K()ST #5281 13 мая 2015 ебал я такие проходы в финал. пиздос я сгорел во втором тайме. и похуй что фора в 5 голов была.да че ты, севка, ваш кардебалет нападал бы и на пенку при необходимостия таких уебанов видел последний раз в 11 году и вы не поверите, но это была опять же баркатакой петушиный команды больше не придумали ебать ты ущерб. ебали баварку как хотели,Нит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5282 13 мая 2015 бчк дауны не понимаю, что барке пизда была бы, если бы пепка не хотел сливать катку и выпустил гетце со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5284 13 мая 2015 вали нахуй вообще, не с тобой разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5287 13 мая 2015 я хуй знает вчера весь вечер про гетце ныл сегодня с самого утра начал с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5288 13 мая 2015 я с криминала лулзы ловил как бы, на баварку кроме роббенчика в высшей степени похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5289 13 мая 2015 Кто голосовал за: Бавария(GER)431, Gargantua, afanasij, Screw_driver, OneTwoThreeFour, antirak, Empower,Keusar, R0ss0ha, Epic_AAAAA, Francyz, NAVIFAN228, ПД РУМ, Divine, let be friends, Deity, Yolo228, compasses, sAw#ics, Nastroenie, Scruffy, Qlodyzor,Криминал, justForMe.963x, EvеrQwest, Kharon, paha, b1p, Emery, FlugZeug,elodia, Linux_Xp, THE_ICT, JEPE, Wa1n, wuwku, Paffezor, DtM.Hekpo,Thunderbird, Freeseed, bagration777, Lestat, FROST LIGHT, pls ne nado, banzai-,grimmj0ow, eraction, j2meee, Huxy9_ce5e, NNA, Juron, Heykids,horustheoneokja, aM1ak, Eku, sydzyran, Анальных Дел Мастер, Miko-, CaLLIa,SoulHunt, dArkDota, W1Ld/DotersHavntLove, Te_oS, MoRiDiN^ka, Ravnodushie,lex-_-, retro-style., R-BOSS!, chon), na0, coop4eg, Maxuwa, RockLee, LLITbIK,mrBobo, Baza_KAiF, SailorMoon, In your basement, n0rm, Rester, BaybA™,granix, Crow21, Swamplord, ZaEbasher, Nvrmre, Ilze, glcc, timetoleave Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5291 13 мая 2015 раньше можно было бы спросить что у них с ебалом эх, были времена Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5292 13 мая 2015 Ставь свастику если нашёл себя в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #5293 13 мая 2015 нехило там елагин горел в студии после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5294 13 мая 2015 ага, проснулся тоже посмотрел Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5297 13 мая 2015 Елагина вообще в шею надо гнать нахуй, просто заебал фамилии каверкать по кд и вспоминать никому нахуй не интересное олдскельное говнище вроде отца Заммеракому он нахуй впился вообще, когда половина уебков у экрана и Заммера то самого не засталиа уж аналитика просто преич блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5299 13 мая 2015 мне интересно в каком месте там ебали баварку, когда за матч не было выиграно ни одного единоборства и все потуги путалоны были связаны с отсутствием средней линии соперника при игре в обороне как таковойалькантра там ток что не снял штаны и не выебал в жопу всю барселону, а так факт полового сношения неоспоримпетушня же запомнилась только театром после каждого прикосновения и даже без негодаже смотреть футбол после такого петушиного шоу не хочетсятолько мастерские голы баварки скрасили мне этот вечер, это не из офсайда хуярить как вы любите вголосряру с этой блевотной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение