gandzik #81 6 марта 2015 кошкан нахуй сломал все, лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #82 6 марта 2015 всем здорова, я мирный все в порядке! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #83 7 марта 2015 5 страниц за вечер реги я считаю норм. Можно чуть чуть поднять темп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 7 марта 2015 Грят мафия началась аж 5 страниц за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #85 7 марта 2015 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . такс ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸. .такс* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ °★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● .што тут у нас? ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . .мемы?. ° ☾ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . ахахах мемыыы . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. наканецтааа °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #86 7 марта 2015 у меня иногда чувство, что фейс без шуток гейнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 7 марта 2015 трудно быть лейтером когда все лейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #90 7 марта 2015 Алибаба от антиалибы, прочитал сеттинг, изи вин паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 7 марта 2015 нормально бацаем. я вечером в 6 ухожу на концерт, буду в полночь/в полдень. и судя по топику 10 сообщений набрать будет сложно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #93 7 марта 2015 помогаю бард мафия среди инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #94 7 марта 2015 мама неси полотенце coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #95 7 марта 2015 Че тут?МВП, не забудь личку перед уходом отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #96 7 марта 2015 погоди, я только помылся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #98 7 марта 2015 где старт кричали оним-мммпосле старта жевали хуи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #99 7 марта 2015 у меня иногда чувство, что фейс без шуток гейнет ты у тебя на авах постоянно либо женоподобные мужики, либо мужеподобные женщиныпарируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение