morfuwa #1781 1 апреля 2015 пиздец у гоблака команда, стак отбросов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1782 1 апреля 2015 пиздец у гоблака команда, стак отбросов про NVMI так же говорили,но как-то поднялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1783 1 апреля 2015 пиздец у гоблака команда, стак отбросов про нвми так же говорили. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1785 1 апреля 2015 У нвми был другой состав. там изначально реально мусор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1786 1 апреля 2015 напомните ка, куда там нвми поднялись? выиграли пару игр - да! заняли пару мест в топ 3 - да. и что? тир 2 ЕУ же были. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1787 1 апреля 2015 куда бы не поднялись это была лучшая команда с гоблаком чем нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1791 1 апреля 2015 Fake ( подделка ) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1792 1 апреля 2015 господи, такой говнофейк придумали.ладно бы там привязали бы мол над ним расправу устроили за то что пиздил на стриме, а тут ярый патриот украины.он же хуесосил майдан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1793 2 апреля 2015 напомните ка, куда там нвми поднялись? выиграли пару игр - да! заняли пару мест в топ 3 - да. и что? тир 2 ЕУ же были.Т.е. тир2 еу это плохой результат или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1794 2 апреля 2015 (изменено) Тиер2 еу это типо лондонов и ббс, ты походу перепутал с топ2 еу. Изменено 2 апреля 2015 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sej #1795 3 апреля 2015 у гоблака новя тима норм , годнота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1796 3 апреля 2015 NorD' timestamp='1428009632' post='15916968']Тиер2 еу это типо лондонов и ббс, ты походу перепутал с топ2 еу.Я думал тир1 это сикреты, а тир2 полары, империя, алианс и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1797 3 апреля 2015 Очень жду завтра поста от Дмитро, когда он скажет "Ну в целом я знал что у Нави так и будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1798 3 апреля 2015 да там прб намекал, что скоро анонс, которому мы якобы будем больше рады неужели что-то реально нормальное и большее, чем просто оффициальное место соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1800 3 апреля 2015 да там прб намекал, что скоро анонс, которому мы якобы будем больше рады неужели что-то реально нормальное и большее, чем просто оффициальное место соннейко? Ну скажу так, рады будут не фанаты Нави, а фанаты другой команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение