afanasij #621 9 марта 2015 VKDBAхех найс фейкИли троллишь или это уже рак мозга. назови мне хоть одного игрока из снг на v кроме вигоса))))00Vi Konchenie Dolbaebi Blyat Аfanasij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #622 9 марта 2015 VKDBAхех найс фейкИли троллишь или это уже рак мозга. назови мне хоть одного игрока из снг на v кроме вигоса))))00а после того как вспомнишь ванскора, который должен быть в нави, вспомни хоть 1 игрока на К)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #624 9 марта 2015 Navi.XBOCTNavi.IBAHNavi.DaunskorNavi.PhobosNavi.Lil Polar.IllidanPolar.AfoninjePolar.DreadPolar.FngPolar.Funn1k HR.ArtStyleHR.GoddamHR.DubasHR.ImmuneHR.Inmate PR.chscrtPR.GorecPR.ZaraPR.ARTESPR.ShubaTheSlayerблядь, чет в голос с инмейта coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #625 9 марта 2015 (изменено) по нику уже понял что пост троллинг но HR.Inmate это конечно рофлА Ванскор для вас уже не игрок ?? поздно я Изменено 9 марта 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #626 9 марта 2015 (изменено) Navi.XBOCTNavi.IBAHNavi.DaunskorNavi.PhobosNavi.Lil Polar.IllidanPolar.AfoninjePolar.DreadPolar.FngPolar.Funn1k HR.ArtStyleHR.GoddamHR.DubasHR.ImmuneHR.Inmate PR.chscrtPR.GorecPR.ZaraPR.ARTESPR.ShubaTheSlayerфейк потому, что нет Хакона ни в одном из составов Изменено 9 марта 2015 пользователем glcc УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #627 9 марта 2015 так ты же писал в твитере ктото вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #628 9 марта 2015 Я понял, это рак. Пиздец вы тут отбитые наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #629 9 марта 2015 Navi.XBOCTNavi.IBAHNavi.DaunskorNavi.PhobosNavi.Lil Polar.IllidanPolar.AfoninjePolar.DreadPolar.FngPolar.Funn1k HR.ArtStyleHR.GoddamHR.DubasHR.ImmuneHR.Inmate PR.chscrtPR.GorecPR.ZaraPR.ARTESPR.ShubaTheSlayerне вижу данилу бачера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #630 9 марта 2015 данила бачер отца уехал навестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #632 9 марта 2015 Я понял, это рак. Пиздец вы тут отбитые наглухо.вкинул 5 букв, не дал обозначения, потом начал выебываться. Топ аутист нахуй. Просто единица, блядь. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #633 9 марта 2015 такс такс такс што тут у нас 5 букв типо имена игроков аазаз типо думайте инсайдики в твиттере наканецто До сих пор горю я думал чья-то инфа из твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #635 9 марта 2015 в голос с даунов, тупящих на этих 5 буквах, еще и возмущаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #636 9 марта 2015 ебать умник тупой даун)) я думал он повзрослеет -поумнеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #637 9 марта 2015 МДА ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ ЖДИТЕ АНОНС БУДЕТ БОМБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #639 9 марта 2015 как я понял из слов марчелло асусов не будет, они станут вп?:)марчелло что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #640 9 марта 2015 Неужели инмейт реально вернется :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение