Juron #6441 15 мая 2015 как и ожидалось, кучка новых даунов, топящих за блювку сумманулась на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #6442 15 мая 2015 Откуда у блювентуса 48% в голосовалке? Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6443 15 мая 2015 от залетной толпы аутистов Кто голосовал за: ЮВЕНТУСOneTwoThreeFour, elodia, Thunderbird, Keusar, R0ss0ha, Te_oS, inDee,gRISHJKEs2a, swarovskiy, Jez'ka, Вася, justForMe.963x, Catface, smilemp3,CyberDogma, Emery, Heykids, megasprayed, PavliH, Mafon, shipci, har,Linux_Xp, Ilze, YaKlassnoIgrau, THE_ICT, let be friends, Epic_AAAAA, p3nciL,super_mini, kolya_krab, lazy, Mr_Chinaski, PJuVeL, wuwku, MYM.Razer.Fan,MMSka, Kennedyhurt, t.mills, AxR, slowfox, Francyz, GAAN, obooje, paha,j2meee, K()ST, HOLY, Snob, BigRoK, sekaseka, compasses, XaBK, Fergon,ValeraIdiSuda, xGanjaWarriorx, anuar0303, format, LLeum, rexton, Lokyc,zatichka_, Relmon, Yolo228, Roki, GOGOMEL, iQj, inc0gnito, summerwave, ALS,Анальных Дел Мастер, ImWithStupid, De[iVI]oN, CoveredBySmoke, lex-_-,nanami, crimsontide, choojoykin, laBle, burizalol, Pkln Jn, Andier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6444 15 мая 2015 вся секта за блюву, секта не любит барку настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6445 15 мая 2015 как ревностно журончик относится к спортачу однако, а как известно у ревности как таковой гомосексуальные истоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6446 15 мая 2015 Я просто объективен Я же не виноват, что ты болеешь за старую шлюху, которая на лаке дошла до финала, но ты свято продолжаешь верить, что это говно способно что-то противопоставить Диспетчеру и его кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6447 15 мая 2015 А причем тут я, если мой голос на барсе, и мои коментарии относительно перспектив ювки в финале весьма сдержанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6448 15 мая 2015 Ну хуй знает насчет лака. Если сливочный кусок говна попереломался, а остальные засосали, еще не значит, что Юве повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6449 15 мая 2015 а что значит тогда, гений? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6450 15 мая 2015 т.е группа, где из сильных команд только катлетико, это не лак?попасть в 1.8 на боруську, которая был в кризисе, это не лак?в 1.4 на манаку?и пройти рыгал, лишь потому что у них латентный уебок не может керить в соло,а бегунок оказался куском говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6451 15 мая 2015 Я конкретно про полуфинал. Реал сыграл в 50% своих возможностей (как говно). По такой логике можно условно менять Юву на любой клуб и говорить, что они тоже проперлись тем, что соперник говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6452 15 мая 2015 (изменено) найс у даунов, не следящих за лучшей лигой мира, рвет пуканчики от силы юве. какбы само нахождение комманды в сериале уже приравнивается к финалу лч Изменено 15 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6453 15 мая 2015 у сериала писька 7 миллиметров настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6454 15 мая 2015 Да даже лидер сливочной секты антирак признал, что рыгал играл как последнее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6455 15 мая 2015 Но ты так и не ответил каким образом мое топление за старую шлюху связано с твоей лютейшей ревностью пидаристического характера к спортачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6456 15 мая 2015 для начала покажи, где ты увидел ревность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6457 15 мая 2015 как еще объяснить бурление говна в твоей и без того не самой светлой головушке от присутствия залетных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6458 15 мая 2015 реал играл как всегданавесы были, забросы были, пенал был, бейла не было что еще надо? просто буффонище такой стратой не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6459 15 мая 2015 хейт=ревность? похоже про мозг собаки я был прав, можешь посоревноваться с блядычалдо в марафончике умных слов, применяемых без знания значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6460 15 мая 2015 все люди, состоящие в полузакрытых и закрытых группах, имеющих внутреннюю структуру и какую-угодно иерархию, являются гомиками. Чего только не узнаешь на пд. Самое время вкинуть какое-нить четверостишие или гавно мамонта настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение