TheEndlessStory #5101 12 мая 2015 а теперь скажите хоть кто-тохочетчтобы ювентус завтра выиграл?финал вообще нулевой будет а так хоть классико в финале лч, афиша неплохая (результат тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5102 12 мая 2015 В целом тайм полная хуйня, Баварка забила на лаке гол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5103 12 мая 2015 первая мысль которая меня посетила за всю игру - эт при крупном плане Алонсо - почему в киначе есть топан самого красивого актера, а в спортаче нет топана самого красивого футболера Ройс так то самый секси гризман пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5104 12 мая 2015 настоящий полуфинал лч спасибо тебе, пеп так держать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5105 12 мая 2015 пеп угарает с месси, интересно что пизданул ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5106 12 мая 2015 а теперь скажите хоть кто-тохочетчтобы ювентус завтра выиграл?финал вообще нулевой будет а так хоть классико в финале лч, афиша неплохая (результат тот же)А я об этом писал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5107 12 мая 2015 а теперь скажите хоть кто-тохочетчтобы ювентус завтра выиграл?финал вообще нулевой будет а так хоть классико в финале лч, афиша неплохая (результат тот же)Слишком унизительно для рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5108 12 мая 2015 Эх, щас бы польским трактористом быть и не забивать 100% моменты, эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5110 12 мая 2015 первая мысль которая меня посетила за всю игру - эт при крупном плане Алонсо - почему в киначе есть топан самого красивого актера, а в спортаче нет топана самого красивого футболера Ройс так то самый секси гризманОх уж эти сексуальные усы девствиника -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5111 12 мая 2015 положить судейке как в каменном веке живете, ей богуесли сделал себе пластическую операцию, если положил судейке - значит имеешь возможностьхуле тут постыдногокакие-то совковые нищебродские стереотипы у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5112 12 мая 2015 (изменено) Изменено 12 мая 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5113 12 мая 2015 причем тут финал , тут многие просто не хотят чтоб рыгал в финал вышел Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5114 12 мая 2015 положить судейке как в каменном веке живете, ей богуесли сделал себе пластическую операцию, если положил судейке - значит имеешь возможностьхуле тут постыдногокакие-то совковые нищебродские стереотипы у васслава чукотским деньгам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5116 12 мая 2015 первая мысль которая меня посетила за всю игру - эт при крупном плане Алонсо - почему в киначе есть топан самого красивого актера, а в спортаче нет топана самого красивого футболера Ройс так то самый секси гризманэти ваши малолетки прыщавые то ли дело Алонсо, шо с бородой, шо без бороды - преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5117 12 мая 2015 причем тут финал , тут многие просто не хотят чтоб рыгал в финал вышел Смотреть блевотный Эль классико или же смотреть игру в одни воротаПожалуй лучше выберу 1 вариант -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5118 12 мая 2015 пиздец тут пидары сидят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5120 12 мая 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение