hearts_seeker #1281 17 марта 2015 НУ СУКА АРСИК ЖЕ ДАЛЬШЕ ПРОХОДИТ, НЕТ? ЧЕ ЭТТО ЕБЛАН НЕСЕТ СУКАТы заебал уже, в первом матче монако 3-1 победили.ну так блять. 3-1 + 0-2 = 3-3а арсенал и дома и в гостях забил. втфАрсенула дома забили 3Монако дома забили 2 ??????????как такчто же такоевтфкак же этону он считает что один гол идет по правилу выездного, а остальные дефолтные [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1282 17 марта 2015 5 минут хуя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1284 17 марта 2015 тварына Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1285 17 марта 2015 Ну ващет Арсенал очень старается.ПРиятно смотреть на них, хорошо бы, если бы прошли.Я прям почти как за псж топлю В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1286 17 марта 2015 НУ СУКА АРСИК ЖЕ ДАЛЬШЕ ПРОХОДИТ, НЕТ? ЧЕ ЭТТО ЕБЛАН НЕСЕТ СУКАТы заебал уже, в первом матче монако 3-1 победили.ну так блять. 3-1 + 0-2 = 3-3а арсенал и дома и в гостях забил. втфв голосярийв шепутарий Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1287 17 марта 2015 просто мертвые бегают Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1288 17 марта 2015 Пздц, нихера удары не проходят сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1289 17 марта 2015 эххх кайф,сити будут последними из апл в лчГОРДОСТЬ АНГЛИИСЕРДЦЕ АНГЛИИ ваще получается французская хуйня>апл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1290 17 марта 2015 Эх на Арсик как то приятнее было бы смотреть дальше нежели на Монако -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1291 17 марта 2015 Короче мой пукан сгорел(((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1293 17 марта 2015 мдаааааааааааааааааа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1294 17 марта 2015 МоипоздравленияСити единственная команда из апл осталасьА вы все уебывайте с моего топана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1296 17 марта 2015 Стабильность. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1297 17 марта 2015 Всё -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1298 17 марта 2015 ЕБАНЫЙ АРСИК КАК ВСЕГДА :fffuuu: :fffuuu: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1299 17 марта 2015 ну че, нехуй было стока дома пропускатьбольше сказать нечего монако отскочило надеюсь в ласт раз животинка от дроздова Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1300 17 марта 2015 тупое гавно, как можно было въебать этим нулям. Ебаная помойка настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение