Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Весенний тред

Весенний опрос  

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это началось. Хз как у вас но у меня в городе сегодня +15, ясно, первый весенний день так сказать. Но уже вчера было довольно тепло. Так вот иду я после первой смены 16:30 и просто все бабы, которых встречал по дороге и пока стоял на остановке пытаются тебя спровоцировать. Когда в автобусе едешь просто не знаешь куда смотреть ибо облепят со всех сторон, стоят каждые 10 секунд гладят волосы и пытаются ловить взгляд. Пиздец это бесит :fffuuu: . Хуй знает, может это еще раньше началось, но эти недели я в 9 вечера домой возвращался как-то не замечал. Но это еще не самое страшное, скоро начнется вся эта котовасия под окнами и улицы заполонят эти ебучие целующиеся парочки :fffuuu: . Короче %D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%B3%D1%80%D1%8E%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-647757.jpeg

Всем весна!

Я офк знаю что я депрессивное хуйло , но че поделать :nate: .Че, а как у вас пацаны?

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

самое время поиграть в world of warcraft!

Поделиться сообщением

Y nas v La babi na bab ne poxoji

Poedy k okeany 4toli

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Я слишком стар для этого дерьма.

Жаль что зима кончилась, так пиздато было кататься на борде, а теперь придется бегать по утрам потому что сам себе пообещал.

Поделиться сообщением

когда весна на дворе

знаете какая песенка играет у меня в голова?

Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна

И нам не до сна,

И от любви схожу я с ума,

чумачечая весна,чумачечая.

Чумачечая весна пришла и крышу нам с тобой снесла,

Чумачечая весна пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

:tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Внатуре блять, уже весна, до лета не так дохуя времени осталось. Если хочешь привести себя в форму, то начинать надо уже сейчас. Как-то прошлые годы я себя заставлял, но в этом чет не могу найти сил. Но блять у сеструхи свадьба в августе, там хуева куча баб подружек будет все дела + полюбасу придется костюм напяливать. Хотелось бы себя в форму привести, чисто так, для себя. Пофоткаться в лучшие годы так сказать, память чтобы осталась. Но че-то так лень, пиздец. Даже не лень, а просто такое состояние что кажется что если пойдешь гантели тягать или подтягиваться, то тупо голова лопнет.

Поделиться сообщением

так, для себя

Да-да :lol:

С понедельника начинай :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

шесть месяцев хуячить для подруг на свадьбе, я тоже когда-то был так туп, да и сейчас не особ умен, но с бредовостью мысли "пока не сделаю то-то и то-то в течение ебаного энного кол-ва месяцев, то не позволю себе допустим с бабами общаться" знаком, правда что само знание жить нихуя не помогает

самое время поиграть в world of warcraft!

а-а, у тебя жена есть, не считается

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

блевать тянет от грязи на улице.

а вообще ну женщины, ну привлекают внимание, че плохого то. Улыбнись епт и расслабься.

Поделиться сообщением

весна это круто хотя бы потому что даже будучи таким не маскулинным хуйланом как автор или я ловить внимание тян в автобусе и потом дрочить на это дома так что конечно же "нужно больше коротких юбок"

Поделиться сообщением

(изменено)

так, для себя

Да-да :lol:

С понедельника начинай :trollface:

Че ты ржешь. Я внатуре для себя хочу. Просто пришло осознание что моложе уже не буду и сколько я в прошлые годы не занимался, хоть и имел довольно приличное тело к лету, но до идеала было еще далеко. А недавно одну тяночку встретил, у неё прям топовая фигура, зашел, прочекал фотки, а она там рли в зал ходит, бегает, короче молодец. Ну и what's your excuses? Если бабы так собой занимаются а я типо не могу себя заставить. Короче единственный минус от всей этой хуйни с тренировками в том что когда уже доходишь до того что прям доволен собой. Пресс там, бицухи, короче красавец - пацан, то увеличивается выроботка тестостерона. А мне это не нравится нихуя, становлюсь более пиздозависимым. Короче это все влияет на мое поведение, что мне не нра.

весна это круто хотя бы потому что даже будучи таким не маскулинным хуйланом как автор или я ловить внимание тян в автобусе и потом дрочить на это дома так что конечно же "нужно больше коротких юбок"

И че в этом такого. Тян вообще все без исключения просто жаждут внимания (вниманьеманки ебаные). Все что они делают чисто ради внимания, типо вот ты на неё посмотрел, а ей только этого и надо. И в голове у себя думает - еще 1 очередной запал на меня принцессу. Что блять? А я на неё даже не гляну и правильно сделаю, не потому что мне там жалко или что, просто я этим выражаю свою честную позицию похуизма, все так как есть, а не так как ей кажется. Если же мне на тян не похуй, вот тогда я ей это покажу, а не каждой рандомной шмаре улыбаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Внатуре блять, уже весна, до лета не так дохуя времени осталось. Если хочешь привести себя в форму, то начинать надо уже сейчас. Как-то прошлые годы я себя заставлял, но в этом чет не могу найти сил. Но блять у сеструхи свадьба в августе, там хуева куча баб подружек будет все дела + полюбасу придется костюм напяливать. Хотелось бы себя в форму привести, чисто так, для себя. Пофоткаться в лучшие годы так сказать, память чтобы осталась. Но че-то так лень, пиздец. Даже не лень, а просто такое состояние что кажется что если пойдешь гантели тягать или подтягиваться, то тупо голова лопнет.

Как же хуево быть тобой и жить в промежутке на полгода "вперед".

Пиздец, у тебя в жизни вообще ничего не происходит, что ты свадьбу сестры в августе!!!! ставишь себе как точку чекпоинт? :palevo:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Как же хуево быть тобой и жить в промежутку на полгода "вперед".

Пиздец, у тебя в жизни вообще ничего не происходит, что ты свадьбу сестры в августе!!!! ставишь себе как точку чекпоинт? :palevo:

Пол пд так живет, ты че так овнишь то? :cry:

Поделиться сообщением

И че в этом такого. Тян вообще все без исключения просто жаждут внимания (вниманьеманки ебаные). Все что они делают чисто ради внимания, типо вот ты на неё посмотрел, а ей только этого и надо. И в голове у себя думает - еще 1 очередной запал на меня принцессу. Что блять? А я на неё даже не гляну и правильно сделаю, не потому что мне там жалко или что, просто я этим выражаю свою честную позицию похуизма, все так как есть, а не так как ей кажется. Если же мне на тян не похуй, вот тогда я ей это покажу, а не каждой рандомной шмаре улыбаться.

Ты просто ебаный лицемер, вот что я тебе скажу.

Если бы тебе было похуй, ты бы даже внимания не обращал на то, что она там волосы гладит или еще ченить в этом духе.

Фу блять.

Поделиться сообщением

Как же хуево быть тобой и жить в промежутку на полгода "вперед".

Пол пд так живет, ты че так овнишь то? :cry:

Ну сделай с этим что-то, я хуй знает.

Ладно еще чекпоинтами в неделю-две жить, но такие промежутки в полгода :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто ебаный лицемер, вот что я тебе скажу.

Если бы тебе было похуй, ты бы даже внимания не обращал на то, что она там волосы гладит или еще ченить в этом духе.

Фу блять.

Как можно на это не обратить внимания. Просто стоит слева от тебя в полуметре тян и каждые 10 секунд поправляет прическу. Если ты имеешь в виду реакцию, то да, от меня 0 реакции на это, то есть я как ехал и смотрел в окно так и еду, но незамечать этого нереально. В чем я лицемер?

Поделиться сообщением

Ну поправляет прическу, естественное действие, чего тут примечательного

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Блять ну типа если бы ты этого не замечал как что особенное, ты бы это не писал бы в топане на пд, шаришь?

И вообще ну типа рли, всегда такой подход к делу удивлял.

У тебя что блять годы жизни сокращаются или бабло отнимают если ты там кому-то улыбнешься.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...