Inwardi #601 11 марта 2015 просто пиздец ебаный бандера заебал уже фейлить хуисас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #602 11 марта 2015 (изменено) коста уебок ваще перестал че то делать как "топовый нап" забавно, но вначале игры я поймал себя на мысли что блять хоть косту не удалили, потмоу удалили ибру а коста отскочил сука так выключить охото впизду,ваще хуево играют, апл в приорите Изменено 11 марта 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #605 11 марта 2015 коста уебок ваще перестал че то делать как "топовый нап" забавно, но вначале игры я поймал себя на мысли что блять хоть косту не удалили, потмоу удалили ибру а коста отскочил сука так выключить охото впизду,ваще хуево играют, апл в приорите хз помоему бендера ебаная еще хуже косты играет, просто 0 скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #606 11 марта 2015 Да брось ты серьёзно блять.................................................................................................................... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #608 11 марта 2015 все пиздец Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #609 11 марта 2015 ЭДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНАЗААААААААААААААААААААААРПЕРВЫЙ ПОСЛЕ МЕСССССССИИИИИИИИИИ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #612 11 марта 2015 просто пиздец [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #614 11 марта 2015 пздц, Ромка в перерыве занес бакинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #615 11 марта 2015 коста уебок ваще перестал че то делать как "топовый нап" забавно, но вначале игры я поймал себя на мысли что блять хоть косту не удалили, потмоу удалили ибру а коста отскочил сука так выключить охото впизду,ваще хуево играют, апл в приорите хз помоему бендера ебаная еще хуже косты играет, просто 0 скиллаэто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #616 11 марта 2015 аахахахахааааааааааа лучший игрок мирааааааааааааа ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #618 11 марта 2015 Честно говоря давно такой хуйни не видел))Барса любила до 2011 такое дело творить но ппц канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #619 11 марта 2015 Когда Челси забил, было четкое ощущение, что так просто они не выиграют. Не заслужили.Но выиграть могут, это тоже было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение