gandzik #661 7 марта 2015 да ганзик мафиятеперь будет считать меня соточным мж, потому что я его подловил на том, что меня не за что было считать мж, но было б тупо на мафии изза этого менять мнение и теперь я у него до конца мж, хоть и считаю его мафией у меня такие ситуации на мафии постоянно случаютсяя тебе пояснил почему ты отправился в мж корзину)ты пришел и говоришь "нет за это считать меня мж нельзя" блять ну может быть я сам решу, считать тебя за это мж или нет?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #663 7 марта 2015 МВП, че скажешь по поводу выводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #664 7 марта 2015 ну и крулеса тоже не трогайте, то как он назвал гандзика мафией за то что он его оттефал - новички так на мафии не играют, это сильно просто его в прошлый первый день дефило две мафии, потому что он кинул двойки вместе с их подельником в фейса И какие выводы ты из этого сделал?такие что я буду смотреть как ты сливаешь мжей, а потом говорить что это не мирная игра и спрашивать зачем мжей сливаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #667 7 марта 2015 сука ну почему россоха такой смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #668 7 марта 2015 МВП, че скажешь по поводу выводов?что тебе мешает это делать на мафии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #669 7 марта 2015 да ганзик мафиятеперь будет считать меня соточным мж, потому что я его подловил на том, что меня не за что было считать мж, но было б тупо на мафии изза этого менять мнение и теперь я у него до конца мж, хоть и считаю его мафией у меня такие ситуации на мафии постоянно случаютсяза пиздеж в рот возьмешь если шо?завтра)))даесли бы не было свидетеля у мафии, я бы в себя координировал любовников, если гандзик не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #670 7 марта 2015 ну и крулеса тоже не трогайте, то как он назвал гандзика мафией за то что он его оттефал - новички так на мафии не играют, это сильно просто его в прошлый первый день дефило две мафии, потому что он кинул двойки вместе с их подельником в фейса И какие выводы ты из этого сделал?такие что я буду смотреть как ты сливаешь мжей, а потом говорить что это не мирная игра и спрашивать зачем мжей сливаешь Эх, Миша, Миша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #672 7 марта 2015 МВП, че скажешь по поводу выводов?что тебе мешает это делать на мафии?Я могу делать все что угодно и на мж и на мафии и на маньяке. Удачи с вычислениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #673 7 марта 2015 да ганзик мафиятеперь будет считать меня соточным мж, потому что я его подловил на том, что меня не за что было считать мж, но было б тупо на мафии изза этого менять мнение и теперь я у него до конца мж, хоть и считаю его мафией у меня такие ситуации на мафии постоянно случаютсяя тебе пояснил почему ты отправился в мж корзину)ты пришел и говоришь "нет за это считать меня мж нельзя" блять ну может быть я сам решу, считать тебя за это мж или нет?)я и в прошлой тебя подозревал АБСОЛЮТНО ПО той же причинечто меня не за что было называть мж, а ты назвалну и после этого ты хоть сомневаться начал в моей роли, потому что я твою неправильно назвала тут я у тебя соточный мж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #674 7 марта 2015 и никто не заметил как жоне отовнил расоху и загнал его в шапку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #675 7 марта 2015 срулес ганжиктут 1 мафия Давать обоснование будешь, почему я мафия?Мне кажется Пинтуха не мафия по неигровым причинам, но это такое.Фейс вроде тоже не похож. Ганзик, первый кто меня задефал + 80% к черноте. Верхейн вцепился в легкую и удобную цель (исходя из постов) - и не отпускает + 80% к черноте. Наник за одну минуту меняет по мне мнение, если это не так, то поправляй + 80% Найдите там Варо что-ли, не хочу чтоб он от молнии подох.я у тебя мафия потому что считаю тебя мафиейганзик мафия потому что дефит тебяхотя я даже пошел перечитал его профиль и так и не увидел никакого дефався эта аналитика притянута за ушину и эта хуевая идея с ивентомкоторую ты попытался переиграть в растяжкусмотрелась крайне мафиозно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #677 7 марта 2015 Санса Старк - королева Севера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #678 7 марта 2015 тихое наблюдение Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #679 7 марта 2015 срулес/ганзик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #680 7 марта 2015 да ганзик мафиятеперь будет считать меня соточным мж, потому что я его подловил на том, что меня не за что было считать мж, но было б тупо на мафии изза этого менять мнение и теперь я у него до конца мж, хоть и считаю его мафией у меня такие ситуации на мафии постоянно случаютсяя тебе пояснил почему ты отправился в мж корзину)ты пришел и говоришь "нет за это считать меня мж нельзя" блять ну может быть я сам решу, считать тебя за это мж или нет?)я и в прошлой тебя подозревал АБСОЛЮТНО ПО той же причинечто меня не за что было называть мж, а ты назвалну и после этого ты хоть сомневаться начал в моей роли, потому что я твою неправильно назвала тут я у тебя соточный мж))))я не ебу насчет прошлойя запомнил что ты начал на меня гнать когда тебя уже прижали, и тебе нужно было на кого то стрелку перевестиа до этого я в одностороннем порядке рассуждал о твоей роли, потому что ты назвал ее неправильно изначально тут блять все наоборотя называю твою роль первыйа потом уже вся остальная хуйня от тебягде блять абсолютно те же причины, я хз тьфу, т.е. моюну ты понел надеюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение