PIRO48 #641 7 марта 2015 у фейспалма француз мж, а у наника мафия?если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибаетсяно если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредкомеще раз прочитай что ты написалииииии?ты его считаешь мж?он мж - ты мжон мафия - ты мафияесли бы я был мафией и он был мафией я бы не называл его мжом по твоим же словамс жаредком есть логикас французом нету тебяхотя ты это под одну струнку пытаешься подвестинууууу, а я и говорю, что если француз мж, то и ты мж, а если он мафия, то и ты мафия, потому что сливаешь своегобля я может чего-то не понимаю, но по-моему ты пишешь алогичную к происходящему поебень ?ты кем фрнцуза считаешь?не мафиейа ну да ты прав, я чет запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #642 7 марта 2015 крайлесс чо по пинте то Боюсь молнию отхватить. Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.не, не первыйи не деф тащемта (вспомни хотя б прошлую ) Вспомнил, там первый вроде пирян был ))) По ощущениям - первый, топан офк не перечитывал еще.я тебя не упоминал еще Ты это к чему написал?к тому что он не первый))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #643 7 марта 2015 эта логика в постах пиряна просто эпикв прошлой игре на мафии написал практически идентичный пост пиро не с фэйсом (пошёл пот )доооооооооооооооооооооооооооооо))не забудь добавить в табличку главпетуха, как 100% инфа)что не так?я где-то не прав? или это очередной твой высер что моя табличка полное юзлессное дерьмо))))))))))тебе об этом сказали уже многие, и даже у тебя самого вроде бы остался только аргумент "она когда нибудь должна затащить парне"не?в этой игре таблички не будетно к чему этот твой сарказм? она тебе мешает чтоли?претензия не к табличке самойа к тому что в ней написанопиро не с фейсом - почему, за что, схуяли блять?разыграли в первый день сценочку, ты вот схавалтем более там не сценочка даже, а 3 поста друг другу написали и уже не вместестранно такие выводы делать, как по мнеможет и схаваюа может и нет ладно не хочу опять о табличке разговаривать чтобы свои посты не засиратьпросто не обращай внимания если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #644 7 марта 2015 ну и крулеса тоже не трогайте, то как он назвал гандзика мафией за то что он его оттефал - новички так на мафии не играют, это сильно просто его в прошлый первый день дефило две мафии, потому что он кинул двойки вместе с их подельником в фейса И какие выводы ты из этого сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #645 7 марта 2015 ну и крулеса тоже не трогайте, то как он назвал гандзика мафией за то что он его оттефал - новички так на мафии не играют, это сильно просто его в прошлый первый день дефило две мафии, потому что он кинул двойки вместе с их подельником в фейсавобще то я просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #646 7 марта 2015 Гайс, предлагаю разогреть россоху единичками по внеигровым причинам. Там ролька это инфа 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #648 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 7 марта 2015 пацаны не хочу катать свою игру по ситкомам с джонибоем и его дружкамион за эт оменя пенить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #650 7 марта 2015 за 10 минут 2 страницывы обезумели?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #651 7 марта 2015 да ганзик мафиятеперь будет считать меня соточным мж, потому что я его подловил на том, что меня не за что было считать мж, но было б тупо на мафии изза этого менять мнение и теперь я у него до конца мж, хоть и считаю его мафией у меня такие ситуации на мафии постоянно случаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #652 7 марта 2015 за 10 минут 2 страницывы обезумели?????? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #653 7 марта 2015 за 10 минут 2 страницы вы обезумели?????? в лучшие времена 200 страниц за день делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #654 7 марта 2015 крайлесс чо по пинте то Боюсь молнию отхватить. Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.не, не первыйи не деф тащемта (вспомни хотя б прошлую ) Вспомнил, там первый вроде пирян был ))) По ощущениям - первый, топан офк не перечитывал еще.я тебя не упоминал еще Ты это к чему написал?забей, я подуал ты про эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #655 7 марта 2015 лан я красить в парахододрочилку пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #656 7 марта 2015 за 10 минут 2 страницы вы обезумели?????? в лучшие времена 200 страниц за день делалипока не пришло поколение пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #657 7 марта 2015 да ганзик мафиятеперь будет считать меня соточным мж, потому что я его подловил на том, что меня не за что было считать мж, но было б тупо на мафии изза этого менять мнение и теперь я у него до конца мж, хоть и считаю его мафией у меня такие ситуации на мафии постоянно случаютсяза пиздеж в рот возьмешь если шо?завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #658 7 марта 2015 крайлесс чо по пинте то Боюсь молнию отхватить. Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.не, не первыйи не деф тащемта (вспомни хотя б прошлую ) Вспомнил, там первый вроде пирян был ))) По ощущениям - первый, топан офк не перечитывал еще.я тебя не упоминал еще Ты это к чему написал?забей, я подуал ты про этуДавай сосредотачивайся. С фейсом лажанулся, со мной лажанулся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #659 7 марта 2015 пацаны не хочу катать свою игру по ситкомам с джонибоем и его дружкамион за эт оменя пенить хочетнет, не за это. Вот ты не играешь нихуя, но в скайп почти сразу ответил, из этого делаем заключение, что ты в конфе сидишь. Изи муфлон. Уносите его, гайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #660 7 марта 2015 голоса уже пора кидать навернгаджик Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение