M.V.P. #621 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.если вы в конфе, то это игровая причина, жень coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #622 7 марта 2015 наник доложи обстановкукто мафияесли не скажешь то по еблу получешне знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #623 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.не, не первыйи не деф тащемта (вспомни хотя б прошлую ) Вспомнил, там первый вроде пирян был ))) По ощущениям - первый, топан офк не перечитывал еще.я тебя не упоминал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #624 7 марта 2015 цифровой, если ты мж, то не пытайся особо вникнуть в эту вакханалию, просто определи кому ты вот интуитивно веришь а кому не очсоветы от старых черепов<-------------старый черепблагодарю за советно я тут кроме пинтухи, муни, жонни12 и тебя никого не знаю почти это даже лучше, просто лупишь подозрения по чуйке и всё, ток не забывай их писать сюда и максимально честно свои мысли рассказыватьесли мж конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #625 7 марта 2015 походу француз минусуетсябля выводы росохи из параши с моноклему тебя и такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #626 7 марта 2015 эта логика в постах пиряна просто эпикв прошлой игре на мафии написал практически идентичный пост пиро не с фэйсом (пошёл пот )доооооооооооооооооооооооооооооо))не забудь добавить в табличку главпетуха, как 100% инфа)что не так?я где-то не прав? или это очередной твой высер что моя табличка полное юзлессное дерьмо))))))))))тебе об этом сказали уже многие, и даже у тебя самого вроде бы остался только аргумент "она когда нибудь должна затащить парне"не?в этой игре таблички не будетно к чему этот твой сарказм? она тебе мешает чтоли?претензия не к табличке самойа к тому что в ней написанопиро не с фейсом - почему, за что, схуяли блять?разыграли в первый день сценочку, ты вот схавалтем более там не сценочка даже, а 3 поста друг другу написали и уже не вместестранно такие выводы делать, как по мне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #628 7 марта 2015 ебать пирян овнит не похуйне Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #629 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредкомеще раз прочитай что ты написалииииии?ты его считаешь мж?он мж - ты мжон мафия - ты мафияесли бы я был мафией и он был мафией я бы не называл его мжом по твоим же словамс жаредком есть логикас французом нету тебяхотя ты это под одну струнку пытаешься подвестинууууу, а я и говорю, что если француз мж, то и ты мж, а если он мафия, то и ты мафия, потому что сливаешь своегобля я может чего-то не понимаю, но по-моему ты пишешь алогичную к происходящему поебень ?ты кем фрнцуза считаешь?не мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #630 7 марта 2015 в ганзика кто то поддержит?или срулеса или муню? читаю француза как открытуютам мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #631 7 марта 2015 Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.не, не первыйи не деф тащемта (вспомни хотя б прошлую ) Вспомнил, там первый вроде пирян был ))) По ощущениям - первый, топан офк не перечитывал еще.не пирян точно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #632 7 марта 2015 ну и крулеса тоже не трогайте, то как он назвал гандзика мафией за то что он его оттефал - новички так на мафии не играют, это сильно просто его в прошлый первый день дефило две мафии, потому что он кинул двойки вместе с их подельником в фейса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #633 7 марта 2015 К Н И Г О Е Б А М П Р И П Е К Л О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #634 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #635 7 марта 2015 цифровой, если ты мж, то не пытайся особо вникнуть в эту вакханалию, просто определи кому ты вот интуитивно веришь а кому не очсоветы от старых черепов<-------------старый черепблагодарю за советно я тут кроме пинтухи, муни, жонни12 и тебя никого не знаю почти просто докидывай за мной и все будет в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #636 7 марта 2015 кошка шутит и постит мемеснаконецто ПО НАСТОЯЩЕМУ красный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #637 7 марта 2015 кошка шутит и постит мемеснаконецто ПО НАСТОЯЩЕМУ красный игрокжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #638 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафияэто все изза того что я за волка болел в ну погоди? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #639 7 марта 2015 окей француз мжтогда поддержку в кого нитья прислушиваюсь видите к горожанаммы победим всместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #640 7 марта 2015 крайлесс чо по пинте то Боюсь молнию отхватить. Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.не, не первыйи не деф тащемта (вспомни хотя б прошлую ) Вспомнил, там первый вроде пирян был ))) По ощущениям - первый, топан офк не перечитывал еще.я тебя не упоминал еще Ты это к чему написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение