Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 2014/2015. т.2

Рекомендованные сообщения

Надо срочно еще одного джебошера в центр?

Я думаю модрич форму наберет и все будет заебись

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

реал еще покажет всем треш!

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

кто сегодня за баварку(фаны шахтара)?

слышишь дрогбик а че скамовцы срут в топане?

давай тогда каждому скамо выблядку по деньку за заход в топан в таком случае

почему тогда нельзя писать про скам и лч дабы овнить зашкваренных?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Ничего плохого про шахту не говорил, а ты набросился как шавка хохлятская, вся суть болел шахты ....

Поделиться сообщением

ты написал умвстенно отсталую хуиту

хотя чего ище от скамовца ожидать....

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Седня синие короли Лондона(для скамовских даунов - я про Челси) продолжат свою победную поступь к трофею

Поделиться сообщением

Надо срочно еще одного джебошера в центр?

Я думаю модрич форму наберет и все будет заебись

было бы здорово, если бы команда смогла играть снова в 4-4-2, когда бейл был травмирован. или пока не восстановлена форма защиты, уйти в 4-2-3-1, где вингеры стабильно помогают команде при обороне, а иско будет творчески активен, модрич уже вчера сразу же ускорил игру в касание :pray:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

тебя ебёт, вообще?

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Сказал чувак, который засирает тему европейских чемпов своими никому не нужными новостями о шлюхтере a.png

Поделиться сообщением

Ну Роналду уверенность в себе приходит,ошибок меньше. Бтв ногами уже матчей 7-8 не забивал( не считай пенальки)

Бэйл просто пиздец,весь матч вчера сидели угарали над ним,ноль пользы просто ноль,даже в элементарной ситуации где можно было просто навесить на роналду,он почему то делал этот аля роберто карлос внешней стороной стопы,зачем? - Хуй знает.

Бензема забил красава,играл как гавно,но хотя бы старался бегал и тд.Что не сказать об Иско,какой матч уже играет как гавно ,тупо ничего не может не пас дать точный,не ударить не навесить,как будто подменили.

Касильяс - разочаровал но к нему претензий мало ,разве что за первый мяч,который вселил уверенность в своих силах футболистам Шальке.

Но что касательно защиты ,то это - Пожар. Шальке столько за 3 матча не бьет по воротам сколько ударила в этом матче. Просто били как хотели и когда хотели . Защита - ноль сыгранности,варан пожарит. Пепе тоже не лучший матч провел ,вообщем пиздец.

По мне так с такой игрой в лиге чемпионов делать нечего.Надеюсь на Эль -Классико увидим другой Реал.

а ничего, что схема провальная? которая рассчитана на быстрый уход в атаку, с хорошей взаимосвязью в центре и быстрому переходу мяча.

что же мы видим во вчерашнем матче, линия атаки просто наглухо отрезана от команды, в центре оказываются кросс ( на нем держится, то немногое, что осталось), иско ( игрок больше созидательного плана, а не разрушительного, все его силы уходят на постоянную возню в тылах ), хедира ( птс после матча даже у модрича было больше, учитывая что он заменился). вот и получается, что при 4-3-3 команда разваливается, так как на центр поля приходится много, очень много работы с которой он не справляется.

трезубец не прессует, не атакует, нихуя не делает, а как получает свой шанс раз в 20 минут сразу обсирается, т.к именно все знают, что следующий шанс с таким центром будет не скоро, в середине второго тайма из за всего говна увиденного анчелоти, все же перешел на 4-4-2 и бейл стал подчищать, игра хотя бы стабилизировалась. то, что ты про него написал, это пиздец бред. он левша и играет справа, очевидно, внешней он подаст быстрее и надежнее, чем с правой.

Я уловил суть твоей мысли,но всё же останусь при своём мнении.

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

(изменено)

че то акаша на столько тупой что отвечать не буду

ну че седня псж отлетит где то 0-3, прям чувствую

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

как-же за дружков из бей-беги не заступится

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

знатно вчера рыгальчик отскочил благодаря голу из офсайда.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

5.5 часов до эпика bg133.gif

Поделиться сообщением

пиздец как жалко шальке , вчера они порадовали очень сильно против реала ,1 гола не хватило((

Поделиться сообщением

Да вот как бы хуепика не вышло, у Челси либо отличные матчи, либо туфта автобусная, среднего не дано :dunno:

Поделиться сообщением

буду смотреть шахтар

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...