PeaceHaver #2641 16 марта 2015 Да, надо после Крыма еще вот Соловьева навернуть: http://www.youtube.com/watch?v=REjLfgWwiYE Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2642 16 марта 2015 такс такс такс что тут у нас Президиум Верховного совета СССР ахахахазх ну наконецта если кто не понял, то это шутка про Хрущева что про сбитого ребенка скажешь?а что ты хочешь от меня услышать? все мы люди, всякое случаетсячто ты про голод скажешь?а что ты хочешь от меня услышать? все мы люди, всякое случаетсяпро какой голод?32-33ну ты и сравнил далбаеб блядь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2643 16 марта 2015 Когда уже Путин додумается в ответ на слова Меркель про возвращение Крыма сегодняшние сказать, чтобы она тогда вернула стену и независимость ГДР, мразь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2644 16 марта 2015 далбаеб блядь когда золото полуботка вернут? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2645 16 марта 2015 Эй фашист, сделай полезное дело.тут много про германию прокомментируй Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2646 16 марта 2015 Я ни про какие аналогичные случаи в Донецке не слышал. А Сикер из самого Ростова все знает, давай что ль, вьеби инфы.На какой улице хоть, пересечение етс?В порядке исключения почитаю твои сообщения немного.http://eto-donetsk.com/main-news/281-v-centre-donecka-tank-razdavil-legkovushku.htmlприкладывай ухо к земле чтоб лучше слышать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2647 16 марта 2015 а как путин напал в 99 на чечню, если он президентом в 2000 стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2649 16 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #2650 16 марта 2015 Да, надо после Крыма еще вот Соловьева навернуть: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=REjLfgWwiYE[/media]Сатановский Либо ты государство - либо нет (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2651 16 марта 2015 (изменено) Я ни про какие аналогичные случаи в Донецке не слышал. А Сикер из самого Ростова все знает, давай что ль, вьеби инфы.На какой улице хоть, пересечение етс?В порядке исключения почитаю твои сообщения немного.http://eto-donetsk.c...egkovushku.htmlприкладывай ухо к земле чтоб лучше слышатьты так делаешь, когда навещаешь своих подвальных родителей в донецке? а по сабжу, так ты про это ДТП Оживленный перекресток возле Дворца пионеров, на котором свой же танк задом зажевал легковуху с ополченцами, при этом никто не погиб, и бтр наехавший на пешеходный тротуар за светофором.ну ахуеть, 1 в 1. доставили кукарекания хохлов о "русском мире" в комментариях на ютьубе Изменено 16 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2652 16 марта 2015 Украина - страна возможностей Сомалийский подросток мечтает о Европе, но станет кинозвездой в Украине На украинском кинофестивале «Молодость» покажут провокационный фильм испанского режиссера Паулы Паласиос «Чужие (Сомалийцы в дороге)» о двух подростках из Сомали, которые бежали в Европу, но были задержаны в Украине. Один из героев фильма — 16-летний Али.«Я всегда хотел уехать из Сомали и забрать родных. У нас там все время война, моего отца убили, — говорит парень. — Вербовали меня и в террористы, и даже угрожали убить. Но террористы все равно остаются бедняками. Когда мне было 14, в семье решили отправить меня в Европу — это стоило $10 тыс. А если бы я обосновался в Германии, то забрал бы семью. Я ведь старший, еще есть две сестрички и четыре брата. Нас везли на машине очень долго и переправили в Москву. Потом перевезли ближе к границе с Украиной, ее мы перешли пешком, а уже потом нас отправили в Киев. Я не знал, что это — Украина, и вообще никогда не слышал о вашей стране. Думал, что это уже Европа, но это оказался всего лишь Киев«Но меня поймали, и теперь я в живу в Мукачево в пункте временного пребывания беженцев. У меня уже есть статус беженца, я хожу на компьютерные курсы. Пытался найти работу, но ее не хватает даже местным. Люди здесь хорошие, но в Украине я не хочу оставаться, — делится планами Али. — Буду пробовать попасть в Германию и забрать своих братьев и сестер. Перевозчики обещают переправить за $400, у меня нет таких денег».http://inpress.ua/ru...ezdoy-v-ukraine Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2653 16 марта 2015 ну так то понятно, что украина лучше сомали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2654 16 марта 2015 (изменено) http://ria.ru/world/20150316/1052848612.htmlклятые иракцы мы им завезли демократии а они не хотят жить как мы Изменено 16 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2655 16 марта 2015 Кстати, Сикер, никогда у тебя не интересовался, ты бы хотел что бы Донецк освободила Украинская армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2656 16 марта 2015 Кстати, Сикер, никогда у тебя не интересовался, ты бы хотел что бы Донецк освободила Украинская армия?в какой-то момент надеялся что днр все, но не пошло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2657 16 марта 2015 Потом перевезли ближе к границе с Украиной, ее мы перешли пешком, а уже потом нас отправили в Киев. Я не знал, что это — Украина, и вообще никогда не слышал о вашей стране. Думал, что это уже Европа, но это оказался всего лишь Киев ЗРАДА Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2658 16 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2659 16 марта 2015 Гыг с Вамигод идет война...первый случай,когда ребенок попал под военную технику украинцев.погуглить не хотите,сколько под ватную попало? в том числе и в ростове,при переброске техники в украину?.может виноват тот,кто дал приказ нападать на украину?и те,кто в апреле-мае прошлого года кидали своих детей под гусеницы?так господь не шутит ,он запоминает желания,и при случае исполняет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2660 16 марта 2015 Кстати, Сикер, никогда у тебя не интересовался, ты бы хотел что бы Донецк освободила Украинская армия?в какой-то момент надеялся что днр все, но не пошлоа сейчас? ну что сейчас это вряд ли произойдет, я думаю ты и сам понимаешь, но хотелось бы? Гыг с Вамигод идет война...первый случай,когда ребенок попал под военную технику украинцев.погуглить не хотите,сколько под ватную попало? в том числе и в ростове,при переброске техники в украину?.может виноват тот,кто дал приказ нападать на украину?и те,кто в апреле-мае прошлого года кидали своих детей под гусеницы?так господь не шутит ,он запоминает желания,и при случае исполняетчет в голос. и тут путин виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение