Hrumm #1121 10 марта 2015 добавляешь дауна в чс, ибо его посты просто пиздец... но этого дауна квотят и ты всё равно видишь его посты. фикс зис плзА ты когда прочитал случайно - сразу перелистывай дальше, закрывай глаза и говори в слух "я тебя не боюсь! Навифан уходи! Навифан уходи! Навифан уходи!", а потом повторяй слова которых он боится, например "эмпаер топ эмпаер топ эмпаер топ" или "лост-гоблак лост-гоблак лост-гоблак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #1122 10 марта 2015 лол, аутстом он был всегда, но раньше это не мешало хорошо играть, сейчас же и по скилу скатился на дно, теперь может только нести хуйню на стримах, величая её макро игройвот поясни мне почему ты всегда, в любой теме, с любым юзером споришь\срешься? это фан такой или чо? я вот в голос с такого, тебя прям все цепляет в снг доте, иногда даже в топанах еу тим срач замечаю что-то явно не так по поводу лоста, из-за того, что человек перестал задрачивать доту - он теперь лс хуесос и несет хуйню? найс логикаИменно, он лс и хуесос. Он остался далеко-далеко в 2010. Сейчас он играет намного хуже любого рандомного школьника с 5к ммр. + на него можно спокойно повесить клеймо далбоеба или аутиста (не знаю в какую сторону ближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1123 10 марта 2015 (изменено) к чему вообще то, лс он или нет? он играет в про тиме? ему похуйэтот человек тащил все команды в которых играл, кроме последней где ему, скорее всего, уже не до доты было. и ты называешь его лсом? бляяяядь я помню как он выфармливал до 20й (уже точно не скажу тайминг) кирасу, по ботинку и радик на лд, он по дефолту не может быть лсом, это один из величайших игроков снг доты за её историю, который почти вовремя ушел, когда надоелоя хз короче, свое мнение высказал, больше лоста обсуждать не хочу. называй лсом кого-то другого плиз, не хочу бан получать т.к. темы это вообще не касается иди нахуй просто чел выше Изменено 10 марта 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1124 10 марта 2015 к чему вообще то, лс он или нет? он играет в про тиме? ему похуйэтот человек тащил все команды в которых играл, кроме последней где ему, скорее всего, уже не до доты было. и ты называешь его лсом? бляяяядь я помню как он выфармливал до 20й (уже точно не скажу тайминг) кирасу, по ботинку и радик на лд, он по дефолту не может быть лсом, это один из величайших игроков снг доты за её историю, который почти вовремя ушел, когда надоелоя хз короче, свое мнение высказал, больше лоста обсуждать не хочу. называй лсом кого-то другого плиз, не хочу бан получать т.к. темы это вообще не касается иди нахуй просто чел выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1125 10 марта 2015 Бребре разбирается Хоть он и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1126 10 марта 2015 где инсайды? 3й час ночи, а инсайдов все нету! инсайды где мм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1127 10 марта 2015 В кармане у пейна Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1128 11 марта 2015 а во тут анальная студия голосовалку запилилаhttps://vk.com/studanal?w=wall-86678270_29645ну все сижу гадаю сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1129 11 марта 2015 думаю мало кто ожидал что после такого инактива фобос сможет заиграть на таком уровнеНа каком таком, лол?Фобос не хс-игрок ни разу. Единственный его плюс это то, что он играет аккуратно, не рискует и не фидит. Все. А ебашить топ команды под капитанством фнг даже у ж4 и чешира получалось.Весь этот ажиотаж вокруг асусов заслуга только лишь фнг: пикал рационально, на верочку, поддерживал хорошую мораль в команде, подбадривал. А фобос просто играл "стабильно".Когда фобос откроет свое истинное лицо в бесструктурной игре навей, где каждый фидит, как хочет, людишки начнут говорить "фобос скатился". А я прочитаю ваши посты и подумаю "Нет, он не скатился. Он всегда был таким".А потом хряпну путинки за насос какелов, заслуженные топ-16 ти5 и немедленный дисбанд. Эх... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1130 11 марта 2015 +фаник+год Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1131 11 марта 2015 Самый вголосяндр поймал с вилата про топ-1 ти5 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1132 11 марта 2015 а во тут анальная студия голосовалку запилилаhttps://vk.com/studa...-86678270_29645ну все сижу гадаю сукседой и годочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1133 11 марта 2015 Самый вголосяндр поймал с вилата про топ-1 ти5this жду когда они снова в гавне будут и вилат будет визжать как свинья что это вина габлака HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1134 11 марта 2015 (изменено) И будет прав в кои-то векиА насчёт фаника-говорили же, что его не будет в поларахХотя насчёт фобоса тоже говорили Изменено 11 марта 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1135 11 марта 2015 фаник вместе с чипенко тиму делают HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1136 11 марта 2015 (изменено) ща как сола с шачом заедут ну там, в принципе, если считать, что фаник не спиздел, когда говорил, что в асусах не будет, плюс откинуть ебанутые варианты типа денди в асусах, всяких лостов. не учитывать возможный уход челиков из хр, и развал первого состава впостается только шач с солай и -2 в империив империи все нормич вроде как???остается шач с солой! шерлок холмс 229 Изменено 11 марта 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1137 11 марта 2015 Соло уже никуда не заедет, успокойтесь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1138 11 марта 2015 фнг сегодня сказал, что на текущий момент у соло нет шансов заиграть в тир1 команде и он его не рассматривает, фаник написал, что делает команду с артстуломну и очевидно уже что это год+седойвидно даже по голосовалке, где нс вкинул два более-менее теоретических варианта, затем вписал верный и дальше уже расписал рандомную тотал хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #1139 11 марта 2015 имхо он заедет с шачлом/ибахом к своим корешам: стасян ака 7 лет на керри и yol ака бульончик офк если год и седой в поларах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1140 11 марта 2015 может фнг просто скромняга и не считает свою тиму тир1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение