Sawqaa #2141 15 марта 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2142 15 марта 2015 :lol: повестись на такую толстоту, ну гизма ну ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2143 15 марта 2015 Путин угрожал Западу ядерным оружием из-за Крыма "Мы готовы были это сделать [привести в боевую готовность ядерные силы]. Я же разговаривал с [западными] коллегами и говорил им, что это [Крым] наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить", - цитирует Путина сайт ВГТРК.Судя по словам Владимира Путина, он верит в то, что США были готовы вступить в войну за Крым. "Не мы совершили госпереворот [как называет Путин смену власти на Украине в результате протестов на Майдане], это сделали националисты и люди с крайними убеждениями. Вы их поддержали. Но вы где находитесь? За тысячи километров? А мы здесь, и это наша земля! Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем. И мы на это готовы", - говорит в фильме российский президент, очевидно, обращаясь к Соединенным Штатам. http://www.bbc.co.uk...mea_documentary Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2144 15 марта 2015 У хохлов от фильма пердак просто адским пламенем воспылал. А с учетом истерии по поводу его пропажи предлагаю на бродвее поставить мьюзикл "Владимир Путин рок звезда" Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2145 15 марта 2015 :lol: повестись на такую толстоту, ну гизма ну ебаный в ротникуда я не велся, просто когда первый раз прочитал - вшепотнул немногосейчас перечитываю и уже не так смешно У хохлов от фильма пердак просто адским пламенем воспылал. А с учетом истерии по поводу его пропажи предлагаю на бродвее поставить мьюзикл "Владимир Путин рок звезда"че рили? есть пруфы? а то я тут только радосные возгласы рабов императора наблюдаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2146 15 марта 2015 чето уже предвкушаю жару ближайших дней: срач вокруг фильма, непонятки вокруг путина, чтожебудет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2147 15 марта 2015 мб путин все? мб жирик сделает переворот и захватит власть?вот бы тогда повеселились все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2148 16 марта 2015 мб путин все? мб жирик сделает переворот и захватит власть?вот бы тогда повеселились все ты только представь жирика в роле президентада он расхуячит весь земной шар и первые под его горячую руку попадут хахелы :trollface: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2149 16 марта 2015 сегодня Путин уже должен выступитьгод как-никак прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2150 16 марта 2015 жаль мужчину этого, который пропустил выступление царя про аннексию крыма на целых 2 часа по ртр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2151 16 марта 2015 блять поехавшие что ли?такое не пишется в прямом эфире обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2152 16 марта 2015 У олололнета просто крыша совсем поехала по поводу баб Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2153 16 марта 2015 Понравился фильм. Правда немного преукрашенна духовность https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2154 16 марта 2015 как ты себе представляешь, когда его вечером 2 часа показывают, потом прямой эфир ещё захуярить? чтобы царь был целый день в телеке - идеальный мир мне фильм чёт не зашёл, хотелось инсайдов, как общались по этому поводу, когда стало понятно что там армия и Россия не откажется от того, что было. как готовились, как проходили приказы. офк хотя бы кусочек от этого. какая текущая работа, какие были сложности. так в общих чертах рассказали то, что было понятно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2155 16 марта 2015 путин то нашелся ?и че за фильм смотрите [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2156 16 марта 2015 Мне нравится как романтично мишка Армена и моя лягушка смотрят друг на друга Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2158 16 марта 2015 Интернет войска Украины высадились на Эхе. Автор, вы нормальный? Преступники убили тысячу человек, которые отступали. Я - житель Донецка, и я - член клуба "Эхо Москвы". Я всегда хвалил эту радиостанцию, сотрудников, читал их книги. Я работал над мультфильмом, который снимался в России, я - гражданин России. Я - коренной житель Донецка. Я заявляю всегда исключительно своё мнение. И имею на это право. Вы, автор, лжец. И не надо меня в тексте примешивать ко лжи, которую вы пишите, говоря о мнении народа.Автор, вы - подлец как и редактор, дающий вам лгать радио слушателям. Вы пишите, что мечтаете о разрушении моей страны. Вы - мой враг. Я вас ненавижу, а тех людей, ни в чём неповинных людей, я считаю за защитников. Я встречался с людьми из Донецка и Киева. Все хотят жить в одной мирной Украине. Также я встречался с людьми из Крыма. Все проклинают Россию. Воспринимают Россию как захватчика. Главному редактору хочу задать вопрос: сколько ещё на радиостанции будет продолжаться дурдом? Где коричневая чума? Венедиктов, ты сам вменяемый такую чушь на сайте своей же радиостанции размещать? Если так всё плохо в Украине, то какого №№№ автор припёрся в Симферополь? Или он обычный подлый карьерист? Почему он использует твою радиостанцию? Что ты здесь устраиваешь базар? Может быть ты дашь писать блог человеку из добровольческого батальона, сражающегося за Украину? Кого автор называет националистами? Эта сволочь никогда не отвечает, потому что ему платят только за то, чтобы распространять ложь (я так думаю, иначе за какие деньги он живёт?) Отвечай тогда ты, Венедиктов. Или и ты такая же сволочь? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2159 16 марта 2015 (изменено) Путин угрожал Западу ядерным оружием из-за Крыма "Мы готовы были это сделать [привести в боевую готовность ядерные силы]. Я же разговаривал с [западными] коллегами и говорил им, что это [Крым] наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить", - цитирует Путина сайт ВГТРК.Судя по словам Владимира Путина, он верит в то, что США были готовы вступить в войну за Крым. "Не мы совершили госпереворот [как называет Путин смену власти на Украине в результате протестов на Майдане], это сделали националисты и люди с крайними убеждениями. Вы их поддержали. Но вы где находитесь? За тысячи километров? А мы здесь, и это наша земля! Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем. И мы на это готовы", - говорит в фильме российский президент, очевидно, обращаясь к Соединенным Штатам. http://www.bbc.co.uk...mea_documentary ох уж эти "духовно-ватные" россказни о защите русских людей Изменено 16 марта 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2160 16 марта 2015 Интернет войска Украины высадились на Эхе. Автор, вы нормальный? Преступники убили тысячу человек, которые отступали. Я - житель Донецка, и я - член клуба "Эхо Москвы". Я всегда хвалил эту радиостанцию, сотрудников, читал их книги.Я работал над мультфильмом, который снимался в России, я - гражданин России. Я - коренной житель Донецка.Я заявляю всегда исключительно своё мнение. И имею на это право. Вы, автор, лжец. И не надо меня в тексте примешивать ко лжи, которую вы пишите, говоря о мнении народа.Автор, вы - подлец как и редактор, дающий вам лгать радио слушателям. Вы пишите, что мечтаете о разрушении моей страны. Вы - мой враг. Я вас ненавижу, а тех людей, ни в чём неповинных людей, я считаю за защитников. Я встречался с людьми из Донецка и Киева. Все хотят жить в одной мирной Украине. Также я встречался с людьми из Крыма. Все проклинают Россию. Воспринимают Россию как захватчика.Главному редактору хочу задать вопрос: сколько ещё на радиостанции будет продолжаться дурдом? Где коричневая чума? Венедиктов, ты сам вменяемый такую чушь на сайте своей же радиостанции размещать? Если так всё плохо в Украине, то какого №№№ автор припёрся в Симферополь? Или он обычный подлый карьерист? Почему он использует твою радиостанцию? Что ты здесь устраиваешь базар? Может быть ты дашь писать блог человеку из добровольческого батальона, сражающегося за Украину? Кого автор называет националистами? Эта сволочь никогда не отвечает, потому что ему платят только за то, чтобы распространять ложь (я так думаю, иначе за какие деньги он живёт?) Отвечай тогда ты, Венедиктов. Или и ты такая же сволочь?как жить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение