KoshkaSobakaQQ #581 7 марта 2015 в этом сезоне серсея должна появиться голой и пройтись по КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #582 7 марта 2015 эта логика в постах пиряна просто эпикв прошлой игре на мафии написал практически идентичный пост пиро не с фэйсом (пошёл пот )доооооооооооооооооооооооооооооо))не забудь добавить в табличку главпетуха, как 100% инфа) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #583 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредкомеще раз прочитай что ты написалииииии?ты его считаешь мж?он мж - ты мжон мафия - ты мафияесли бы я был мафией и он был мафией я бы не называл его мжом по твоим же словамс жаредком есть логикас французом нету тебяхотя ты это под одну струнку пытаешься подвестинууууу, а я и говорю, что если француз мж, то и ты мж, а если он мафия, то и ты мафия, потому что сливаешь своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #584 7 марта 2015 эта логика в постах пиряна просто эпикв прошлой игре на мафии написал практически идентичный пост пиро не с фэйсом (пошёл пот )доооооооооооооооооооооооооооооо))не забудь добавить в табличку главпетуха, как 100% инфа)что не так?я где-то не прав? или это очередной твой высер что моя табличка полное юзлессное дерьмо)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #585 7 марта 2015 Кошкану в конфе заспойлерили и он решился здесь оторваться. Я бы кидал в кошку.хех, дурачок)я эти спойлы уже больше года знаюспс ведущему!Да потому что ты КОНЧЕНЫЙ, просто конченый. Какой нормальный человек станить спойлерить про азор ахая и про арью с ремси? Да еще станиса заспойлерил. Я вот например про станиса не знал, а ты не заспойлерил. Ubludoshniyа про то что сноу затыкают ножами свои же братья знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #586 7 марта 2015 смотрите, что ганзик пишетвместо того, чтоб назвать меня мафией, как он сделал в прошлой, когда я его, играя на мафии начал подозревать, он продолжает писать наигранные постызачем мне называть тебя мафией, когда я уже назвал тебя мж несколькими постами ранее и от твоего болда мое мнение в общем то не поменялось?было б логично опять подумать, что я на мафии тебя подозреваю после прошлой тоучитывая, что ты сам говорил, что я неплохо читаю твою рольну я б на твоем месте точно посчитал бы себя мафией опятьменя напрягло, что ты катал на расслабоне и постил хуйню, а потом вдруг включилсяно посчитал это в целом нормальной реакцией, типа заебался постить хуйню, надо ж и поиграть немногону а болд вообще в данной ситуации хернятогда тебя в первый день давили вроде, а ты начал в меня стрелки метатьтут то схуяли, тя вообще не трогали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #587 7 марта 2015 таблица уважения россохи морально изношенная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #588 7 марта 2015 да лан сейчас покажу рабочую схему пердос не доебывает меня @знает что я мж@мафия можно впринципе и гандзика напохуй слить и если мж то откочегарить его в жопендос)(дада удобная позиция как у мафии блаблабла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #589 7 марта 2015 эта логика в постах пиряна просто эпикв прошлой игре на мафии написал практически идентичный пост пиро не с фэйсом (пошёл пот )доооооооооооооооооооооооооооооо))не забудь добавить в табличку главпетуха, как 100% инфа)что не так?я где-то не прав? или это очередной твой высер что моя табличка полное юзлессное дерьмо))))))))))тебе об этом сказали уже многие, и даже у тебя самого вроде бы остался только аргумент "она когда нибудь должна затащить парне"не? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #590 7 марта 2015 в этом сезоне серсея должна появиться голой и пройтись по КГчто такое кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #591 7 марта 2015 гандзон, куда кидать?кину за тобой брат даже в пиро, быстрее, скоро уходить решайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #592 7 марта 2015 в этом сезоне серсея должна появиться голой и пройтись по КГчто такое кгкара левская гавонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #593 7 марта 2015 Кошкану в конфе заспойлерили и он решился здесь оторваться. Я бы кидал в кошку.хех, дурачок)я эти спойлы уже больше года знаюспс ведущему!Да потому что ты КОНЧЕНЫЙ, просто конченый. Какой нормальный человек станить спойлерить про азор ахая и про арью с ремси? Да еще станиса заспойлерил. Я вот например про станиса не знал, а ты не заспойлерил. Ubludoshniyа про то что сноу затыкают ножами свои же братья знал?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #594 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредкомеще раз прочитай что ты написалииииии?ты его считаешь мж?он мж - ты мжон мафия - ты мафияесли бы я был мафией и он был мафией я бы не называл его мжом по твоим же словамс жаредком есть логикас французом нету тебяхотя ты это под одну струнку пытаешься подвестинууууу, а я и говорю, что если француз мж, то и ты мж, а если он мафия, то и ты мафия, потому что сливаешь своегобля я может чего-то не понимаю, но по-моему ты пишешь алогичную к происходящему поебень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #595 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #596 7 марта 2015 а как определить наигранность постов?есть какая-то шкала?))))) у этого гандзика на любой роли с постов - кровь из глазну не правда фейспалм если мафия, то с жаредкома вот тут я напрягся я думал ты будешь весь день хуйней страдать, пирянспросите у наника, какова хуя он поменял свое мнение насчет срулеса, если с момента его невписывания (по нанику) он особо нихуя не писал, а щас уже нормальныйя сам не могу, я обещал от него отъебаться(я только зашел в игру и вот эти посты сразу сильно бросаются в глаза и видятся наиграными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #597 7 марта 2015 в этом сезоне серсея должна появиться голой и пройтись по КГчто такое кгмаячок спалил. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #598 7 марта 2015 гандзон, куда кидать?кину за тобой брат даже в пиро, быстрее, скоро уходить решайся!!!!слабоват развод минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #599 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.братан, минуты мне хватило чтоб увидеть блеск в твоих глазах и желание Е Б А Т Ья свой кореш, не бей тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #600 7 марта 2015 в этом сезоне серсея должна появиться голой и пройтись по КГчто такое кгкара левская гавоньзаебэго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение