Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

6+5. Новые реалии. Российский футбол 2015/16

ЧЕМПИОН 2016  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да никто детским футболом заниматься не будет

Поделиться сообщением

Даже президента не выбрали ещё, неделя до старта - меняется лимит, помойка ебаная.

напоминает избрание каппело. такая же ситуация была

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну молодежь-то у нас как раз в порядке

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У кого у нас?

Поделиться сообщением

У Локомотива

Поделиться сообщением

Гасилин, Шейдаев и Ходжаниязов с Зенита :buba: :buba: :pray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

коренные жители питера

Поделиться сообщением

Краснодарский журналист Артур Каратай рассказал о приобретениях «Кубани».

«По информации из надежных источников, Роман Павлюченко на правах свободного агента переходит в «Кубань»! Возрождаем тут славную сборную-2008.

Понятно, что в условиях лимита «6+5» Бальде нужен конкурент с русским паспортом. Малояна и Базелюка в «Кубани» при этом не будет.

Малояна не взяли по медицинским причинам, он весь переломан. А Базелюк просто откровенно слабый игрок», — написал Каратай в твиттере.

Напомним, что Павлюченко отказался продлевать контракт с «Локомотивом» с зарплатой в 700 тысяч евро в год.

Поделиться сообщением

У кого у нас?

у россии

сборки юнешеско-молодежные постоянно в топе светятся

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

У кого у нас?

у россии

сборки юнешеско-молодежные постоянно в топе светятся

То до первого контракта потом, они рассасываются по амкарам ростовам.

Поделиться сообщением

(изменено)

ток хз почему наши на юношеском уровне и ю19 смотрятся нормально, а на взрослом сосут хуи, в то время как 18-20 летние челики ебашат в германиях и испаниях, а там еще и чемпионат сильнее

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе может продолжить карьеру в «Спартаке», сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, на буркинийца также претендует«Локомотив», однако с большой вероятностью Каборе окажется в составе «красно-белых».

Ранее сообщалось, что Каборе намерен покинуть краснодарский клуб этим летом.

Форвард «Зенита» Александр Кержаков может перейти в«Кубань», сообщает «Спорт-Экспресс».

Краснодарский клуб уже сделал предложение 32-летнему нападающему. В ближайшее время Кержаков прибудет в Краснодар, где обсудит детали возможного трансфера.

Ранее интерес к Кержакову проявлял «Локомотив». Сам футболист хотел вернуться в «Динамо», за которое выступал после возвращения в Россию из «Севильи», однако «Зенит» потребовал от московского клуба серьезную сумму за переход игрока, и «Динамо» не смогло ее выплатить из-за финансового фэйр-плей.

Напомним, что в «Кубань» перешел экс-партнер Кержакова по«Зениту» Андрей Аршавин, и близок к переходу форвард Роман Павлюченко.

Агент полузащитника Марата Измайлова Паулу Барбоза рассказал о вариантах по продолжению карьеры игрока.

– Правда, что Измайлов возвращается в «Краснодар»?

– Кто вам это сказал? Где вы это вязли?

– То есть конкретного варианта продолжения карьеры нет?

– Есть предложения, мы их сейчас рассматриваем.

– Но «Краснодар» вновь претендует на Измайлова?

– Пока нет.

-Сколько дадите процентов, что Измайлов вновь окажется в России?

– 50.

– Остальные 50 – Португалия?

– Не только. Может быть, еще и Эмираты, — сказал Барбоза.

Поделиться сообщением

ток хз почему наши на юношеском уровне и ю19 смотрятся нормально, а на взрослом сосут хуи, в то время как 18-20 летние челики ебашат в германиях и испаниях, а там еще и чемпионат сильнее

ну они на ю19 работают, получают щедрый контракт и забивают хуй на ногомяч

Поделиться сообщением

ну вот взять шатова, он же тоже ебашил на юношеском уровне, и вроде как не забил на ногомяч, но он же реально помойный для европейского уровня

Поделиться сообщением

да и в сене тоже не на ведущих ролях

а должен

Поделиться сообщением

помойка 3

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

слышал что у нас просто паспорта подделывают всем, так они на пару-тройку лет старше, что на молодежном уровне весомо. С другой стороны достоверных фактов об этом нет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ну теперь Кубань возьмет топ1

с Аршавиным и Павлюченко 6065319.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

так и есть. супер напы по молодежке типо прудникова потом на скамейке динамо отсиживают из-за левых паспортов

плюс у нас с самых ранних детских команд стоить одна задача - победа. там набирают самых больших, чтобы результат дали, а потом их все догоняют в плане роста и массы и они сливаются, а техничные парни часто пропадают. и потом от этих лбов огромных + детей бизнесменов нет пользы для основной сборной

Поделиться сообщением

да и в сене тоже не на ведущих ролях

а должен

если все время играть поперек, а еще только убирать мяч под себя и давать передачу опять же поперек, то о ведущих ролях на поле речи идти не может

все игроки русские чего-то стесняются, хотя играть могут куда откровеннее и сильней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...