блять автору не похуй на звезды?Лови еще звезду, ебанутый блять Тебе самому не похуй?)тебя ебет чтоли сука? пиздос у меня на раене за такое убивают Не горю, просто решил обсудить эту сторону жизни юзеров пд. Создавая тему, я знал, что она будет детектом, но надеялся, что пд хотя бы может в чтение в 2015. Пока что слишком легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #22 5 марта 2015 ПиздецЧе действительно настолько нехуй о чем на пд базарить? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23 5 марта 2015 Тебе я тоже поставил пять, Виталик, за то, что радуешь меня стримами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #24 5 марта 2015 Ты виноват в том что вообще знал сколько у тебя было звезд и сколько стало, а всем похуй. Надеюсь я ответил на твои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25 5 марта 2015 Я не задавал тебе вопросов, акадиабло, но все же поставил тебе пять в профиль за аватарку из д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #26 5 марта 2015 Однозвёздочные — это как одноклеточные, только однозвёздочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 5 марта 2015 А как смотреть, кто тебе скока звезд поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #28 5 марта 2015 класный фильм но есть же раздел кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #29 5 марта 2015 (изменено) Создал говнотему @ понял что обосрался @ назвал это детектом. Классикс оф продота.ру класный фильм но есть же раздел киноКнижка тоже норм. Изменено 5 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #30 5 марта 2015 здесь шутка про гта и звёзды. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31 5 марта 2015 Создал говнотему @ понял что обосрался @ назвал это детектом. Классикс оф продота.руПослушай, многие на этом сайте, включая меня, о тебе невысокого мнения. Я предпочел бы, чтобы ты не отписывался в этом топике, если сможешь, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 5 марта 2015 Да мне допизды на твоё обоссаное мнение уебище лесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #33 5 марта 2015 пиздец, манера общения тса настолько пидорская, что при чтении его постов хочется выебать мужика хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #34 5 марта 2015 Зашел такой в говнотему, а тебя уже затролел звездоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35 5 марта 2015 Да мне допизды на твоё обоссаное мнение уебище лесное.Понял тебя. пиздец, манера общения тса настолько пидорская, что при чтении его постов хочется выебать мужика Если бы я так общался с тобой вживую - ты бы мне улыбался и руку потом при встрече пожимал. Но, раз это продота, я могу называть тебя ебаным псом или долбоебом, если тебе так больше нравится. Со звездоеба в голос, что-то ты алан не меняешься совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #36 5 марта 2015 А ты прав. Только я в реале не улыбаюсь, а просто пожимаю руку, думая при этом, что разговариваю с каким-то странным пидаром. хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 5 марта 2015 Мне хочется оскорбить чью-нибудь мать, например, ТС'а, потому что мне скучно, но я сдерживаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38 5 марта 2015 А ты прав. Только я в реале не улыбаюсь, а просто пожимаю руку, думая при этом, что разговариваю с каким-то странным пидаром.Как думаешь, почему у тебя одна звезда в профиле? Считаешь ли ты это справедливой оценкой твоих действий на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #39 5 марта 2015 ее поставили из-за бывшей авы. хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 5 марта 2015 Звездный десант ахуенный фильм, пересматоиваю раз в несколько лет 1ую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение