Energy(O.o) #1181 17 марта 2015 сказал же это не челси с пенальками Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1182 17 марта 2015 судейка ебанутый настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1183 17 марта 2015 там не было нихуя же рили -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1184 17 марта 2015 (изменено) санчез забыл что он не в барсе? животинка от дроздова Изменено 17 марта 2015 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1185 17 марта 2015 не ну ты заряжен и молодец канеш, но надо бы получше реализовывать в таких ситуациях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1186 17 марта 2015 Ох лол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1187 17 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1188 17 марта 2015 Жиру хорошо, но этого мало как то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1189 17 марта 2015 не,было бы 2-0,то был бы шанс,а так 1 забьют и 1 пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1190 17 марта 2015 В голос с сунчеса, почувствовал руку противника на спине - сложился как мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1191 17 марта 2015 животинка от дроздова Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1192 17 марта 2015 поцаны, че-то не понял, какого комментатор заливает, что при 0-2 будет доп время?!?!??! Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1193 17 марта 2015 С повтора, который крутили, было ощущение, что Санчесу по пяткам таки заехали, но точно с того ракурса было не видно. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1194 17 марта 2015 дрогбик что за фетиш я не в теме Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1195 17 марта 2015 (изменено) В голос с сунчеса, почувствовал руку противника на спине - сложился как мешок руку :avtorklif: на него коленом надавил даун сзади, хотя чо я тебе вообще говорю, я даже не знаю кто ты Изменено 17 марта 2015 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1196 17 марта 2015 поцаны, че-то не понял, какого комментатор заливает, что при 0-2 будет доп время?!?!??!Ты наверно глухой но он сказал на 40 минуте что Арсику надо забивать 3 а Монако или забивать 1 на допы или остаться дома вот и всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1197 17 марта 2015 С повтора, который крутили, было ощущение, что Санчесу по пяткам таки заехали, но точно с того ракурса было не видно.да там последнии пять метров защ ток тормозил и руки разводил, а мартышка вместо того, чтоб поддать скоростухи, как дешевая чилийская путана начал подкладываться под него живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1198 17 марта 2015 Странно для Санчеза, он все время в Арсенале старается из момента максимум выжать, а не падать от прикосновений как Месси [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1199 17 марта 2015 поцаны, че-то не понял, какого комментатор заливает, что при 0-2 будет доп время?!?!??!Ты наверно глухой но он сказал на 40 минуте что Арсику надо забивать 3 а Монако или забивать 1 на допы или остаться дома вот и всё нет, я отчетливо услышал, тчо он сказал, мол арсик забивает 1 и на допы идут Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1200 17 марта 2015 поцаны, че-то не понял, какого комментатор заливает, что при 0-2 будет доп время?!?!??!Ты наверно глухой но он сказал на 40 минуте что Арсику надо забивать 3 а Монако или забивать 1 на допы или остаться дома вот и всётам белорусский комментатор забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение