M.V.P. #941 7 марта 2015 зато у мафии есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #942 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?я ставлю себя на место мжа, который делает выбор, верить или нети если бы вскрытый актив бы начал что то доказывать с пеной у рта на первый день - на меня бы это подействовало только в негатив еще большену и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилцель этого как по мне - показать свою мшность после того как я помрутипа "ну я просто пофанился гайс, мафия бы так не делала" насчет двойки не заметил, ты заебал так разводить, уже второй раз(я джофри баратеон, ты не джофри баратеонвот я вскрылсяделай выводы кто ядаун мж, очевидно жеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #943 7 марта 2015 я ставлю себя на место мжа, который делает выбор, верить или нети если бы вскрытый актив бы начал что то доказывать с пеной у рта на первый день - на меня бы это подействовало только в негатив еще большену и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилцель этого как по мне - показать свою мшность после того как я помрутипа "ну я просто пофанился гайс, мафия бы так не делала" насчет двойки не заметил, ты заебал так разводить, уже второй раз( ахахахахахахахахахаха. Он отлетит гансалес, как вася в прошлой. что у тебя в голове.ну это не вася, а хана соло в этой нету минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #944 7 марта 2015 я ставлю себя на место мжа, который делает выбор, верить или нети если бы вскрытый актив бы начал что то доказывать с пеной у рта на первый день - на меня бы это подействовало только в негатив еще большену и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилцель этого как по мне - показать свою мшность после того как я помрутипа "ну я просто пофанился гайс, мафия бы так не делала" насчет двойки не заметил, ты заебал так разводить, уже второй раз( ахахахахахахахахахаха. Он отлетит гансалес, как вася в прошлой. что у тебя в голове.ну это не вася, а хана соло в этой нетуда что ты говоришь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #946 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?ну и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилс кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет действительно не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #947 7 марта 2015 короче доктор можешь там помувить поугадывать пойдет ко мне свидетель или там кил+блокесли я умру ночью то винить тебя не будуиду к хикарде напомню еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #949 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?ну и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилс кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет действительно не вскрылсямув на уровне павлина минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #950 7 марта 2015 я не хочу тебя защищать мудила мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #952 7 марта 2015 ганзик, нах мне на мж контр вскрываться в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #954 7 марта 2015 ганзик, нах мне на мж контр вскрываться в тебя?потому что тебе похуй, ты ловишь рофлинки и постишь мемес?вот делать это на мафии я точно смысла не вижу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #955 7 марта 2015 я могу сказать зачем сансе лжевскрыться в настоящего дофри, например хочу выиграть еще одну игру без голосов вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #956 7 марта 2015 чо такое?я на молнию все-таки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #957 7 марта 2015 вон ганзик еще не дочитал до вскрытия кошки, а уже не хочет говорить кого гвардейцем сделал бы, а то бредесли б кошка не вскрылся, он обязан сказать к кому пойдет, потому что это дает много инфы это я к тому, что ганзик мафияпо секрету тебе скажучто у меня довольно очевиден список тех кого я назвал мжемсписок из 1 человекаи кто то может быть это даже приметилно явно не тыпочему твои голоса блять не на кошке ещекакой мжче ты несешьа толку то, если даже те кто писал про меня норм, кинули двоечки, включая тебя?) мне в принципе посрать через кого сейвиться, очевидно что докину щас в любогои это не кошкан вполне может быть, так зачем сливать двойку?ты излишне напряженнастолько, что даже не заметил, что я не кинул в тебя двойку а лишь написал что это окончательныйто есть ты дочитал но голоса твои не на том, кто вскрылся твоей ролью хотя в него можно было бы накидать если бы ты себя убедительно пказал да нет незнаю?ну и кошкан там не вскрывался вроде, так хуйню какую то напостилс кароч если у мж есть свидетель пусть идет ко мне если нет то пусть идет доктор (хоят мафия вряд ли будет тратить кил+блок на меня, но все же) я иду к хикаре, если не умру то скажу заблочен ли я был иль нет действительно не вскрылсямув на уровне павлинапавлин был злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #958 7 марта 2015 чо такое?я на молнию все-таки?чудо молния чудобабе на чудопраздник! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #959 7 марта 2015 ганзик, нах мне на мж контр вскрываться в тебя?потому что тебе похуй, ты ловишь рофлинки и постишь мемес?вот делать это на мафии я точно смысла не вижурофлинки и мемес это хорошо, но мы все же в мафию играемя такой хуйней никогда раньше на мж не занималсятопик я не читал так что понятия не имею кто мафия, так что никакой чуйкипочему я мафией то быть не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #960 7 марта 2015 чо такое?я на молнию все-таки?я порасклеиваю как сексич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение