qu4keR #2861 17 марта 2015 клятая хунта спит и видит с кем бы повоеватьА типа нет? Нахуй тогда такие заявления делать? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2862 17 марта 2015 Немножко пропаганды русского ваньки для нетерпеливых с 1:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2863 17 марта 2015 клятая хунта спит и видит с кем бы повоеватьА типа нет? Нахуй тогда такие заявления делать?а нахера делать заявления что крым вернут ?сам догадаешься ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2865 17 марта 2015 клятая хунта спит и видит с кем бы повоеватьА типа нет? Нахуй тогда такие заявления делать?а нахера делать заявления что крым вернут ?сам догадаешься ?Кредит же дадут 17 млрд, 5 уже дали, можно покупать технику и спокойно идти дальше воевать на восток.Как только ополченцы начнут давать пизды снова, быстро обвиняем рашку в нарушениях минск-2 и вводим мощнейшие санкции, которые уже приготовлены заранее. не зря целый месяц пугают что мол не дай бог нарушите. элементарная двухходовочка против россии. В результате - украина снова без бабла, без кредита, который уйдёт на войну, и ещё хлеще в долгах и в пизде.Но главное - нагнут рашку санкциями жёсткими. Так что сейчас вообще с этим кредитом просто пиздос беда, путину надо думать чо делать когда хохлы пойдут войной с новой закупленной техникой, сейчас через пару недель или около того ополченцы начнут снова сами себя обстреливать, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #2866 17 марта 2015 Розфарбуйкачет в голос Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2867 17 марта 2015 (изменено) Изменено 17 марта 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2868 17 марта 2015 Немножко пропаганды русского ваньки [media=] [/media] для нетерпеливых с 1:50ебать как он в конце щелбанами грецкие орехи колит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2869 17 марта 2015 Хантер, ты ещё картинки с комментов цензора сюда порепости. Полный треш же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2871 17 марта 2015 Я бы мог постить картинки с комментов параши тудей, но это слишком скучное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2872 17 марта 2015 забавно что обьект хейта хохлов на самом деле пользуется успехом а хохольская альтернатива является куском собачьего дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2873 17 марта 2015 Я бы мог постить картинки с комментов параши тудей, но это слишком скучное занятие.в комментах кидают ну полный трэш, что вата что вышивата, смотреть глаза кровью истекают. будешь теперь весь этот мусор сюда постить? ведь совсем толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2874 17 марта 2015 (изменено) Читаю тут каменты хохлов и охуеваю немного. Что у людей в голове происходит? Каждый следюущий пост хуёвее предыдущего. Изменено 17 марта 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2877 17 марта 2015 В Константиновке сегодня будет жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2878 17 марта 2015 В Константиновке сегодня будет жаркоа я думаю что слабовольные животные нихуя не смогут http://www.kp.ru/daily/26354/3236875/?google_editors_picks=true#Insidermanjivi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2880 17 марта 2015 вот она демократияне то что в рабской московии, везде застроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение