Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucky.

Мафия #264. Ветра Зимы.

Рекомендованные сообщения

вроде писала брунико, пинта иииии россоха

не, не отсеивала :trollface:

а что если я вам скажу что между жжекой, хикарой и брунико 2 мафии и это не последний?

все наоборот думаю

парируй

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

на самом деле все еще проще. вот 3 сообщения хикары прямо перед вскрытием ганзика.

у нее и ганзик в стене не упоминается, потом "якобы мутный", но все ее подозреваемые это "мутные парни, которые кинули в ганзика" бруник, пинта, россоха, чемист

я буквально ощущаю

что гнию как игрок

(

кароче из тех кто уже голосовал куда нить

сильней всех не нравится

- брусника

- муня

- пинта

- россоха

- чемист

и я уверенна что россоха докинул за конфой, ток хуй знает за кем именно

а еще варо в пуле лол ток поняла. молнян шоле?

кароч

вот возвращаясь к тому что то ли от гунзика

то ли от муни несет волчатинкой

а на гунзике голоса от каких-то мутных чуваков

я предположу что из этих двоих все таки несет от муни и следует его переебать

у гунзика там пиздец

неприятные посты были

и думаю шо кашан мж. который первым стал инцировать в него дневное

а среди докинувших

уже есть муфлоны

воот

и голос брусники мне больше всех не нравится

вот была бы я суперменом

решила бы все вопросы

:sad:

лан парне я джоффре баратеон

не ебу как там нарандомили меня

пинта просто кинул

пирян там чета увидел не ебу че, у него там где то че то одинаковое

насчет неестественных постов - ну хз, может быть))

остальным похуй, нужна цель на дневное, так всегда было)

потом ганзик становится мжом ака зондер, потом она огрызается от хороших стен пиро по ганзику "я даже не буду коментить эту хуйню от пиро", потом еще пишет несколько постов про то что искренне верит в то что ганзалес даун мж

самое примечательно то, что у нее вся конфа сначала была и зтех, кто накидал в мжа ганзика, а потом уже и в мафию ганзика. т.е. подозреваемые не меняются, изменяются только обстоятельства (при этом жжеку она не упоминает вообще. о нем позже)

ЖЖека. написал замечательный пост что "пиро не мафия" сразу после его (пиро) болда в ганзика, кинул так же снихуя (ну наверн за своим мж пиро) болд в ганзика. даунский доеб к брунико

без моих болдов осилите еще двух мафий? хочу вторую победу без болдов

ну так уж чуйка сыграла по пиро, и вот как дальше читал, все не видел в нем мафию

а мой голос в ганзика кстати был в переломный момент, там ещё не однозначно было что он летел. Как раз тогда когда возможен был переворот, россоха и +1 (не помню точно кто) слили голоса не в него

вроде писала брунико, пинта иииии россоха

не, не отсеивала :trollface:

а что если я вам скажу что между жжекой, хикарой и брунико 2 мафии и это не последний?

все наоборот думаю

парируй

отпарировал, проверяй

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Третяя! единичка!!в ганзика, вот это переломный момент!

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

жекич, ты на волоске от жизни

пораскинь извилинами и сгенерируй пацанам что-нибудь за что в приличном обществе бойскаутов в белых гольфиках тебя можно было бы назвать продавцом пшеничного печенья месяца

Поделиться сообщением

"переломный момент" был после тухлого ответа ганзика в конце 34 страницы. ну это я так

даю подсказку

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

согласен, название слишком громкое, но это не меняет того факта, что там все было неокончательно по ганзику

да и если кто вспомнит, у меня единичка это почти всегда окончательный в первый день

Победа не за горами

Поделиться сообщением

(изменено)
ну так уж чуйка сыграла по пиро, и вот как дальше читал, все не видел в нем мафию

а мой голос в ганзика кстати был в переломный момент, там ещё не однозначно было что он летел. Как раз тогда когда возможен был переворот, россоха и +1 (не помню точно кто) слили голоса не в него

процитируй посты пиро по которым ты считал его мжом ДО 28 страницы, т.е. того момента, когда ты назвал его мж.

Спойлер (буквально)

да нихуя там не было. прошу, прочтите 27-28 страницы. у пиро до 27 одни рофлы, голос в ганзика на 27, и на 28 уже доеб к ганзику, но в ту же секунду жека пишет что пиро мж

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

честно, я вообще не помню его постов до 28-ой

увидел мжшный пост - написал, что он мж

не понимаю, почему тебе именно этот момент интересен

Победа не за горами

Поделиться сообщением

так открой его профиль, раз ты уже не помнишь причину, по которой назвал свою первую роль в этой игре http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=44970 :popcorn:

ушел? ладно, я могу сделать это за тебя. до 28 у пиро всего 2 игровых поста

1

у фейспалма француз мж, а у наника мафия?

если так пока верю фейсу по французу, потому что он в нем не ошибается

но если ошибается, то они вместе мафии, потому что фейс сливает своих на мафии, также и с жаредком

еще раз прочитай что ты написал

фейлед логика

2

смотрите, что ганзик пишет

вместо того, чтоб назвать меня мафией, как он сделал в прошлой, когда я его, играя на мафии начал подозревать, он продолжает писать наигранные посты

написан за 30 секунд до поста жеки

ребята

есть мнение кт омафия?

пожелитесь

пиро не мафия

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

че блядь такое лейтер :fffuuu:

типа later - позже

или типа морта фармила керри бесшумный убийца 6 слотов???????

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

лейтер

Поделиться сообщением

типа later - позже

Буду позже.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

мафию сливать будете?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ну вообще в чем то француз прав по поводу пинты, по крайней мере в том, что (для меня) пинтач не выглядит соточно красным игроком, как в прошлой :trollface:

разница между мной в прошлой и мной в этой в том что мне было интересно играть нейтралом

на мафии я играю так же как и на мж без роли (все, думаю, уже это прочухали)

в этой я без роли

проблема в том, что может ты не замечаешь, но ты играешь как раз как в прошлой

почитал Хикару. Внимание!!!! Тезисы:

1. Ганзик мж, потому что какого хуя он вскрылся, когда на нем всего два окончательных.

2. Почти все кто кидал после кошки мафы - и Ганзик вскрылся от безысходности, т.к. понял что дефать его не будут.

Ну первое я комментировать не буду, это рак просто какой-то.

А по второму выходит, что конфа своими голосами сама довела Ганзика до вскрытия(убила своего). В ситуации, когда Варо идет на молнию, конфа сознательно решил отхуярить своего ЧЕКЕРА.

Мда, че-то в голос просто.

Почитал Росоху еще, он не маф скорее всего.

да я тоже думаю, что у хикары все очень плохо и нелогично, потерять мафию в первый день, при этом чуть ли не самим его выгнать очень бредово

я всегда считал, что потерять мафии своего первый день очень плохо и миниму давит на мораль

но пока пинт дефит ее нисхуя, я буду считать, что он тайвин и сравнил ее

Поделиться сообщением

на самом деле все еще проще. вот 3 сообщения хикары прямо перед вскрытием ганзика.

у нее и ганзик в стене не упоминается, потом "якобы мутный", но все ее подозреваемые это "мутные парни, которые кинули в ганзика" бруник, пинта, россоха, чемист

я буквально ощущаю

что гнию как игрок

(

сильней всех не нравится

- брусника

- муня

- пинта

- россоха

- чемист

кароч

у гунзика там пиздец

неприятные посты были

а среди докинувших

уже есть муфлоны

воот

вот была бы я суперменом

решила бы все вопросы

пинта просто кинул

потом ганзик становится мжом ака зондер, потом она огрызается от хороших стен пиро по ганзику "я даже не буду коментить эту хуйню от пиро", потом еще пишет несколько постов про то что искренне верит в то что ганзалес даун мж

самое примечательно то, что у нее вся конфа сначала была и зтех, кто накидал в мжа ганзика, а потом уже и в мафию ганзика. т.е. подозреваемые не меняются, изменяются только обстоятельства (при этом жжеку она не упоминает вообще. о нем позже)

ЖЖека. написал замечательный пост что "пиро не мафия" сразу после его (пиро) болда в ганзика, кинул так же снихуя (ну наверн за своим мж пиро) болд в ганзика. даунский доеб к брунико

:lol:

типа later - позже

раньше я думал второе, а оказалось первое...

эх сосеч

★   ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . такс    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .     .  °☆  . ● ¸ .   ★ ° .  • ○ ° ★  .       * .  ☾ °  ¸. .такс* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ °★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .што тут у нас?  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . .мемы?.   ° ☾ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .      .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .   ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .    ахахах мемыыы .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. наканецтааа °☆  . * ● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * .     .   °  . ● .    ° ☾ °☆  ¸.● .  ★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ .    ° ☾ °  ¸. ● ¸ . ★ ° :.  . • °   .  * :. . ¸ . ● ¸    ★  ★☾ °★ .   ★ ° .

кароч ладно играю с мвп, похер на пинту, пока он нормально не вскроется, по любой адекватной логике уходит хикара, а не брунико с ранним голосом на мафии. ранний голос делает его мж, а не мафией, а жека сравнивается/киляется любовниками

Поделиться сообщением

методом исключения тут у меня получилась вся мафия

муня хемист крайлес брунико жека хикара верхейн 603

Поделиться сообщением

(изменено)

утро

чо за хуйня?уходила было все хорошо

прихожу тут уже меня сливать хотят

:avtorklif:

я буквально ощущаю

что гнию как игрок

(

сильней всех не нравится

- брусника

- муня

- пинта

- россоха

- чемист

кароч

у гунзика там пиздец

неприятные посты были

а среди докинувших

уже есть муфлоны

воот

вот была бы я суперменом

решила бы все вопросы

пинта просто кинул

блаблабла

и чо ты наквотил то?как раз для человека который не знает ролей . вполне себе нормально думать о том кем может быть ганзик

и то что никто его не дефил. да и сам он не отстаивал свое вскрытие, только подтверждает что конфа его задолго до этого собиралась слить

как это делает меня мафией вообще. и зачем мне страдать этими умозаключением на мафии

где-то потерялась твоя логика

и опять эти высеры про "огрызалась" ты меня хорошим манерам учить собрался что ли

то что мне впадлу было коментить посты пиро в первый день о том что ВЫ ОБА МАФИИ ТЫ СЛИШКОМ ДОБРАЯ КОКОКО

абсолютно логично, я эту беспочвенную фигню в каждой игре читаю

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

мне кстати понравилось более менее что брунико вчера почиркал так что пока считаю не мафией его

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не вижу ни одной причины сливать хикару

она хоть и простушка, но не вмазанная, чтобы делать такие умозаключения на мафии по собственной инициативе)))

Поделиться сообщением

Пинту еще не слили?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...