In Putin We Trust #3961 19 марта 2015 глупеньких свинок отвлекают лопатами в рашке от того пиздеца шо творится в 404, свинки хавают и почти что не горят хех главное что ватанов крымом и новороссией не отвлекают верно у нас точно так же, но у ватанов есть запас прочности, было зп 1000 стало 500 долларову хохлов было 300, стало 100ну и не говорю про повышение тарифов, которых у ватанов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3962 19 марта 2015 запас это пока до уровня зимбабве не скатились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3963 19 марта 2015 https://www.youtube....h?v=KnHutb-SQK0бля :lol: хахаха бля пиздец Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3965 19 марта 2015 А хули все над лопатой смеются? как бы в России есть нечего, санкции. вот люди за кусок блинчика дрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3966 19 марта 2015 запас это пока до уровня украины не скатились?fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3967 19 марта 2015 глупеньких свинок отвлекают лопатами в рашке от того пиздеца шо творится в 404, свинки хавают и почти что не горят хех главное что ватанов крымом и новороссией не отвлекают верно у нас точно так же, но у ватанов есть запас прочности, было зп 1000 стало 500 долларову хохлов было 300, стало 100ну и не говорю про повышение тарифов, которых у ватанов не былои чё нам делать?есть с лопатывы нападаете мы на дефе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3968 19 марта 2015 Под видосом даже либерастобот отметился : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3969 19 марта 2015 глупеньких свинок отвлекают лопатами в рашке от того пиздеца шо творится в 404, свинки хавают и почти что не горят хех главное что ватанов крымом и новороссией не отвлекают верно у нас точно так же, но у ватанов есть запас прочности, было зп 1000 стало 500 долларову хохлов было 300, стало 100ну и не говорю про повышение тарифов, которых у ватанов не былои чё нам делать?есть с лопатывы нападаете мы на дефе не надо было ядерное оружие пропивать . были бы маленькой гордой страной с ядерным оружием. а сейчас просто маленькая гордая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3970 19 марта 2015 и похуй что сами стали беднее в 2 раза хохлы то в 3 раза беднее сталиХАХАХАХСЛАВА ПУТИНУ КРЫМ НАШ !! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3971 19 марта 2015 бля ну хорошкак будто вы ни разу с лопаты не елия каждое утро этим занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3972 19 марта 2015 и похуй что сами стали беднее в 2 раза хохлы то в 3 раза беднее сталиХАХАХАХСЛАВА ПУТИНУКРЫМ НАШ !!как оно жить на 1200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3973 19 марта 2015 глупеньких свинок отвлекают лопатами в рашке от того пиздеца шо творится в 404, свинки хавают и почти что не горят хех главное что ватанов крымом и новороссией не отвлекают верно у нас точно так же, но у ватанов есть запас прочности, было зп 1000 стало 500 долларову хохлов было 300, стало 100ну и не говорю про повышение тарифов, которых у ватанов не былои чё нам делать?есть с лопатывы нападаете мы на дефе как шо?делать импичмент парашенке и на новых выборах голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3974 19 марта 2015 бля ну хорошкак будто вы ни разу с лопаты не елия каждое утро этим занимаюсьне путай корыто с лопатой, макакос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3975 19 марта 2015 жизнь меня к тому что в треде со мной будет разговаривать говно не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3977 19 марта 2015 глупеньких свинок отвлекают лопатами в рашке от того пиздеца шо творится в 404, свинки хавают и почти что не горят хех главное что ватанов крымом и новороссией не отвлекают верно у нас точно так же, но у ватанов есть запас прочности, было зп 1000 стало 500 долларову хохлов было 300, стало 100ну и не говорю про повышение тарифов, которых у ватанов не былои чё нам делать?есть с лопатывы нападаете мы на дефе как шо?делать импичмент парашенке и на новых выборах голосовать за путинаа если я думаю что путин хуйло?а порошенко зраднык тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3978 19 марта 2015 надеюсь когда у хохлов ебанёт дефолт путин отправит гум конвой в киев, и кормить свиней будут прямо из фуры с лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3979 19 марта 2015 и похуй что сами стали беднее в 2 раза хохлы то в 3 раза беднее сталиХАХАХАХСЛАВА ПУТИНУКРЫМ НАШ !!В 2 раза? O_O пачиму я этова не заметел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3980 19 марта 2015 Хз, договорятся с Бениамином и будет вполне норм парад с тополями и жидами. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение