PIRO48 #861 7 марта 2015 елси у когото с головой проблемес, то кошка вскрылся джоффри в ответи вы либо верите кошке, либо верите гандзику и кидаете в одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #862 7 марта 2015 и вобще хикара слишком добрая и... растеряная в этой, так сказатьдавай перейдем к той частигде я якобы черно плеюи ты потом жрешь дерьмо. ну как обычно это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #863 7 марта 2015 елси у когото с головой проблемес, то кошка вскрылся джоффри в ответ и вы либо верите кошке, либо верите гандзику и кидаете в одного из них верю ганзикуя томен и просто хочу на трон сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #864 7 марта 2015 ёуя чудо-бабау меня дома отрубили интернет и я попросил у ведущего заменузамены нетбуду сидеть в столько постов, сколько смогуСОУ СОРИ МИСТЕРС mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 7 марта 2015 и вобще хикара слишком добрая и... растеряная в этой, так сказатьдавай перейдем к той частигде я якобы черно плеюи ты потом жрешь дерьмо. ну как обычно это происходит поздно быть злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #866 7 марта 2015 мафии вообще нет смысла контрвскрываться в 1 день кем-то. но я конечно сетос не особо читал как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #868 7 марта 2015 ОН ВСКРЫТЫЙ АКТИВ ВЫ ЧО СУКА ВЫ ЧОшо то подобное хотел написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #869 7 марта 2015 блять а ведь я подумалмол ганзик так делает на мже напримери его делает гврадейцем настоящий джофри и типо так чекается его роль наверняка но там у мафии свидетель, поэтому ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #870 7 марта 2015 бле оказывается гвардейца заблочить могуткакого хуя вы чо ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #871 7 марта 2015 слышьнанидорогушачо думаешь. кого отпиздить надо?я с телефона и не ебу что происходит вообщене могу знатьзато могу постить картинки женского дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #872 7 марта 2015 да вы совсем поехалиНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ИГРАЮТ ОТ ТОГО, ЧТО ГАНЗИК ВСКРЫЛСЯ НА МЖ АКТИВОМАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #873 7 марта 2015 лан, первый день перетерплю на инактиве, а завтра может и подрубят чо 10 постов надо, активно расклеивайтебуду писать рандом аналитику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #874 7 марта 2015 ставь лайк если ты лучший актив нижнего новгородалайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #875 7 марта 2015 ёуя чудо-бабау меня дома отрубили интернет и я попросил у ведущего заменузамены нетбуду сидеть в столько постов, сколько смогуСОУ СОРИ МИСТЕРСа я уже предлагал в тебя накидать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 7 марта 2015 бле оказывается гвардейца заблочить могуткакого хуя вы чо ахуелитипо если его блочат, то он не пожертвует собой, защищая короля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #878 7 марта 2015 а лжеджофри появится или так и будет терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #879 7 марта 2015 такс я тут ту хикарда:вскрылся потому что вскрытия за 20 минут до ночи когда на тебе уже половина двоек и перевернуть можно только если вдруг все проявят единодушие и найдут другую цель - это рактак хоть время есть подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #880 7 марта 2015 да вы совсем поехалиНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ИГРАЮТ ОТ ТОГО, ЧТО ГАНЗИК ВСКРЫЛСЯ НА МЖ АКТИВОМАУНУ А ХУЛИ ТОГДА ВСЕ МОЛЧАТ БЛЯТЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ СТРАНИЦЫ ЕБАТЬ Я СИЖУ НЕ ПОНИМАЮ НИХУЯ ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение