Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

быдлота это продукт "демократического общества"

но виноват совок офк

быдлота была всегда и везде, и в этом не виновата демкоратия или совок.

бтв всегда в голос с даунов рассуждающих о СССР с точки зрения хорошо в нем были или нет.

Поделиться сообщением

Я был физиком-теоретиком (окончил МГУ) и был уверен, что живу в тоталитарном государстве. При этом я не скрывал своих взглядов. В результате пришлось отсидеть шесть лет в лагере. В 1979 году эмигрировал в США, работал старшим научным сотрудником в Hudson Institute, сотрудничал с консервативными think tanks по стратегическим вопросам, преподавал в американских университетах и колледжах, консультировал американские корпорации, ведущие бизнес в России. Мне довелось также работать с ближайшими помощниками президента США Рональда Рейгана – генералами Уильямом Одомом, возглавлявшим Агентство национальной безопасности, и Дэниелом Грэмом, начальником разведки министерства обороны и советником Рейгана по Стратегической оборонной инициативе. Джей Киворт и Митч Дэниелс были советниками президента Рейгана по науке и политике. Именно они возглавили Гудзоновский институт и пригласили туда меня. Ненавидя коммунистический режим, я помогал им бороться с «империей зла».

Но после августа 1991 года я стал убеждать их в том, что Россия – это не СССР, ведь она стремится к демократии, ввела частную собственность и рынок, а также освободила «порабощенные народы». Ее надо поддержать и помочь войти в семью «нормальных» стран. Об этом я написал в своей книге «Россия трансформируется». Однако мои начальники не разделяли такого мнения. Они по-прежнему считали Россию воплощением абсолютного зла, которая только притворяется рыночной, демократической страной, и продолжали работать на ее развал. В этом я участвовать не мог – и в 1998 году вернулся в Россию. Я возглавлял Классическую бизнес-школу, а затем Центр корпоративного обучения Института бизнеса и делового администрирования Академии народного хозяйства.

Прожив в США 20 лет, общаясь с политической и бизнес-элитой этой страны, я многое понял. Поскольку я был высоким голубоглазым блондином, женатым на англичанке, они не стеснялись в моем присутствии выражать свое мнение о представителях других рас и культур. Постепенно мне стало ясно, как разительно отличается менталитет русских и англосаксов. Вуаль разговоров о «либерально-демократических ценностях» скрывает более глубокие различия между нами. На много лет я погрузился в изучение американской истории и англосаксонской культурной модели. Сейчас я пишу книгу на эту тему.

http://aftershock.su/?q=node/294941

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну да это в совке по венам ебашили и пивчанский в подьездах бухали

спасибо что напомнил

ты думаешь в совке ничего не было ?

всю эту хуету в 90-х годах которая была

вырастил советский союз

блять пол страны переседело

вот и последствия

Походу скок в Сша сидит тебе лучше не знать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

такс такс такс что тут у нас, миллиарды людей убитых лично сталиным, ну наконец-то

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

если путин пропал тогда чей это пукан горит?

http://youtu.be/22-4eVLguK0

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

вата порвалась

несите новых

ахуена люди в совке жили

что блять еда по талоном

километровые очереди за бухлом и едой

никакой свободы слова

везде кгбшная цензура

миллионы халуп под название хрущевка

понаехавшое колхозное быдло в города

нет никакого выбора в товарах

зато блять космическая держава

от которой толку и нет до сих пор

только и знали что танки тысячими печатать зато в стране голод

збс совок

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мразота. иди сначала книги почитай и документы сколько кого и за что убили\посадили и что потом было с теми кто невиновных сажал\убивал. попробуй применить мозги, а не писать хуйню полную, иди своему деду или бабушке все это скажи паскуда ты конченая. вот как раз ты это и есть биомусор

ватка пригорела кек

иди товарного дефицита наверни, совковое быдло

а так да, прав

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

блять это лучшее что я видел за год или даже два :lol: :lol: :lol:

есть же люди, для которых это сняли

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

вата порвалась

несите новых

ты блять по делу ответь то) я тебе конкретно предложил почитать документы, а ты эту хуйню пишешь. ну ты скажи сделаешь ли ты это или так же будешь сидеть в ниведении и писать дальше анти-русскую хуйню. хоть возраст то свой открой, аж интересно

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все мы слышали о линчеваниях негров и других «цветных». Суды Линча были системой поддержания расовой иерархии, поэтому они редко были тайными событиями. Наоборот, зачастую намеренно превращались в массовые зрелища, на которые автобусами и поездами свозили тысячи людей. Организовывались и проводились такие мероприятия отнюдь не маргиналами, а представителями власти и духовенства. Еще исторически недавно (в 1936 году) во Флориде чернокожего парня жарили на медленном огне около десяти часов, причем хворост в костер подбрасывали дети. Чтобы осознать весь ужас такого массового садизма, напомню, что даже нацисты предпочитали уничтожать одни «низшие расы» руками других «низших рас», то есть по возможности старались не пачкать собственных рук. Кстати, обряд линчевания в «самой цивилизованной и демократичной стране мира» запретил президент Франклин Рузвельт в 1942 году, только после того как в немецких и японских СМИ была рассказана история о линчевании одного чернокожего парня, которого несколько часов публично и медленно убивали с помощью паяльной лампы. Всё это хорошо документировано, но об этом не принято говорить, ведь демократии боролись с нацистскими варварами.

В конце XIX века англосаксонская интеллектуальная элита подняла расовую теорию на новый уровень. Перенеся эволюционную теорию Дарвина на людей, она создала теорию социального дарвинизма. Согласно этой теории, жестокая, безжалостная борьба за существование, которая господствует в живой природе, происходит в смягченном виде и в обществе. В основе культурного кода англосаксов лежит философия Томаса Гоббса, согласно которой жизнь – это борьба всех против всех. И действительно, вся американская история – это бесконечная расово-культурно-цивилизационная война между протестантами и католиками, белыми и черными, евреями, мормонами, индейцами…

В ходе борьбы за ограниченные ресурсы и господство слабые и неприспособленные погибают, а «наиболее жизнеспособные экземпляры», физически и умственно более сильные, выживают и дают потомство. Так природа выращивает совершенную породу людей. Расслоение общества на классы, на «массы» и элиту – естественный и вполне даже здоровый процесс. Согласно логике бескомпромиссной борьбы, совершенная порода – это не только физически и умственно более сильные люди, но и беспощадные, хитрые, жестокие, упорные, беспринципные, одержимые жаждой денег и власти. Не правда ли, что совершенный человек в представлении англосаксов очень похож на дьявола?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

спасибо что напомнил

вырастил советский союз

вот и последствия

мама сидела, папа охранял.

ну и наоборот

странно что раз пол страны пересидело, то почему то у меня не одного родственника нету сидевшего, и среди моих знакомых тоже не замечал.

блять просто наверное не прокнуло.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Хохол > Ответь по делу

>2015

бля :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

че эта путин говорит о 75%, когда там 98% поддержки было ?

Поделиться сообщением

если путин пропал тогда чей это пукан горит?

[media=]http://youtu.be/22-4eVLguK0[/media]

наш повелитель собирает силы, скоро он захватит все Средиземье

101931.jpg

Поделиться сообщением

спасибо что напомнил

вырастил советский союз

вот и последствия

мама сидела, папа охранял.

ну и наоборот

странно что раз пол страны пересидело, то почему то у меня не одного родственника нету сидевшего, и среди моих знакомых тоже не замечал.

блять просто наверное не прокнуло.

ну типа из моих знакомых все уехали из донецка, не говоря уже о поддержке ополчения

а вот у скилле все братишки воюют

ну ты понял

Поделиться сообщением

Хохол > Ответь по делу

>2015

бля :lol:

Мистик же не хохол вроде бы :hmm:

Он Гусский Либегал

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

вата порвалась

несите новых

ты блять по делу ответь то) я тебе конкретно предложил почитать документы, а ты эту хуйню пишешь. ну ты скажи сделаешь ли ты это или так же будешь сидеть в ниведении и писать дальше анти-русскую хуйню. хоть возраст то свой открой, аж интересно

документы ?

какие?

написанные совком ?

пропаганда не более

Поделиться сообщением

пиздец, толстота

Поделиться сообщением

учите историю ребята

Поделиться сообщением

Англосаксы убедили себя, что в беспощадной эволюционной борьбе их ветвь арийской расы доказала свое превосходство. Именно она создала наиболее жизнеспособную цивилизацию – особую, истинную форму христианства, наиболее эффективную экономическую и социально-политическую модель общественного устройства. Итак, генетическое, социальное, культурное и цивилизационное неравенство подразумевает иерархическое мироустройство – как иерархическую модель общества, так и право высшей цивилизации на лидерство и привилегии в мировом сообществе. Это, по их мнению, естественно и справедливо. Немцы и французы пытались бороться с англосаксами за мировое лидерство, но их победили (трижды руками русских солдат) и загнали на третью и четвертую позиции в иерархии. Как-то у Кондолизы Райс спросили, почему американские войска остались на территории Германии после окончания холодной войны. Она ответила: «Мы должны быть там, чтобы держать немцев под каблуком, а русских – за порогом Европы». Теперь, когда голову поднимает когда-то презренная ими китайская раса и цивилизация, англосаксы очень нервничают и пытаются поссорить Россию с этой страной.

Порядка 60% американцев убеждены, что Господь возложил на США особую историческую миссию. Автор идеи «схватки цивилизаций» Сэмюэл Хантингтон, например, настаивает на исключительности и превосходстве англо-протестантской культуры – «…ее традиции и ценности являются источником свободы, единства, мощи, процветания и морального лидерства в борьбе за торжество добра во всем мире». На смену хаотичному, раздираемому противоречиями миру придет новое мироустройство, основанное на свободе, демократии, праве на личное счастье и самореализацию. Разумеется, народ, избранный Богом для столь космической миссии, как преобразование мира, должен быть наделен особыми правами и привилегиями.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...