DrRein #1 Опубликовано: 8 марта 2015 Боевая магия - это достаточно широкое направление магии, которое включает в себя боевую тонкоплановую магию, боевую энергетику, а также различные практики защиты и нападений другого типа (ритуалы, заговоры и т.д.) Порчи и проклятья можно лишь с натяжкой отнести к боевой магии. Хотя принцип тут один - повреждение физического тела через тонкие планы с целью ухудшения его здоровья или смерти. Вашим противником в боевой магии могут быть астральные паразиты, сущности, высшие сущности, а также другие боевые маги. Если кто заинтересовался - добро пожаловать: http://www.angraal.com/ P.S. Жду аналитики Рус.Верма Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2 8 марта 2015 на гримуар.инфо тоже статьи неплохие есть, особенно по демонологии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3 8 марта 2015 http://www.angraal.com/t7201-topic Самый лучший топан на том сайте. Ребят, будьте осторожны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6 8 марта 2015 ебать ты упоролся Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 8 марта 2015 Знаю грааль только из героев меча и магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8 8 марта 2015 (изменено) а там пвп есть?или клан вары? Изменено 8 марта 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 8 марта 2015 >2015>пользоваться магией>не юзать бесконтактный бойhttp://youtu.be/r-XpVJVHpnk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10 8 марта 2015 и кстати, зеркала крайне не рекомендуется ставить (вешать) напротив кровати. спящий человек не должен отражаться в зеркале вообще считается, что зеркало может забирать положительную энергию человека. такие люди часто мучаются от бессонницы, а также плохо чувствуют себя даже после продолжительного сна, становятся нервными и раздражительными. да и в конце концов, когда просыпаешься напротив зеркала, ночью такое привидеться спросонья может, что там недалеко и до седины и нервного срыва.я, конечно, не берусь утверждать, что это железобетонный факт, но не зря же зеркала считают отличными проводниками в иной мир зеркало перед кроватью это, как вампир .я это знаю. вытягивает как пиявка все из тебя, силы, эмоции ,здоровье. Несогласен. Про зеркала , как отражающие поверхности, в физике целый раздел есть(поищу и выложу на форуме). Тут очень много факторов и все зеркала ровнять под одну линейку не стоит. Плюс сущности к зеркалам прявязаны могут быть.ye ну ка нахуй, передвину как я зеркало Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 8 марта 2015 Знаю грааль только из героев меча и магии.а фэйт стэй найт\зиро? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #13 8 марта 2015 а там пвп есть?или клан вары?http://www.angraal.com/t225p500-topicЧе-то они как-то херово на такие предложения реагируют Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #14 9 марта 2015 я раскрыл русвермаhttp://vk.com/henig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #15 9 марта 2015 Ну индиго почитает,ответит Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 9 марта 2015 все кроме менструального приворота офк выдумки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 9 марта 2015 Опытные и сильные маги-энергеты могут себе позволить создавать данную атаку походу дела. Новичкам же советую собраться и подготовить заранее несколько крюков размером с ладонь по аналогии с рыболовными, но чтобы ширина его остова была не более 5 см при длине см в 15. В качестве лесок может подойти "алмазная нить". При атаке выбрасывайте крюк вперед так, чтобы он вначале пробил тело объекта, образовав небольшую дыру. По ощущениям (если вы хорошо зарядили ваш крюк до нужной плотности) это будет будто небольшой прострел в спине. А дальше начинается самое интересное. Резко тянете леску назад так, чтобы крюк не вышел обратно, а впился в тело вашего противника. Тут хорошо бы сделать дополнительные зазубринки, и сам крюк запрограммировать на вращивание металла в плоть. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #18 9 марта 2015 а война за Грааль будет? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #19 9 марта 2015 а война за Грааль будет?его не существует Символ Чаши с давних времен является утверждением Служения. В Чашу собирают дары Высших Сил. Из Чаши дают. Символ Чаши означал всегда самоотвержение. Несущий Чашу есть Подвиг Несущий. Каждое высокое деяние может обозначаться символом Чаши. Все самое высокое во благо человечества нуждается в этом знаке. Чаша Грааля и Чаша Сердца, отдавшего себя на Великое Служение, есть самый Космический Магнит. Сердце Космоса отражается в этом великом символе. Все образы героев духа могут быть изображены, как несущие Чашу. Все Мироздание отражается в Чаше духа огненного. Ведь Чаша имеет в себе все вековые накопления, которые собираются вокруг зерна духа. Как великий символ нужно принять утверждение Чаши в каждодневности. И детей и молодых нужно приучать мыслить о Чаше. Нужно понять все многообразие образов великого символа Чаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #20 9 марта 2015 (изменено) бля, так вот почему я не спать нормально на старой квартире - напротив был шкаф купе зеркальный Изменено 9 марта 2015 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение