Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Кабз, а скоро ты там напишешь сколько твои родственники зарабатывают?

А то вон у Джуса подработать можно 967838.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость JUSE

схуяли фейк? русские сми не тиражируют фейки, как свинячьи

хуй знает че за дифенс ньюс - но это первоисточник

http://www.defensene...force/70441446/

а ну вот

даже так :lol:

Поделиться сообщением

хуесос
подпись еще заквоть, говна кусок
как там в европе долбоеб, как зарплаты у мамки в киоске, у папки на заводе? :lol:
поел говна и снова на зарплаты переключился просто в голос с кажлого поста
да какого гвона уебан, самолеты лишний повод поорать над свиньями ебучими, даже если фэйк - хуй с ним гораздо важнее то, к чему говноеды скачущие пришли - это уровень жизни, цены на еду, квартплата, зарплаты и общий уровень страны так вот я спрошу еще раз, - свинья, как там у мамки дела ? 1000 гривен то имеет? :lol: че там по визам? в европу планируешь летом слетать?
АХАХАХАХАХААХ ДОКТОРА ЕМУ СРОЧНО
смотри свинота, я знаю, что вы в дерьме, в дичайшем говне, твоя мать, ну и семья в общем хуярит на то, чтобы хотя бы ВЫЖИВАТЬ в 2015 :lol: пока я катаюсь в рашке на мерсе могу кстати ей предложить мне салон помыть и пропылесосить после ног, пизда все тает, коврики замарал, 200 гривен дам так вот захожу я значит на лайфньюс, вижу новость и мой уровень рофлянки с украины растет с 80 до 100, фэйк? ну и хуй с ним, с 1 апреля реальные новости по тарифам подъедут, понимаешь? :lol: :lol: :lol: это не меняет того, что вы в таком дерьме, что янукович вам просто рай создал за годы своего правления так что там по европе, скакун говноед? :lol:

ебать ты типо показатель среднестатистичекий или че?

вон ерор смотрит на тебя с твоим мерсом как на гавно, но тем не менее не заходит сюда и не выебуется гтром

ты же говна кусок уже забыл видимо как продоту с нокии админил и возомнилу из себя хуй знает что

правильно кто то говорил что это все из за комплексов твоих

сходи к врачу дебик

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

эх, а про зарплаты вопрос так и не раскрыт 967838.gif

как малые,вы че не знали кто виноват?я подскажу

DOykJLE.jpg

Поделиться сообщением

Фрик не только в машинах разбирается, но и читает мысли по фотографии, даже в маске.

А не так что-ли?

русские нацики - это отбросы и биомусор, плюс многие, а может и большинство из них - за майдан.

Заезжал сегодня к другу в армейку, он мне рассказывал, как их готовят на случай событий в майдане, берутся 2 полка, одни выполняют роль майданцев, другие вв-ники, вв-ников одевают в ватники или что-то такое(чтобы не сгорели), ну и там имитация почти как по настоящему, одни стоят со считами, другие с коктейлями камнями, шины там, машины с водометами, вертолеты десант сбрасывали, ну в общем там отрабатывают по полной, мне даже жалко стало потенциальных ребят, которые могут попытаться организовать майдан, их там явно в порошок сотрут.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Лучше расскажи почему бакс не двести до сих пор

Поделиться сообщением

или тут дохуя у кого мерсы

признавайтесь пацаны

зарплаты родителей тоже можете написать, если делать нехуй

вперед ебать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Фрик не только в машинах разбирается, но и читает мысли по фотографии, даже в маске.

А не так что-ли?

русские нацики - это отбросы и биомусор, плюс многие, а может и большинство из них - за майдан.

там кстати я видел статейку, у них там типа раскол, разрыв шаблонов произошел в связи с этим майданом и госпереворотом в свинарнии

похуй на статейки, которые пишут всякие нонеймы.

достаточно посмотреть фотки и лозунги их маршей или зайти на их сайты или группы в вк - они все благожелательно относятся к майдану в основном.

А на их маршах так вообще в открытую хохлофлаги и кричалки слава украине.

Биомусор и майдан. Майдан и биомусор

Поделиться сообщением

А почему должен быть?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость JUSE

или тут дохуя у кого мерсы

признавайтесь пацаны

зарплаты родителей тоже можете написать, если делать нехуй

вперед ебать

хули ты на еррора прыгнул даун, речь о тебе, я хоть сейчас могу купить машину как у еррора, понимаешь даун? в этом и наша разница с тобой

ты сосешь хуй и жрешь бутеры с маслом и солью перед сном, а я просто остановился на том выборе, который ХОТЕЛ, а не тот, который МОГ ПОЗВОЛИТЬ

так вот, расскажи нам скачущий долбоеб, приверженец и защитник евроинтеграции, как там житуха то в семейке? мать сколько кредитов набрала?

Поделиться сообщением

А почему должен быть?

Ты вроде говорил что должен был в феврале быть а так как ты вроде адекватные вещи пишешь мне стало интересно почему не стал. Да и укрепился еще

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы тут за гавно развели блять

при джусе такого небыло :zloy:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

А не так что-ли?

Заезжал сегодня к другу в армейку, он мне рассказывал, как их готовят на случай событий в майдане, берутся 2 полка, одни выполняют роль майданцев, другие вв-ники, вв-ников одевают в ватники или что-то такое(чтобы не сгорели), ну и там имитация почти как по настоящему, одни стоят со считами, другие с коктейлями камнями, шины там, машины с водометами, вертолеты десант сбрасывали, ну в общем там отрабатывают по полной, мне даже жалко стало потенциальных ребят, которые могут попытаться организовать майдан, их там явно в порошок сотрут.

Лучше бы Русский Марш так расхуярили

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы спрыгнуть с темы или приплетать сюда других лиц big36.gif

Вот она морда настоящего ХЮ хохла

Поделиться сообщением

А не так что-ли?

Лучше бы Русский Марш так расхуярили

И на завод всех а перед этим в учебку. Был бы толк наверно

Поделиться сообщением

а ты в теме кто ваще?

Поделиться сообщением

или тут дохуя у кого мерсы признавайтесь пацаны зарплаты родителей тоже можете написать, если делать нехуй вперед ебать
хули ты на еррора прыгнул даун, речь о тебе, я хоть сейчас могу купить машину как у еррора, понимаешь даун? в этом и наша разница с тобой ты сосешь хуй и жрешь бутеры с маслом и солью перед сном, а я просто остановился на том выборе, который ХОТЕЛ, а не тот, который МОГ ПОЗВОЛИТЬ так вот, расскажи нам скачущий долбоеб, приверженец и защитник евроинтеграции, как там житуха то в семейке? мать сколько кредитов набрала?

ахахаха

видимо нехило тебя в автотопике с твоим мерсом обхуесосили раз ты даже мне пытаешся его отмазать

а по поводу того что ты там можешь без пруфов идешь нахуй

кто то типо может а кто то купил и при этом на написал об этом во всех темах на форуме

понял к чему я виду, даун?

без пруфов идешь нахуй

мб тебе родители купили я ебу чтоле

выбор то явно не парня 25 а скорей мужика за 40

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а ты в теме кто ваще?

ВАЩЕ нет не в теме, поясни плз big32.gif

Поделиться сообщением

а ты в теме кто ваще?

ВАЩЕ нет не в теме, поясни плз big32.gif

я бы сказал никто как и ты

но я не никто

а ты не я

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать хотите поорать с рашки нате пожалуйста

такого по телеку не покажут и в лайфньюз не напишут

[media=]

[/media]

какого хуя тупая пизда требует смеха от новостей? новостная программа показывает нам новости сука пиздец, если вы хотите смех смотрите свои камеди клаб или что вы там смотрите, уебки тупые, как можно говорить, что новости стали не смешными :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...