LIKESEX #1 Опубликовано: 8 марта 2015 Привет таверна.Сегодня женский праздник, интересно что юзеры пд, подарили своим дорогим мамам/сестрам/девушкам.Лично я маме подарил букет тюльпанов и разные сорта чая, девушке часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 8 марта 2015 цветы. Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4 8 марта 2015 Сегодня женский праздникда ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 8 марта 2015 Бессонную ночь. И ты знаешь кому. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7 8 марта 2015 тебяПочему тебе до сих пор не дали топ рофлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 8 марта 2015 как же ненавижу получать\дарить подарки, кто эту хуйню придумал вообще Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10 8 марта 2015 Подарил себе новый телик. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #12 8 марта 2015 Девушки/сестры нет, мамке цветочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #13 8 марта 2015 Ничего - лохяЗавтра подарю или 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14 8 марта 2015 как же ненавижу получать\дарить подарки, кто эту хуйню придумал вообщелошара Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #15 8 марта 2015 нихуя Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #19 8 марта 2015 Я тоже часы подарил хз зачем в наше время часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 8 марта 2015 Не праздную день геноцида цветов Подарил маме крем для рук Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение