gRUzz #3942 5 мая 2015 Хооохоооо.... а ювентус-то заебись! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3943 5 мая 2015 ДАВИМ ГАВНО ЗАЛИЗАНОЕ друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3944 5 мая 2015 САСАТЬ СУКИ РЫГАЛЬСКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3946 5 мая 2015 ЗАВОЗИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #3953 5 мая 2015 АХХАХАХАХА, Мората на изичах. Просто от души!!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3955 5 мая 2015 Да всё хуйня лол 1 гол им не поможет ( да и 2 тоже ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3957 5 мая 2015 Господи как же это было легкодавай ювебляди дави мешок попсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3958 5 мая 2015 топовый киперон вытащил сложный мяч, какие к нему претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение