Криминал #4861 12 мая 2015 Да, вот бы Азару таких же тиммейтов в сборной как и у Гетце ХЕХ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4862 12 мая 2015 попизже тиммейты,чем у рыгальды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4864 12 мая 2015 попизже тиммейты,чем у рыгальдыНу так то да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4866 12 мая 2015 и кому хуже?плакливому португальцу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4867 12 мая 2015 тут смотрю некоторые верят, что кумбек дойч путы из риал и возникает вопрос: каким макаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4868 12 мая 2015 какой камбек, баварцы чот слишком много трындят до матчадумаю 0-2 будет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4869 12 мая 2015 Хех с такой барсой и составом 4-0 выигрывать надо :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4870 12 мая 2015 и кому хуже?плакливому французуне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4871 12 мая 2015 и кому хуже?плакливому португалуне благодарине буду настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4872 12 мая 2015 Печалька, седня похороны баварской сосиски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4873 12 мая 2015 удивлюсь, если баварка хотя бы в ничью сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4874 12 мая 2015 я сегодня против судьялоны (фан честной игры) надеюсь геймара поломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4875 12 мая 2015 респект таким парням За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4876 12 мая 2015 по моему весь мир мечтает поломать неймара, причем собственноручно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4877 12 мая 2015 я нет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4878 12 мая 2015 те прост нравятся сладкие. Бтв у геймара образ побрутальней стал порядком настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4879 12 мая 2015 ну как можно было так баварию испортить до сих пор пригорает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4880 12 мая 2015 буду рад, если бчк выебет свое жалкое подобие и физрука кикнут нахуйприкиньте клопп в баварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение