Helloholdfast #6481 15 мая 2015 трепещите! Великий манчестер верулся в европу! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6482 15 мая 2015 Надеюсь вождь блеснёт в некст сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6483 15 мая 2015 Уэлбек не сыграет с МЮ( В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6486 15 мая 2015 Трогать за яйца мужчин - нормально, если ты живешь в европе.(как я) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6487 15 мая 2015 я кстати вголос с бандеровцев, которые следую голосу СМИ, а не голосу разумаесли кто и хотел выиграть катку у бабла, то это были джеймс, бейл, бензема и марсело, да выходило хуёво, но такой спад из-за травм, усталости и фактора "второго сезона" вполне понятеннепонятно почему гусь, получивший ЗМ пару месяцев назад потратил все силы на победный танец после забитой пенки, потом прососал конский хуй до конца матча и никто про него не вспоминаетхотя хули с балетными говорить, они ж и так отбитые пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6488 15 мая 2015 Трогать за яйца мужчин - нормально, если ты живешь в европе.(как я)(Как Ванян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6489 15 мая 2015 Душа кайфует, когда криштина танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6491 15 мая 2015 Ставь лионель, если хотел отпиздить всех финтёров во дворе.Репост, если сам финтил не хуже Рональдиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6492 15 мая 2015 репостпричем не финтил а финтчю до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6493 15 мая 2015 (изменено) ты ж на воротах стоишь, на правах самого хуевого полевого игрока, или ты как вальдис? Изменено 15 мая 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6494 15 мая 2015 че блять? ааа это же даунская тема тип пиздатнуть че то за что ответить не сможешь и похуй, гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6497 15 мая 2015 горишь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6498 16 мая 2015 Пике: "Уважаем "Ювентус" Защитник "Барселоны" Жерар Пике рассуждает о предстоящем финале ЛЧ против "Ювентуса". - Наши шансы составляют 50%. Мы не чувствуем себя абсолютными фаворитами. "Ювентус" - отличная команда, у которой огромная история и хорошие игроки. Мы уважаем их. Хочется отметить то, что они не играют в оборонительный футбол, хотя это итальянская команда. Жалею, что не сыграем в финале против "Реала"? До завершения своей карьеры я бы хотел встретиться с ними на такой стадии, но это не так просто. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6499 16 мая 2015 ты ж на воротах стоишь, на правах самого хуевого полевого игрока, или ты как вальдис?На воротах, ващет, самые жирные стояли испокон веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение