R0ss0ha #2001 8 марта 2015 мвп никакущий в этойвот он серый кардинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2002 8 марта 2015 о, я не отравлен coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2003 8 марта 2015 россоха бессмертен дауны что вы делаете это мы сейчас проверимсосоха сосоха Француз ненавидит меня за то, что я по его мнению тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2004 8 марта 2015 дауны мживы должны понимать чт оменя убирают голоса мафиозили ебантяев мжвы должны понимать, что мой слив дневным выгоден только мафииНОЧЬЮ ИМ НУДЖНО БУДЕТ УБИРАТ ЬМЕНЯ МАфию убивать сейчас без вариантов тоже. Кто тирион мы не знаем, значит надо работать с тем что есть.Если останется одна мафия - это почти победа нейтрала. мвп никакущий в этойвот он серый кардинал МВП не маф кстати, максимум ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2005 8 марта 2015 "серый кардинал" это он меня цитировал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2006 8 марта 2015 Всё, я дома, сейчас перечитаю что собственно произошло и как я оказался в центре внимания. Не бейте ногами пока плиз, я не зря потел предыдушие 2 дня чтобы как очередняра отлететь за фастночь после сосеча. Перечитал? или из под гостя читаешь сидишь? "серый кардинал" это он меня цитировал Как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2007 8 марта 2015 мвп накурлся вчера или когда ьтаммжи такой распутности себе не позволяютявно тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2008 8 марта 2015 я тебе год назад писал пр осерого кардинала, че ты заливаешь тут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2009 8 марта 2015 я про твое поризнание что ты вчера или когда там в дрова был и не помогал городу и его мирным согражданам хотя бы как я честный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2010 8 марта 2015 сори шо не помогал как ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2012 8 марта 2015 Всё, я дома, сейчас перечитаю что собственно произошло и как я оказался в центре внимания. Не бейте ногами пока плиз, я не зря потел предыдушие 2 дня чтобы как очередняра отлететь за фастночь после сосеча. Перечитал? или из под гостя читаешь сидишь? "серый кардинал" это он меня цитировал Как здоровье?такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2013 8 марта 2015 А чего я у фейспалма мафией стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2014 8 марта 2015 чет лютый вголосяр поймал с того как меня тут по тем огызкам постов шо я тут накалякал в мафию записали молнируйте меня, я не могу осиливать столько страниц бессмысленного текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2018 9 марта 2015 я чёт не понял, раз в кацапляндии выходной, то все ебала плющат что ли?а кто же будет город спасать от рук вермута и его напарника кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение