Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

Решфалы 2015 т.1

Рекомендованные сообщения

добавляешь дауна в чс, ибо его посты просто пиздец... но этого дауна квотят и ты всё равно видишь его посты. фикс зис плз

А ты когда прочитал случайно - сразу перелистывай дальше, закрывай глаза и говори в слух "я тебя не боюсь! Навифан уходи! Навифан уходи! Навифан уходи!", а потом повторяй слова которых он боится, например "эмпаер топ эмпаер топ эмпаер топ" или "лост-гоблак лост-гоблак лост-гоблак"

Поделиться сообщением

лол, аутстом он был всегда, но раньше это не мешало хорошо играть, сейчас же и по скилу скатился на дно, теперь может только нести хуйню на стримах, величая её макро игрой

вот поясни мне почему ты всегда, в любой теме, с любым юзером споришь\срешься? это фан такой или чо? я вот в голос с такого, тебя прям все цепляет в снг доте, иногда даже в топанах еу тим срач замечаю :lol: что-то явно не так

по поводу лоста, из-за того, что человек перестал задрачивать доту - он теперь лс хуесос и несет хуйню? найс логика

Именно, он лс и хуесос. Он остался далеко-далеко в 2010. Сейчас он играет намного хуже любого рандомного школьника с 5к ммр. + на него можно спокойно повесить клеймо далбоеба или аутиста (не знаю в какую сторону ближе)

Поделиться сообщением

(изменено)

к чему вообще то, лс он или нет? он играет в про тиме? ему похуй

этот человек тащил все команды в которых играл, кроме последней где ему, скорее всего, уже не до доты было. и ты называешь его лсом? бляяяядь я помню как он выфармливал до 20й (уже точно не скажу тайминг) кирасу, по ботинку и радик на лд, он по дефолту не может быть лсом, это один из величайших игроков снг доты за её историю, который почти вовремя ушел, когда надоело

я хз короче, свое мнение высказал, больше лоста обсуждать не хочу. называй лсом кого-то другого плиз, не хочу бан получать т.к. темы это вообще не касается

иди нахуй просто чел выше :lol:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

к чему вообще то, лс он или нет? он играет в про тиме? ему похуй

этот человек тащил все команды в которых играл, кроме последней где ему, скорее всего, уже не до доты было. и ты называешь его лсом? бляяяядь я помню как он выфармливал до 20й (уже точно не скажу тайминг) кирасу, по ботинку и радик на лд, он по дефолту не может быть лсом, это один из величайших игроков снг доты за её историю, который почти вовремя ушел, когда надоело

я хз короче, свое мнение высказал, больше лоста обсуждать не хочу. называй лсом кого-то другого плиз, не хочу бан получать т.к. темы это вообще не касается

иди нахуй просто чел выше :lol:

:buba:

Поделиться сообщением

Бребре разбирается :nate:

Хоть он и аниме

Поделиться сообщением

где инсайды? 3й час ночи, а инсайдов все нету! инсайды где мм???

Поделиться сообщением

В кармане у пейна

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

думаю мало кто ожидал что после такого инактива фобос сможет заиграть на таком уровне

На каком таком, лол?

Фобос не хс-игрок ни разу. Единственный его плюс это то, что он играет аккуратно, не рискует и не фидит. Все.

А ебашить топ команды под капитанством фнг даже у ж4 и чешира получалось.

Весь этот ажиотаж вокруг асусов заслуга только лишь фнг: пикал рационально, на верочку, поддерживал хорошую мораль в команде, подбадривал.

А фобос просто играл "стабильно".

Когда фобос откроет свое истинное лицо в бесструктурной игре навей, где каждый фидит, как хочет, людишки начнут говорить "фобос скатился". А я прочитаю ваши посты и подумаю "Нет, он не скатился. Он всегда был таким".

А потом хряпну путинки за насос какелов, заслуженные топ-16 ти5 и немедленный дисбанд. Эх...

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

+фаник+год :nate:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Самый вголосяндр поймал с вилата про топ-1 ти5

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Самый вголосяндр поймал с вилата про топ-1 ти5

this

жду когда они снова в гавне будут и вилат будет визжать как свинья что это вина габлака

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

И будет прав в кои-то веки

А насчёт фаника-говорили же, что его не будет в поларах

Хотя насчёт фобоса тоже говорили :trollface:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

фаник вместе с чипенко тиму делают

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

ща как сола с шачом заедут

ну там, в принципе, если считать, что фаник не спиздел, когда говорил, что в асусах не будет, плюс откинуть ебанутые варианты типа денди в асусах, всяких лостов. не учитывать возможный уход челиков из хр, и развал первого состава вп

остается только шач с солай и -2 в империи

в империи все нормич вроде как

???

остается шач с солой! шерлок холмс 229

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

Соло уже никуда не заедет, успокойтесь

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

фнг сегодня сказал, что на текущий момент у соло нет шансов заиграть в тир1 команде и он его не рассматривает, фаник написал, что делает команду с артстулом

ну и очевидно уже что это год+седой

видно даже по голосовалке, где нс вкинул два более-менее теоретических варианта, затем вписал верный и дальше уже расписал рандомную тотал хуету

Поделиться сообщением

имхо он заедет с шачлом/ибахом к своим корешам: стасян ака 7 лет на керри и yol ака бульончик

офк если год и седой в поларах

Поделиться сообщением

может фнг просто скромняга и не считает свою тиму тир1 :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...