rubish #4161 19 марта 2015 Сергей Шнуров и это в России, где даже у дворника 2 высших образования Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4162 19 марта 2015 жулумбек давно говна тут не ел.фасоль посеял? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4163 19 марта 2015 >санкции европа не продлит>на бирже торгуют юань>россия спасена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4164 19 марта 2015 2010:анальных дел мастеранальный (с) НС 2015:жулумбекоглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4165 19 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4166 19 марта 2015 Вы как младшие братья Пытаетесь участвовать в беседе, предметом которой не владеетеНо потом вас все равно прощаютДобрых снов норм почанам И младшим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4167 19 марта 2015 Вы как младшие братьяПытаетесь участвовать в беседе, предметом которой не владеетеНо потом вас все равно прощаютДобрых снов норм почанамИ младшим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4168 19 марта 2015 не ну про юань интересно (не троллинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4170 19 марта 2015 Завершен первый этап выбора талисмана 2016 Чемпионата мира по хоккею,который пройдёт в России : 20 финалистов попробуйте с пары попыток угадать ,какой талисман набрал больше всего голосов (я не угадал) :да там двачеры зафорсили, так что ничего удивительного ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4172 19 марта 2015 отбросы на уровне д2ру, офк ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4173 19 марта 2015 не ну про юань интересно (не троллинг)> спизданул хуйню> попросил поцанов помочь разобраться в вопросе>????>kakel Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4174 19 марта 2015 ^что ты вообще мелешь? ну вот снова ватники хохол 2:0 хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4175 19 марта 2015 ох эти лопаты долго еще будут розрывать ватные пердаки. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4176 19 марта 2015 ты же там смотришь глазевых или кого там из ватных экономистов обьясни нам многоходовочку про торговлю юаня на бирже а то твой соплеменник спать свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4177 19 марта 2015 никитос сколько тебе лет? Это знание позволит мне излагать свои мысли самым понятным образом при нашем с тобой общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4178 19 марта 2015 а вот и вафельки из Томска подьехали ахахаха ну наканецтаhttp://www.youtube.com/watch?v=LrVe-jhhaAY Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4179 19 марта 2015 а вот и рваные ватные пердаки подъехали весело вас никитос ловит на гендзюцу не читал пока как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение