armen_dno #461 9 марта 2015 вп соберут состав с нсом чтобы в очередной раз взять в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #462 9 марта 2015 (изменено) Пингвин что-то совсем раскис Пока что ВП:ЖотмериноСолоСедой.g-god А кого там еще +1 брать? если верить пейну офк Дорогуша, по моей инфе в вп -4выходит оставляют брагин, остальные ведь вообще нули Изменено 9 марта 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #463 9 марта 2015 Нс лост смайл бзз бульончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #464 9 марта 2015 Бля, ну в ВП 2 адеквата - год и седой. Остальные просто мусор блядь. Оставили бы их 2х, и добирали годноты. Там можно и топ-3 квал брать. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #465 9 марта 2015 А что если из поларов и ВП сделают один состав УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #466 9 марта 2015 Лост не будет в доту катать, забейте. У него горит, он хочет денег заработать нихуя не делая Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #467 9 марта 2015 Пингвин что-то совсем раскис Пока что ВП:ЖотмериноСолоСедой.g-god А кого там еще +1 брать? если верить пейну офк Дорогуша, по моей инфе в вп -4А возможно Годэ, фнг, илидон, лил, соло? Или нс восстанет из пепла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minialan #468 9 марта 2015 Пингвин что-то совсем раскис Пока что ВП:ЖотмериноСолоСедой.g-god А кого там еще +1 брать? если верить пейну офк Дорогуша, по моей инфе в вп -4А возможно Годэ, фнг, илидон, лил, соло? Или нс восстанет из пепла :Dсоло в хард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #469 9 марта 2015 Неплохой мэш-ап бы получился если бы Год и Седой пошли в Асусони бы тогда ещё сильнее заиграли, я думаюну или Афонин вместо Года, что-то такое Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #470 9 марта 2015 год, шач, седой, жотм, андрешок, изи инвайт на ничего Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #472 9 марта 2015 FNG, Illidan, God, Sedoy, Lil.Должно отлично получится. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #473 9 марта 2015 Кстати, а что про ашер никому не интересно?Как же ДРИД там и папеч младший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #474 9 марта 2015 Какой год? В составе оставят только Жотма.Ни каких плюсов не будет. Жотм в соло будет тащить на сларке против 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #475 9 марта 2015 Кстати, а что про ашер никому не интересно?Как же ДРИД там и папеч младший?Ты всеравно будешь намеками говорить Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #476 9 марта 2015 Какой год? В составе оставят только Жотма.Ни каких плюсов не будет. Жотм в соло будет тащить на сларке против 5. ))) я вообще не понимаю какие изменения могут быть в вп.классик, они же еще хуже будут играть после смены состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #477 9 марта 2015 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #478 9 марта 2015 хехе блять, надеюсь никакого Афони в асус не будет или на крайняк остатки асус присоединятся к двум норм перцам из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #479 9 марта 2015 Кстати, а что про ашер никому не интересно?Как же ДРИД там и папеч младший?ты ж энивей нихуя не скажешь, только ЧСВ тешить потешил coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #480 9 марта 2015 дреда кикнут , я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение