KoshkaSobakaQQ #881 7 марта 2015 бле оказывается гвардейца заблочить могуткакого хуя вы чо ахуелитипо если его блочат, то он не пожертвует собой, защищая короля?меня могут заблочить дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #882 7 марта 2015 слышьнанидорогушачо думаешь. кого отпиздить надо?я с телефона и не ебу что происходит вообщене могу знатьзато могу постить картинки женского дняскажи пирочтоб остал от меня, этот пидор снова пытается зарандомить меня. когда я мж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #883 7 марта 2015 хикара спалилась как пиро в прошлой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #884 7 марта 2015 да вы совсем поехалиНОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НЕ ИГРАЮТ ОТ ТОГО, ЧТО ГАНЗИК ВСКРЫЛСЯ НА МЖ АКТИВОМАУТак только хикара играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #885 7 марта 2015 у хикары праздник через пару часов, отдаю свой голос ей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #886 7 марта 2015 ганзик бьет алиби хикарескриньте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #887 7 марта 2015 кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мнеесли нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же)я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #888 7 марта 2015 такс я тут ту хикарда:вскрылся потому что вскрытия за 20 минут до ночи когда на тебе уже половина двоек и перевернуть можно только если вдруг все проявят единодушие и найдут другую цель - это рактак хоть время есть подуматьпоэтому ты вскрылся, съебался, и.... пришел за 20 минут до ночи :pray: :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #889 7 марта 2015 а да, там не блокируется пасивка гвардейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #890 7 марта 2015 ту пиро:тут походу гвардейцев не будет, но в любом случае я бы не называл ник в топанну а если и называл бы то левый офки хуярить гвардейца в одного из тех кто вызывается в топан - это тоже такое себе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #891 7 марта 2015 чет я не вижучтоб хоть кто-то верил в вскрытиезнач конфа начала кидать еще до того гунзик вскрылся э брусника-пинта-россохачет такое получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #893 7 марта 2015 такс я тут ту хикарда:вскрылся потому что вскрытия за 20 минут до ночи когда на тебе уже половина двоек и перевернуть можно только если вдруг все проявят единодушие и найдут другую цель - это рактак хоть время есть подуматьпоэтому ты вскрылся, съебался, и.... пришел за 20 минут до ночи :pray: :lol: ну а че еще делать, от каких предъяв дефаться?от наигранности блять?ничего другого не было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 7 марта 2015 у хикары праздник через пару часов, отдаю свой голос ейтак завтра и отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #895 7 марта 2015 кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мнеесли нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же)я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет ммм? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #896 7 марта 2015 кошке верю большеганзик окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #897 7 марта 2015 ну гунзикнадеюсь на килл кого-то из вышеуказанной троицывроде очевидно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #898 7 марта 2015 слышьнанидорогушачо думаешь. кого отпиздить надо?я с телефона и не ебу что происходит вообщене могу знатьзато могу постить картинки женского дняскажи пирочтоб остал от меня, этот пидор снова пытается зарандомить меня. когда я мж(ну ты правда неоч чота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #899 7 марта 2015 слышьнанидорогушачо думаешь. кого отпиздить надо?я с телефона и не ебу что происходит вообщене могу знатьзато могу постить картинки женского дняскажи пирочтоб остал от меня, этот пидор снова пытается зарандомить меня. когда я мж(ну ты правда неоч чота)ну и иди нахуй знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение