Гость Taste_My_Pussy #2101 15 марта 2015 я чет смотрю чем больше пахнет немытым путинским хуем в России, тем больше красно-коричневой хуеты льется с водкостанауверенно идем, товарищ Шухевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2102 15 марта 2015 боженька всемогущий, спасибо что ты смилостивился и дал нам настоящего царя, которого ждали 60 лет. спасибо. просто спасибо. пиздец на сколько люто я накатил, у меня даже один глаз перестал закрываться, хз как теперь спать. "Вы где находитесь, за тысячи километров? А мы здесь - это наша земля. Вы за что хотите тут бороться, не знаете? А мы знаем и мы на это готовы." (с) Император Всея Руси и владыка сибири. сразу видно что фильм "брат 2" смотрел. просто блять встал на колени перед своим господином, слава царю. момент на 1:30:00. у него еще такая интонация, просто блять мурашки по коже. ну это если кто не понял к пиндосам обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2103 15 марта 2015 (изменено) Соре за качество , какое дают в Укр СМИ, такое и беру . Изменено 15 марта 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2105 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2106 15 марта 2015 украина развиваетсянорм рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2107 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2109 15 марта 2015 18+ (труп) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2110 15 марта 2015 1 марта же были даны полномочия на ввод войск, о чем идет речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2111 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2112 15 марта 2015 танк, скинь еще что-нибудь про развивающуюся украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2113 15 марта 2015 http://lifenews.ru/news/151331 этот пост пропитан либерал-фашизмом в его классическом проявлении Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2114 15 марта 2015 пацаны, где Путин? дайте свежей инфы Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2115 15 марта 2015 пацаны, где Путин? дайте свежей инфыа тебе зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2116 15 марта 2015 хотел помолиться на царя, но надо знать ведь, вдруг уж на новго царя надобно молиться Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2117 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2119 15 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2120 15 марта 2015 (изменено) В общем, Украина всё — и враги России пошли ва-банк. Отсюда и срочная переброска в Ригу бронетанковой бригады, которая штурмовала Багдад — как считается, самой боеспособной в US Army. Изменено 15 марта 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение