Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

я соки по 38 рубасов покупаю

масква все дела

сикер мажорик ебаный шикует

Поделиться сообщением

типа 166 это норм, а вот 240 уже пиздец :hmm:

Насчет искренности, может, так и есть.

Ну а культура доносов? Не наши ли народы вышли из СССР, где каждый то и делал, что пытался сдать соседа/сотрудника по любому поводу? У меня самого полно таких примеров из жизни, которые просто до абсурда доходят.

Не видеть бревна в своем глазу - тоже, кстати, отличительная черта наших народов.

сегодня день ахуительных историков?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа треть цены накинуть при стоячем курсе это пиздец

хз, я из русских соков могу только сантал и свелл пить

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну типа зажать 74 рубля за сок, который нравиться это тоже такое себе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну типа треть цены накинуть при стоячем курсе это пиздец

хз, я из русских соков могу только сантал и свелл пить

Ясно , небось и говяжьими анусами брезгуешь ?

сикер мажорик ебаный шикует

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пил соки уже хуй знает сколько лет, а нахуя?

Тип я пробывал конечно, но у меня такое ощущение что соки стали полное говно уже давно, покупать их чет не тянет.

ГОЛОСУЮ РУБЛЕМ ЕПТ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бля сантал ета апельсновый такой и грейфрут?

вроде как по 60 рубасов они стоят

но чета разницы нет покупаю любимый

Поделиться сообщением

Не пил соки уже хуй знает сколько лет, а нахуя?

Тип я пробывал конечно, но у меня такое ощущение что соки стали полное говно уже давно, покупать их чет не тянет.

ГОЛОСУЮ РУБЛЕМ ЕПТ

так вот почему ты на водяру перешёл

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хз, я за эту цену поллитра апельсинового свежевыжатого покупаю.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну типа зажать 74 рубля за сок, который нравиться это тоже такое себе

ну тип есть 75 рублей за 0.7 или 240 за литр.

разница во вкусе не такая большая, чтобы переплачивать столько каждый день, по крайней мере не с моими доходами

Поделиться сообщением

Какой СССР? что ты несешь?

У них считается ПРАВИЛЬНЫМ когда дети допустим палят своего соседа, списывающего на контрольной.

Тоже самое в универе и прочей хуйне.

Не знаю как было у вас, но в нашей школе за такое человек мгновенно ловил по ебалу на переменке.

На работе у них все автоматизированно ( основываюсь на рассказе брата работавшего в Манчестере), много перекуров и отдыха - выговор, опоздал на 5 минут - штраф.

И опять, умудришься где-то обосраться - будь уверен, тебя сдадут.

Это пиздец, у них реальный rat race какой-то по жизни. Ну может это хорошо для общества в целом, но ну его нахуй, мне наш бардак и безалаберность больше по душе.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

вот он да ахуеный

images?q=tbn:ANd9GcQfJnIhO7ab8h2BxiDVCUetLkUCi3giQmrQo23hASFvrqTbpf1HOA

Поделиться сообщением

кастрюля, вода, сухофрукты и нахуй соки :nate:

Поделиться сообщением

Продолжим экскурс в историю.

Украинизация. Эпизоды.

Дальнейшая судьба арестованных родителей неизвестна, зато известно, что вопрос об украинских учебниках был положительно решен на самом высоком уровне пра­вящей коммунистической верхушки. В октябре 1921 г. советское правительство выделило 500 тысяч рублей золотом на печатание за гра­ницей украинских учебников. Позднее по личному ука­занию Ленина на эти цели было выделено еще 250 тысяч золотых рублей.

==

Да, именно так.

Большевистская украинизация проводилась по галицким лекалам и под руководством одного из теоретиков украинства Грушевского.

А теперь мы удивляемся, откуда там столько идиотов.

Добавлю ещё угара насильственной украинизации:

==

30.10.1937

Секретарям ЦК ВКП(б) —

т.т. Сталину, Кагановичу, Андрееву, Жданову, Ежову

О РУССКИХ ГАЗЕТАХ НА УКРАИНЕ

Ни в одной союзной и автономной республике русская печать не находится в таком захудалом состоянии, как на Украине. В республиканских центрах всех союзных республик, столицах автономных республик, наряду с национальными газетами, выходят руководящие газеты на русском языке. Тбилиси, Баку, Алма-Ата имеют даже по две-три газеты на русском языке. В Тбилиси, например, газета «Заря Востока», выходящая на русском языке, является органом ЦК КП(б) Грузии. В Баку выходит на русском языке газета «Бакинский рабочий». В Алма-Ата — русская газета «Казахстанская правда». В Ташкенте — «Правда Востока». Эти русские газеты являются очень влиятельными в местных организациях.

Ничего подобного нет на Украине. Там буржуазные националисты по сути дела ликвидировали русские газеты, несмотря на то, что русского населения на Украине немало. Да и украинское население охотно читает русские газеты.

В Киеве выходит 11 республиканских и областных газет. Основные газеты — «Коммунист» (орган ЦК КП(б)У), «Вiсти» (орган ВУЦИК), комсомольская, пионерская, областная «Пролетарская правда» и даже киевская вечерняя газета — выходят на украинском языке. Кроме того, в Киеве издаются газеты на немецком, польском, еврейском, болгарском языках. Нет только ни одной газеты на русском языке, если не считать русского издания армейской газеты «Червона армия».

Спрашивается: неужели Украина нуждается больше в немецкой газете, чем в русской? Действительно ли польский и болгарский языки распространены на Украине больше, чем русский. Отстутствие в Киеве руководящей русской газеты свидетелсьтвует о политической близорукости ЦК КП(б)У.

Ни в одной из 12 областей УССР, кроме Донбасса не выходит ни одна областная газета на русском языке. В частности, такой крупнейший город, как Одесса, не имеет русской газеты. Не приходится доказывать, что огромнейшая часть населения Одессы говорит на русском языке.

В Донбассе издается на русском языке областная газета «Социалистический Донбасс». Все остальные газеты Донбасса выходят преимущественно смешанными — часть материала на русском языке, другая на украинском. Эти газеты какие-то ублюдочные.

Мы просим ЦК ВКП(б) рассмотреть этот вопрос и принять вносимый нами проект постановления.

Зав. Отделом печати и издательств ЦК ВКП(б) Л. МЕХЛИС

30/Х–37 г.

РГАСПИ. Ф. 17. Оп. 114. Д. 829. Л. 135—136. Машинописный подлинник. Подпись — автограф.

==

http://blog.i.ua/community/5706/1434037/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

из тех, что в рашке разливают, топовый swell.

Поделиться сообщением

(изменено)

Страх и ужас мы вселим в сердца наших врагов. Предатели будут молить о пощаде. Путин отступит, или ему придется начать большую войну, которой он шантажирует весь мир. Мы примем вызов. Земля будет гореть под ногами оккупантов; каждый дом станет крепостью; каждый житель - воином. На полях Слобожанщины, Черниговщины, Херсонщины будет похоронена армия орков.

Мы освободим наши земли и наших людей. Оплачем погибших, поможем обездоленным. Всем миром отстроим Украину. И каждый получит по заслугам: кто тюрьму, а кто награду. Стрелков, Пушилин, Плотницкий, Захарченко, Козицын, Ахметов, Ефремов, Янукович… - сядут все. Мы их не только из Москвы, из-под земли достанем. Чтобы пролитая кровь не была напрасной.

PS Это не призыв к революции. Не заявка на президентское кресло. Это размышления.

Источник

Думаю, стОит подарить товарищу карту Украинской Империи, а его, сосбственно, сразу в Императоры, а не в какие-то президенты :)

45_1.jpg

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Какой СССР? что ты несешь? У них считается ПРАВИЛЬНЫМ когда дети допустим палят своего соседа, списывающего на контрольной. Тоже самое в универе и прочей хуйне. Не знаю как было у вас, но в нашей школе за такое человек мгновенно ловил по ебалу на переменке. На работе у них все автоматизированно ( основываюсь на рассказе брата работавшего в Манчестере), много перекуров и отдыха - выговор, опоздал на 5 минут - штраф. И опять, умудришься где-то обосраться - будь уверен, тебя сдадут. Это пиздец, у них реальный rat race какой-то по жизни. Ну может это хорошо для общества в целом, но ну его нахуй, мне наш бардак и безалаберность больше по душе.

Бля и как они там ваще так живут то? Это получается чтобы сдать нужно учить а чтобы платили - работать? И вправду гнилые.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пис, если хочешь войти в историю пд как мистер стена, то это дело благородное. Но, если ты хочешь что-то кому-то доказать, то:

- У людей свои взгляды, которые сложились по их взаимодействию с окружающей инфой, поэтому чтобы их изменить нужно что-то достойное (см. ниже)

- Нужно делать наглядный и привлекательный контент, а не тупо копипаст с вики :fffuuu:

- И ещё есть отбитые

:nate:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Какой СССР? что ты несешь? У них считается ПРАВИЛЬНЫМ когда дети допустим палят своего соседа, списывающего на контрольной. Тоже самое в универе и прочей хуйне. Не знаю как было у вас, но в нашей школе за такое человек мгновенно ловил по ебалу на переменке. На работе у них все автоматизированно ( основываюсь на рассказе брата работавшего в Манчестере), много перекуров и отдыха - выговор, опоздал на 5 минут - штраф. И опять, умудришься где-то обосраться - будь уверен, тебя сдадут. Это пиздец, у них реальный rat race какой-то по жизни. Ну может это хорошо для общества в целом, но ну его нахуй, мне наш бардак и безалаберность больше по душе.

Бля и как они там ваще так живут то? Это получается чтобы сдать нужно учить а чтобы платили - работать? И вправду гнилые.

У нас тут так же, только там, чтобы чего-то добиться надо топить соседа (не дровами, а в воде), а у нас - всем миром, помогая друг другу (можно и дровами).

Пис, если хочешь войти в историю пд как мистер стена, то это дело благородное. Но, если ты хочешь что-то кому-то доказать, то:

- У людей свои взгляды, которые сложились по их взаимодействию с окружающей инфой, поэтому чтобы их изменить нужно что-то достойное (см. ниже)

- Нужно делать наглядный и привлекательный контент, а не тупо копипаст с вики :fffuuu:

- И ещё есть отбитые

:nate:

Сиськи свои выложить?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А шо украинцы - не русские? А первичное государство Киевская Русь на самом деле называется Киевская Украина?

На монетах Киевской Руси тризуб, на монетах Золотой Орды двуглавый орёл, но Россия считает себя наследником Руси, ведь Орда это непрестижно.

вы каклы так и шизофрениками скоро станете

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...