iT_Chemist #2081 9 марта 2015 (изменено) охуительный и очень сбалансированный сетос. кто его придумал блять? кстати я накатал офигенный постец с аналитикой, пока дочитывал топан, а потом такой ОП, А МЕНЯ УЖЕ УБИЛИне будет вам аналитики Изменено 9 марта 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2082 9 марта 2015 ну давай серьезно. Я в игре муни не разбираюсь, поэтому последую за топаном в том, что муня мафия. Это раз. Вторая мафия у меня Наник/ фейс. По мвп я хз кто он, он у меня в игноре. Мана я хз как вычислить без свидетеля или чека. Короче легче назвать мжей. Это брунико, верх. Вот они для меня мжи. Ес че я мог сморозить лютую хрень, потому что я не читал топан и ебал ваши фастночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2083 9 марта 2015 а ведь кемист мог оставить красный пости этот сетос на самом деле норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2084 9 марта 2015 Почему я вижу сообщения мвп??? Ебаная сломаная пд, почините ее кто нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2086 9 марта 2015 охуительный и очень сбалансированный сетос. кто его придумал блять? taj mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2087 9 марта 2015 вообще если брать чисто голос из нутра который не чуйка а просто щекочущий демон подсознания, то я бы по его сладкому наущению кинул двойку в джони потому что он ебаный тирионпочему наник у тебя не упоминается вообще?А чего я у фейспалма мафией сталю вот мейт? почему бухающий полдня наник замечает что я называю его мафией а внимательный идущий перечитывать топан муня нетпотомуш ты пидор только вот он у тебя упоминается в 1-й строчке дохуя постов назада ко мне ты доебался нормально так мвп, я тоже когда перечитывал отметил как он классно в жаредка голос кинул (как всегда тип разводит) короче фэйс тут мафия, на нём сейчас точно нет чд, го сливать фэйса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2088 9 марта 2015 а ведь кемист мог оставить красный пости этот сетос на самом деле нормэтот сетос норм, если тайвин доживает до конца и вскрывается со сравнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2089 9 марта 2015 тот кто причастен к сетосу один хер скинет все на молнии мжей или подобную лабуду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2090 9 марта 2015 а ведь кемист мог оставить красный пости этот сетос на самом деле нормэтот сетос норм, если тайвин доживает до конца и вскрывается со сравнениями Не повезло вам, что тайвин не шибко умный малый вскрылся на второй день, защищая хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2091 9 марта 2015 короче мне похуй, я дальше буду ехать в пассажирском поезде до конечной. А мож крайлеса сольем, а то выебывается тут сидит. Крайлес, ты типа вскрылся тирионом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2092 9 марта 2015 вообще если брать чисто голос из нутра который не чуйка а просто щекочущий демон подсознания, то я бы по его сладкому наущению кинул двойку в джони потому что он ебаный тирионпочему наник у тебя не упоминается вообще?А чего я у фейспалма мафией сталю вот мейт? почему бухающий полдня наник замечает что я называю его мафией а внимательный идущий перечитывать топан муня нетпотомуш ты пидор только вот он у тебя упоминается в 1-й строчке дохуя постов назада ко мне ты доебался нормально так мвп, я тоже когда перечитывал отметил как он классно в жаредка голос кинул (как всегда тип разводит) короче фэйс тут мафия, на нём сейчас точно нет чд, го сливать фэйса я доебался потому что ты выглядишь наиболее вероятной злоролью сейчаси твоих рассуждений к лейту и выражений позиции стало в разы меньше чем в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2093 9 марта 2015 короче мне похуй, я дальше буду ехать в пассажирском поезде до конечной. А мож крайлеса сольем, а то выебывается тут сидит. Крайлес, ты типа вскрылся тирионом? Так говоришь, как будто не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2094 9 марта 2015 грубо говоря если ты не мафия (муне)то получается 2 мафии среди джони наника мвп и крайлеса еще грубее говоря тогда ты тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2095 9 марта 2015 еще лучше не писать исполнителя в этом сеттинге короче мне похуй, я дальше буду ехать в пассажирском поезде до конечной. А мож крайлеса сольем, а то выебывается тут сидит. Крайлес, ты типа вскрылся тирионом? Так говоришь, как будто не в курсе.чд на жоне? го чекнем роль крайлесса наличием чд на жоне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2096 9 марта 2015 Чд - это нигер в белом халате врача? не так ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2097 9 марта 2015 там же мафии кстати сама роли распределяла(варо эдвард лолрофл)получается чоэдвард (чд) - варо (тип олдскел)робб (запасное колесо) - ???бредпитт (чек) - ганзикария (свидак + блок) - жаредоксексич (исполнитель) - ??? поскольку блока у мж нет с начала игры (только инвайченный), на сексиче врятли наник напримересли наник мафия он чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2098 9 марта 2015 фейс, я мж, я тебе правду говорю. Так что если ты мж, то тебе это должно помочь в определении мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2099 9 марта 2015 вообще если брать чисто голос из нутра который не чуйка а просто щекочущий демон подсознания, то я бы по его сладкому наущению кинул двойку в джони потому что он ебаный тирионпочему наник у тебя не упоминается вообще?А чего я у фейспалма мафией сталю вот мейт? почему бухающий полдня наник замечает что я называю его мафией а внимательный идущий перечитывать топан муня нетпотомуш ты пидор только вот он у тебя упоминается в 1-й строчке дохуя постов назада ко мне ты доебался нормально так мвп, я тоже когда перечитывал отметил как он классно в жаредка голос кинул (как всегда тип разводит) короче фэйс тут мафия, на нём сейчас точно нет чд, го сливать фэйса я доебался потому что ты выглядишь наиболее вероятной злоролью сейчаси твоих рассуждений к лейту и выражений позиции стало в разы меньше чем в началено ты доебался когда я был считай в полуафк вместе с пиряномдо этого я у тебя был вполне себе мжом, и я не верю, что только мой голос так изменил твою позицию насчёт меняя до сих пор не особо понимаю как так оказалось, что я стал за это время целью для чд и прочей хуйетыпотому что никто не приводил аргументов что у меня в подозреваемых РАК ЕБАНЫЙ (а так оно собственно и было)а форсишь больше всего меня ты, и я не верю что это та игра, где у тебя в подозреваемых рак на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение