Hikara #921 7 марта 2015 а ты будешь походу как алибосный сидет еще 2-3 дняа потом начнется параноя уже , являешься ли тем мафом который не кидал голоса и ждал вскрытия чтоб еще залвлить хорошенькоили мж на скиллухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #922 7 марта 2015 зачем фейспалм разжевывает мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #923 7 марта 2015 зачем фейспалм разжевывает мафиихочу чтоб мне алибос набили чтобы лейтером быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #924 7 марта 2015 серьезно, не вижу постов о том что я лжевскрылся чмо тварь сука город даунов как вы можете ему верить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #925 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыто есть ты меня бы делал гвардейцем? как я и просил? ведь я у тебя соточнй мжда не как ты просил, сукаа еще до этого блять я хотел так и сделатья за весь день назвал назвал мжем 1 человекаи отнекивался от дефа срулеса, и даже пояснил ему за типа деф, сделав акцент на том, что я ничего не говорил насчет его рольки (т.е. не говорил что он мж)тока не кил плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #926 7 марта 2015 в прошлой я ганзика уговаривал голос кинуть, в этой фейс.Ганзик, тебе лучше рили оказаться мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #927 7 марта 2015 Кто нибудь блять, любовники или еще кто, вынесете наника, там мафия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #928 7 марта 2015 кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #929 7 марта 2015 зачем фейспалм разжевывает мафиихочу чтоб мне алибос набили чтобы лейтером быть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #930 7 марта 2015 ну очевидно от безисходностиголоса полетели до вскрытия от конфы , и он решил попробывать лжевскрытьсячтоб хоть что-то из этой ситуации вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #931 7 марта 2015 согласен с жони, проверьте наникану или позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #932 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?я ставлю себя на место мжа, который делает выбор, верить или нети если бы вскрытый актив бы начал что то доказывать с пеной у рта на первый день - на меня бы это подействовало только в негатив еще большену и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилцель этого как по мне - показать свою мшность после того как я помрутипа "ну я просто пофанился гайс, мафия бы так не делала" насчет двойки не заметил, ты заебал так разводить, уже второй раз( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #933 7 марта 2015 кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет что значит если есть свидетель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #934 7 марта 2015 кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет что значит если есть свидетель?это значит что я не читал сетинг и мне насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #935 7 марта 2015 да вы вспомните как он горел, когда его на мж выгонялиа тут его выгоняют на активе и он так спокоенда нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #936 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?я ставлю себя на место мжа, который делает выбор, верить или нети если бы вскрытый актив бы начал что то доказывать с пеной у рта на первый день - на меня бы это подействовало только в негатив еще большену и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилцель этого как по мне - показать свою мшность после того как я помрутипа "ну я просто пофанился гайс, мафия бы так не делала" насчет двойки не заметил, ты заебал так разводить, уже второй раз( там 1 цель, посмотреть твою ебучую реакцию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #937 7 марта 2015 кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет что значит если есть свидетель?это значит что я не читал сетинг и мне насрать его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #938 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?я ставлю себя на место мжа, который делает выбор, верить или нети если бы вскрытый актив бы начал что то доказывать с пеной у рта на первый день - на меня бы это подействовало только в негатив еще большену и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилцель этого как по мне - показать свою мшность после того как я помрутипа "ну я просто пофанился гайс, мафия бы так не делала" насчет двойки не заметил, ты заебал так разводить, уже второй раз(я джофри баратеон, ты не джофри баратеонвот я вскрылсяделай выводы кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #939 7 марта 2015 я ставлю себя на место мжа, который делает выбор, верить или нети если бы вскрытый актив бы начал что то доказывать с пеной у рта на первый день - на меня бы это подействовало только в негатив еще большену и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилцель этого как по мне - показать свою мшность после того как я помрутипа "ну я просто пофанился гайс, мафия бы так не делала" насчет двойки не заметил, ты заебал так разводить, уже второй раз( ахахахахахахахахахаха. Он отлетит гансалес, как вася в прошлой. что у тебя в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #940 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?я ставлю себя на место мжа, который делает выбор, верить или нети если бы вскрытый актив бы начал что то доказывать с пеной у рта на первый день - на меня бы это подействовало только в негатив еще большену и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилцель этого как по мне - показать свою мшность после того как я помрутипа "ну я просто пофанился гайс, мафия бы так не делала" насчет двойки не заметил, ты заебал так разводить, уже второй раз(я джофри баратеон, ты не джофри баратеонвот я вскрылсяделай выводы кто ядаун мж, очевидно же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение