KoshkaSobakaQQ #601 7 марта 2015 лан больше толковых спойлов нетхуевый сезон даже пердаки не поподжигатьодин жоне сгорелпозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #602 7 марта 2015 эта логика в постах пиряна просто эпикв прошлой игре на мафии написал практически идентичный пост пиро не с фэйсом (пошёл пот )доооооооооооооооооооооооооооооо))не забудь добавить в табличку главпетуха, как 100% инфа)что не так?я где-то не прав? или это очередной твой высер что моя табличка полное юзлессное дерьмо))))))))))тебе об этом сказали уже многие, и даже у тебя самого вроде бы остался только аргумент "она когда нибудь должна затащить парне"не?в этой игре таблички не будетно к чему этот твой сарказм? она тебе мешает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #603 7 марта 2015 а как определить наигранность постов?есть какая-то шкала?))))) у этого гандзика на любой роли с постов - кровь из глазну не правда фейспалм если мафия, то с жаредкома вот тут я напрягся я думал ты будешь весь день хуйней страдать, пирянспросите у наника, какова хуя он поменял свое мнение насчет срулеса, если с момента его невписывания (по нанику) он особо нихуя не писал, а щас уже нормальныйя сам не могу, я обещал от него отъебаться(я только зашел в игру и вот эти посты сразу сильно бросаются в глаза и видятся наигранымида патамушта блять я тя мж назвал за твою поеботуа тут ты выныриваешь и начинаешь игратьнасчет наника - ты прост не в онгоинге был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #604 7 марта 2015 лан больше толковых спойлов нетхуевый сезон даже пердаки не поподжигатьодин жоне сгорелпозжея не сгорел, я инсценировал, что сгорел. Пхахахаха а ты купился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #605 7 марта 2015 ща гандзик сам себя сольетприятного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #606 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредкомеще раз прочитай что ты написалииииии?ты его считаешь мж?он мж - ты мжон мафия - ты мафияесли бы я был мафией и он был мафией я бы не называл его мжом по твоим же словамс жаредком есть логикас французом нету тебяхотя ты это под одну струнку пытаешься подвестинууууу, а я и говорю, что если француз мж, то и ты мж, а если он мафия, то и ты мафия, потому что сливаешь своегобля я может чего-то не понимаю, но по-моему ты пишешь алогичную к происходящему поебень ?ты кем фрнцуза считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.братан, минуты мне хватило чтоб увидеть блеск в твоих глазах и желание Е Б А Т Ья свой кореш, не бей тока Какой пост понравился, быстро, решительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #608 7 марта 2015 цифровой, если ты мж, то не пытайся особо вникнуть в эту вакханалию, просто определи кому ты вот интуитивно веришь а кому не очсоветы от старых черепов<-------------старый черепблагодарю за советно я тут кроме пинтухи, муни, жонни12 и тебя никого не знаю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #609 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.неигровые причины это какие? выкладывай, всё равно первый день, вычисляем по прошлым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #611 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.не, не первыйи не деф тащемта (вспомни хотя б прошлую ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #612 7 марта 2015 наник доложи обстановкукто мафияесли не скажешь то по еблу получеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #613 7 марта 2015 лан, я потопал, буду хуй знает когдаразберетесь там сами, только тех кого я называл мирными ничем не трогайтехотя раз блять в жизниспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #614 7 марта 2015 а как определить наигранность постов?есть какая-то шкала?))))) у этого гандзика на любой роли с постов - кровь из глазну не правда фейспалм если мафия, то с жаредкома вот тут я напрягся я думал ты будешь весь день хуйней страдать, пирянспросите у наника, какова хуя он поменял свое мнение насчет срулеса, если с момента его невписывания (по нанику) он особо нихуя не писал, а щас уже нормальныйя сам не могу, я обещал от него отъебаться(я только зашел в игру и вот эти посты сразу сильно бросаются в глаза и видятся наигранымида патамушта блять я тя мж назвал за твою поеботуа тут ты выныриваешь и начинаешь игратьнасчет наника - ты прост не в онгоинге была почему меня за эту поеботу можно мж назвать????вобще то я отшучиваюсь по началу в основном на мафии и че??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #615 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.братан, минуты мне хватило чтоб увидеть блеск в твоих глазах и желание Е Б А Т Ья свой кореш, не бей тока Какой пост понравился, быстро, решительно!тот где ты хотел сознаться в том шо долбоебкак рыцарь прям, красиво было, ЗА ИДЕЮлюблю так! наник доложи обстановкукто мафияесли не скажешь то по еблу получешне знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.не, не первыйи не деф тащемта (вспомни хотя б прошлую ) Вспомнил, там первый вроде пирян был ))) По ощущениям - первый, топан офк не перечитывал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #618 7 марта 2015 ну и крулеса тоже не трогайте, то как он назвал гандзика мафией за то что он его оттефал - новички так на мафии не играют, это сильнокто гандзик пиро фейспалм не ебу, мож завтра полистаюгуд ласк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #619 7 марта 2015 а как определить наигранность постов?есть какая-то шкала?))))) у этого гандзика на любой роли с постов - кровь из глазну не правда фейспалм если мафия, то с жаредкома вот тут я напрягся я думал ты будешь весь день хуйней страдать, пирянспросите у наника, какова хуя он поменял свое мнение насчет срулеса, если с момента его невписывания (по нанику) он особо нихуя не писал, а щас уже нормальныйя сам не могу, я обещал от него отъебаться(я только зашел в игру и вот эти посты сразу сильно бросаются в глаза и видятся наигранымида патамушта блять я тя мж назвал за твою поеботуа тут ты выныриваешь и начинаешь игратьнасчет наника - ты прост не в онгоинге была почему меня за эту поеботу можно мж назвать????вобще то я отшучиваюсь по началу в основном на мафии и че???эт не "отшучиваюсь"это просто маразм не думаю что ты на мафии после прошлой такое бы постилдумаю что на мафии после прошлой ты бы потел как сучара с первого дня, чтобы свою мжность показатьпотому мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #620 7 марта 2015 походу француз минусуетсябля выводы росохи из параши с моноклем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение